WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖甜甜~~~风骚依然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这2天发生了越南按摩妹的不愉快事件后,心情难免有些低落(请参考此楼:按我

原以为开心的分享,却给美眉带来诸多不便,被一些禽兽不如的死废柴玩弄!!!!

本来是打算再去找她的,可是眼见事情进展到这个地步,为免美眉以为我回去占她便宜,还是打消了这个念头

但是心中那团闷火怎样都要灭掉(说到底是懒叫痒),这时看到甜甜回来的消息

来得正好啊~~~~马上sms她,回应后驱车前往

那里保安依然严密,安全感爆灯(只是要登记很麻烦)

见到久违的甜甜,更是风骚依然,只是多了点肉,不过也无伤大雅啦

我是她开工的第2个客人,所以感觉她特别用心,爽!!

其它的我懒得叙述,反正找过甜甜的都知道她出名“骚进骨子里”,不用我多说

没有找过甜甜的,不必找我拿电话
越南美眉事件后我真后悔在这里写太多,好心分享出去的还可能会害了美眉
我不想当千古罪人,这里人面兽心的太多,恕我没办法一个个去filter,请绕道
我随便你讲我lansi还是怎样,我真的不想美眉有什么事

名字:甜甜
年代:20+
样貌:8/10 (风骚依然,笑容可掬)
身材:7/10 (肉多了,可是依然性感,最顶不顺她的翘臀)
奶奶:9/10 (D cup,奶型漂亮,虽然有点下垂)
鲍鱼:8/10 (没空去研究)  
猫澡:9/10 (差不多舔完全身,跟青青有得fight)
口交:9/10 (无套口交,有冰有火,慢慢吸慢慢吹)
接吻:7/10 (做爱时跟她舌吻真的很爽)
做爱:9/10 (她的骑乘式一流!)
赶场:看情况而定,我是最后一个客人,肯定不会
女友感:8/10 (有久别重逢的感觉)
回头: 10/10 (她只逗留一个月)
伤害: RM 130+tips

为免让大家误会,她是cheras甜甜,之前在不夜天对面,现在在pgrm附近的“驰名”骚妇-甜甜是也~

评分

kokwai + 1 广告/SPAM
mangalee + 1 我很赞同
kanasai1828 + 1 我很赞同
swmok2001 + 1 我很赞同
ff_SeeD + 1

过去事不必介怀啦。支持下你!顺便坐下沙发。{:3_300:}

yumcha.go 发表于 2012-4-4 05:16
过去事不必介怀啦。支持下你!顺便坐下沙发。

强下老大,这种时间还在这里
是睡不着还是还没睡???

唉,间接害了美眉,心里怎样都有点不舒服的{:4_323:}

肉多了的话应该比较好刁

甜甜美眉的FR进来看看

难道你就是那位。。。痴痴的等。。。痴痴的跟。。。?

甜甜美眉, 很怀念他..

听讲甜甜好掂下,有机会我一定会去试试。。。

一個月過後,甜甜應該會再回來的。
甜甜比較早休息,請大哥們早點上去喔。
甜甜大慨2A.M就休息了。

那她几点开工>? 很久没屌她了.....  发表于 2012-4-4 12:54

太多甜甜了~~不懂那里一个打那里一个!!哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-4-4 07:02
甜甜美眉的FR进来看看

你又有上过吗?

Dexter1234 发表于 2012-4-4 10:17
你又有上过吗?

没有,看看那位大大可以实施下。。。

大大没有拍到照片吗?

icemanworld 发表于 2012-4-4 09:05
太多甜甜了~~不懂那里一个打那里一个!!哈哈哈

应该是PGRM那个吧

甜甜等我,我来了{:4_311:}{:4_311:}
谢谢大大分享。{:4_317:}

哈哈...狂幹到底, 五肢无力!!  发表于 2012-4-4 12:56

这是巴生住家的甜甜吗?好多甜甜噢。。。。

ff_SeeD 发表于 2012-4-4 08:37
难道你就是那位。。。痴痴的等。。。痴痴的跟。。。?

难道你就是那位捷足先登的快枪手(她说的)??????????{:3_300:}

其实我向来不喜欢等,所以去之前半小时已经先通知她,她说可以我再过去
想不到在楼下了却叫我等一下,说快枪手很快搞定
当下很想离开,只是很久没见,最后还是等了

malaysian 发表于 2012-4-4 11:08
应该是PGRM那个吧

好像是~~也可能不是!!!哈哈哈

cliffooi2000 发表于 2012-4-4 09:01
一個月過後,甜甜應該會再回來的。
甜甜比較早休息,請大哥們早點上去喔。
甜甜大慨2A.M就休息了。

只要不超過十二點晚上聯絡她都O.K.的。
幾點開工就讓大哥自己問她吧!

骚妇-甜甜~爽噢 {:4_311:}

伤害了美眉,不是你的错,不要自责!!!甜甜的贴要支持支持!!!

有熟女就给赞