WishCT - 愿望城市

用户注册

挑战无极限 之 F级挑战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 U0 X: |0 I* ?' L9 S# P: V            因为一句话,我去挑战无极限
  D; k- g3 E8 z9 Q3 |6 x1 z9 F  R% `" J4 l, o
      前几天的早晨下着大雨,我在床上睡得好好的,突然间我的脑海里出现了一句话。(我觉得你还是去找大F比较好吧)。七早八早的就被这句话给惊醒了。{:3_298:} 都不知道为什么会这样。。。。。。。
4 p1 o* h! P! }8 m. R2 h9 n; b4 X# ~! Y3 K" a6 i* d
      可是回头想一想,每个人都说大F的功夫一级棒,而我不算很厉害的,但是应该还不算太差的那种(哈哈哈哈{:3_292:} )% |4 I( [6 t) E. a* N$ k' L
想想去挑战大F的功夫,顺便释放我多时的压力出来。就这样拿起我的手机,SMS给了大F,更他约了时间地点,我就马上飞车220KM的时速去到离我家开慢车都不到5分钟的酒店。{:3_300:} 我去到那间酒店的时候,还以为没人认识我,妈的{:3_298:} # U+ g* t* l) g1 T' Q
柜台的小姐都还记得我,我怪不好意思的,马上弄好了酒店房间,马上就冲去酒店,一进到房间突然有人敲门声,我想不可能这么快啊,我都还没有给房间号码,开了门一看是柜台的小姐,他对我说干什么这么紧张,连我的身份证都忘了拿,说完还一边的暗笑,我快快拿了身份证马上关了门,就sms给了大F,就期待与大F的相遇哦{:3_292:}
9 w$ k( y+ r2 l% Q) X7 f( h3 `# K$ k* v% U7 D8 v* ?; i' j
      过了5分钟我又听到了敲门声,马上开了门,终于给我见到了传说中大F,哇!真的很大哦。真的是名不虚传{:3_292:} {:3_292:} 。我和大F先聊聊天。然后就开始应该做的东西。而我也正式想我的无极限挑战了。- c- n( h6 r& ?4 ~5 L
其实整个过程我并不是我不想写出来,而是我不知道要怎样写,要怎样表达出来他的功夫。如果真的要形容的话,我只可以说% Y! p) T6 A( M1 Q* ?$ G
他的功夫“非笔墨所能形容的 棒 ”。这一次的无极限挑战,大F和我说一句话,其实我并不需要看医生。哈哈而这次的挑战我学到了很多的很多的技巧哦{:3_292:} {:3_292:} 如果谁没有试过大F的功夫的话,真的是浪费,这种拥有帝皇般的享受,又有的学到新技巧,这种机会哪里找。{:3_292:} {:3_300:} * S- L9 P0 p; i7 H
3 l' s- I: }) ~7 i+ a9 z5 g+ P3 d
姓名 : 大F  G  R, |) i5 b$ f2 t% f, m
年龄 : 不知道(没问)
3 a. Q: d$ t! x1 A样貌 : 成熟之美
: l* r& N" y5 Z/ r6 s身材 : 会让你的视线停留在中心点1 q7 c; u7 ]) O; X. F" r, j1 c. D
功夫 : 还是那句话“非笔墨所能形容的 棒”/ Z" s% ]/ S% ]7 E0 q1 g9 H
* N. j! e, F# F7 {
因为享受过头了,来不及拍照,只有随便拍了两张照片,送给各位了, K+ d; Q) m, M/ @
  M" A1 m4 U# C: v
$ }8 f3 ~! \# O! Z

6 R& B3 Y' y5 {) L/ {
  M& C# U: l. n4 ~ - M5 _5 }, V1 c

评分

cc6666 + 1 感谢分享
bk00720 + 1 我很赞同
andrewtay + 1 大大幸福咯~~几时轮到我==
millionJ + 1 勁爆美圖
kan + 1 感谢分享

5 {" G% S7 v  h! F) T7 L
  ]' C& e& j; o1 |3 q' V: @* B! z哇塞。。我也想亲眼见识大F的劲爆身材和功夫。。。恭喜小木偶主席吃到饱饱{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-4-5 03:41
( Q* d& b; Y. d* f3 x; J! P来看看支持小木偶主席。。。

/ j+ R8 ^3 M9 |. Y% P* m; H哇!你的速度这么快吗/ k( G' ^3 Q/ M1 A
你真的是很强哦6 Z+ X6 a& z8 A& o2 u
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 03:43
1 v# {2 e0 k. E# i哇!你的速度这么快吗9 ^7 B1 a, i2 t, r3 ~
你真的是很强哦) M1 N# {# @+ Q; H6 v
哈哈

2 B, W- L' X! D% z$ }" G呵呵!木偶强喔

小木偶 发表于 2012-4-5 03:43
$ ?$ [+ V. U/ X) N1 M; q哇!你的速度这么快吗: U  R- i& C# V, [: i9 p/ a
你真的是很强哦
) C; P: q5 L. o1 a! U' Q) N哈哈
5 v# i7 X! z1 \9 H- F* r
因为我一直守候在电脑前嘛~$ |2 D) t  W( j/ n$ D; P
这时间没有人和我抢{:4_328:} - S& ^+ x; `: |$ U* g3 Z& G

你比版主还要勤劳叻。  发表于 2012-4-5 09:35

真的好大好大,有机会真的要见识一下了。

哇~ 你终于都去试了啦~

那个柜台小姐没有电你咩?!

laughing5213 发表于 2012-4-5 04:31 . O) E2 X7 G, ]0 |3 @  }+ s& u
4 \- [+ f1 m& g+ {2 v4 I
你去冲熟女来啊{:4_328:} FR捏............

jensonlau 发表于 2012-4-5 04:37 9 z3 g! m( o7 O8 \3 g
你去冲熟女来啊 FR捏............
' P+ l/ h' `6 T; @. k* U! C8 F7 }  c
做么你知道的?!!!?!?!?!?!{:4_306:}

再见大F传说,她是我唯一会找回的尤物

laughing5213 发表于 2012-4-5 04:44
! V0 |$ ]+ `# C  \8 j& k' o做么你知道的?!!!?!?!?!?!
) B9 }, c1 h, d+ d$ C4 @+ f8 y1 W
{:4_307:} 221已写FR了咯...爆你出来鸟{:4_328:}

主席VS 大F???

恶意灌水  发表于 2012-4-5 05:42

jensonlau 发表于 2012-4-5 05:35 5 j9 f- A/ R. \
221已写FR了咯...爆你出来鸟
- E/ g$ m' ]2 _2 q  d# m! U" V' L
哎哟.. 他竟然那么快...... {:4_308:}

無敵哥 发表于 2012-4-5 05:39 % E! z- p$ {5 j
主席VS 大F???

2 E) M7 Q7 V7 ^那裡有= =...三更半夜不睡覺...

我在做工拉~吃蛇就有没得睡..  发表于 2012-4-5 08:58

对对对。。。。。她的服务真的是一流的哦。。。。就连主席也说。。。。。赞啊。。。。

路过支持下狼团主席,还有大F.{:3_292:}

laughing5213 发表于 2012-4-5 04:31 2 {+ Q: x$ ?- O3 o5 m: x

' I$ n; P: E$ g, D& Q& x她想直接強姦主席,好彩我出現,5 r8 \  |5 V3 u. X7 V
叫她冷靜一下!

大F是一定要支持的,舍她娶谁?{:4_311:}

支持楼主支持大F~{:4_325:}

木偶是怎么做的?很好奇想看。。。会不会一板一眼?{:4_321:}

twanl 发表于 2012-4-5 07:43
+ }2 _, L8 n2 a% b, @3 a% ^她想直接強姦主席,好彩我出現,9 p3 M6 i  O9 a9 p; @8 E
叫她冷靜一下!
# I* H, }" r- e+ @
有吗?你不是帮她灭火?你不是灭火师公眯?

难道柜台小姐想跟你 “ 来一炮 ” ?{:3_290:}" k+ ~- m: ]! {( O

咯!过程是怎样?好想知道!哈哈