WishCT - 愿望城市

用户注册

金点之旅~nasi lemak很不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- J" @. i8 r& T( v" S4 K5 [8 a8 f2 G' `4 q2 v
7点多去了may姐那边,搞定了就去和朋友吃晚餐,吃了后心有不甘,就叫朋友去放松。绕啊绕,绕到青楼,可是关了,这时想一想,脑里的淫虫想到了金点,马上以180k m的速度冲去目的地。到了就上去,要等半小时,没关系,就下去走一走街。绕到青苹果,朋友说不如试看这间,就走进去看看,结果什么都没有,全部做配套的,要180,而且样貌都不符合我和朋友的要求,就快点开溜了。然后马上打电话去金点,要等到12点半才有位,没办法,只好等,我随口说要找lavender帮我按摩,柜台还真的安排给我,真是感激,到我了就去洗脚,然后就按摩了,过程带过,值得一提的是计时方式,环境和妹妹。很不错,妹妹很好聊,眼神交流让我回味无穷。一个字,赞~, R3 r9 u7 H! c

) o1 D; E- w& C: f* r, [( |) V+ p& }3 @0 D" g4 h. R# A
4 a' m- G1 G3 k' J& e
名字:lavender
. b7 I2 H1 k! |& `) S年纪:23
' V5 y1 g( g) p样貌:7/10算蛮不错的了,没的嫌
+ B  T  s+ K* A1 l按摩:7/10/ [" ~4 H. E) |  F4 x
抓根:7/10蛮用心的
$ ?+ j1 s& M3 q* s身材:8/10标致
+ w- D# {' v0 E0 n; Q0 c! R态度:9/10细心,临走前还叫我好好照顾自己
4 z! x* A# E/ T设施:8/10装潢很不错
3 v+ x3 R" R7 M1 z( {0 t, G& L伤害:136
0 @7 b! v7 g8 N: X, \  `) @- q回头:会,给钱给到我甘愿3 m1 |4 f& q$ |' n1 r) ~2 W

v$ q2 N! o4 I0 P6 l% r0 ?! x# }$ S, h
各位大大,看了小弟的文章请加分以支持我。一次过写2篇报告还真不容易。谢谢
4 M/ C% q4 x: K0 ]2 ]
" d  A, b. Q2 y2 F# R' Q$ t, }- {5 D
6 U- u1 ^3 E4 j' O

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
0312tyt + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
adag1 + 1 感谢分享
parker + 1 支持一下

大大是昨晚12点多到的啊?是两个人吗?

是啊,12点多到的,蓝衣黑裤子就是我。难道你。。。。。。。。。。。。

听说金点收购了好心情,在大风大展鸿图。热闹精彩了

新山的狼 发表于 2012-4-5 12:17
% p6 w+ N2 h' J听说金点收购了好心情,在大风大展鸿图。热闹精彩了
2 i$ ?! }) _5 A! @  H7 A' g
听那里的妹妹说老板是马来人哦。。。

支持大大的精彩报告 加油

bryan888 发表于 2012-4-5 12:16 ' f; y, D  M; E- M% }) F
是啊,12点多到的,蓝衣黑裤子就是我。难道你。。。。。。。。。。。。
# u+ ~8 n0 d# B- H
我大款看到两位三十岁和我一起等,‘一位好像有带眼镜’
4 D, i8 d$ K8 ]. ^然后你们是做在中间的。。+ d7 W7 t3 D% [/ e$ x
刚好我的袜子掉在路中间,不懂刚好你们在吗?

你知道就好丫 不要这么大声讲嘛  发表于 2012-4-6 10:11
你想问楼主,有没有拾到你的袜子??  发表于 2012-4-5 12:56

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 12:50
' O, T& }4 W" M8 z- L4 ^我大款看到两位三十岁和我一起等,‘一位好像有带眼镜’
: G% b8 V  I& d, `$ z然后你们是做在中间的。。4 `8 O5 P- x- T& z2 M: z
刚好我的袜子掉在路 ...

2 j3 l2 N* v- S( O* w: z+ ^( C没什么印象,我和朋友都穿短裤。。。。哈哈,有机会一起按摩,有伴可以车大炮。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 12:50 % C) [: m" V( W3 I: ?: \# z
我大款看到两位三十岁和我一起等,‘一位好像有带眼镜’
9 A  j/ v9 p5 Y0 W然后你们是做在中间的。。! a6 |3 A" y* s( h" p
刚好我的袜子掉在路 ...

4 H4 A/ z! n& J* p/ @6 O9 Q很多大大都去试了说不错,看来真的是要安排了。。。

parker 发表于 2012-4-5 12:58 8 r4 j8 i8 k; J
很多大大都去试了说不错,看来真的是要安排了。。。
+ F$ o" W) n& \+ X" S0 @
这要看个人的,我注重感觉,感觉对了就满意。如果能摸就完美了。。。

评分

freeaccount + 1 同道中人。我也一样

parker 发表于 2012-4-5 12:58   r0 l  Y4 w5 `/ Y8 N3 P
' j8 [! z/ W0 m% |* L; e0 `; t- t
073889616打电话预定先~

谢谢你~  发表于 2012-4-5 13:04

bryan888 发表于 2012-4-5 13:00
7 E- G- X" W) C这要看个人的,我注重感觉,感觉对了就满意。如果能摸就完美了。。。

9 F+ L: Y; h$ s/ p; ?' Q就可惜在不能摸!!{:4_312:}
  I; C6 x6 Z; |楼主,为什么是RM136?

parker 发表于 2012-4-5 12:58 9 }& C: n; J8 Q% G* Q$ v

- V" i+ P' o8 Q- l: q  k+ v我没说不错啊,我遇到的哪位{:4_321:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:07
8 Y. n& G0 u7 n7 ?我没说不错啊,我遇到的哪位
" O2 |: `# d0 O. X# o, r+ v  F
哇!有漏网之鱼。。。。{:4_319:}
- p# \1 ^+ I. ?. M6 K, r; {8 i9 l* _8 u4 s( u5 I
也就是说,找Lavender比较保险咯。。。
5 \8 ?# R; N1 ]4 A2 @, Y4 l9 d9 u* b( _5 ]
大大的几号?有FR吗?要参考下~

parker 发表于 2012-4-5 13:02
% X" q  \9 c. a9 X* ^就可惜在不能摸!! * ^  Z: V7 m" z' @& V1 ?5 e
楼主,为什么是RM136?

' Y% G  N/ u5 j( A! ]; l* \抓根40分钟。如果抓20分钟加按摩就98

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:07
# [: \# Y# \7 A我没说不错啊,我遇到的哪位

* C2 ^& |8 l2 E) M8 R% s遇到哪位???我翻车翻到怕了,不想回忆。。。

bryan888 发表于 2012-4-5 13:16
8 H* O* D8 W! u抓根40分钟。如果抓20分钟加按摩就98

5 N2 v2 F, L6 c- R. C哦。。。明白了。
6 ~: _# z2 v6 h# D" o6 t. h. {4 h4 J% H
5 Y# {8 h2 c3 T/ _" q0 n6 ?, M但是40分钟当中,还有特别的吗?

parker 发表于 2012-4-5 13:20 : L! [2 B* w# H
哦。。。明白了。
- U# H0 M* P& Z) N9 d
; g9 O+ C. m- Q& K& H! d但是40分钟当中,还有特别的吗?
/ X% D2 _9 r/ M
就抓根罢了。

不能摸,有东西看吗?要不然怎么出?
' L; H  W' X, q9 I# g我遇过按摩的帮我打机,右手换左手,再左手换右手,还是不能出,结果用吹的才搞定!!2 q- O. s% j- ^$ F* H, y5 ~

parker 发表于 2012-4-5 13:27
* t0 S! i3 y+ i2 k& t* G6 }不能摸,有东西看吗?要不然怎么出?
+ c& k  V  q' p0 X9 E1 T) m我遇过按摩的帮我打机,右手换左手,再左手换右手,还是不能出,结果 ...
2 x: G5 v$ v$ J
金点是很正统的按摩哦,如果难出最好别去,我给他玩了40分钟的angry bir
5 U8 i  n+ F/ r+ t2 ud哦~

bryan888 发表于 2012-4-5 12:53 1 `" x# n) n/ x* S" P! f, t
没什么印象,我和朋友都穿短裤。。。。哈哈,有机会一起按摩,有伴可以车大炮。。。

' m) j) {; Z; f( [% f是的有机会一起。。可是我就是那个时间。12点半进。。

金点,吊到。。。全场有个最肥的按我,显掉,花136给肥妹按,害我一进去看到caunter不错,爽下,那里知道。。。那里是沙巴妹多。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:41
5 }$ r7 \) B2 s是的有机会一起。。可是我就是那个时间。12点半进。。

; H1 {; P% |/ o& S我信息你我的号码,有机会我们一起去按摩。。

eggcake 发表于 2012-4-5 13:43
3 W1 Y- Q" I  x# \& k6 A* A2 a金点,吊到。。。全场有个最肥的按我,显掉,花136给肥妹按,害我一进去看到caunter不错,爽下,那里知道。 ...

f, f- k* o$ y6 U我和朋友都试了,不错啊,建议你去试lavender,感觉很不错。。。