WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中的第一次口爆,还是本地妹!Cititel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我现在心情很低落,即然睡不着,那干脆写FR好了。。

又是我这咖啡冰出关去SPA冲的时候了。。今天因公事到了KL一趟,敢完后不想这么早回酒店就顺路到了mid valley 一趟,去了最爱的cititel,放完贵重物品后一踏进去时,被一个超级美女硬生生给hold住了。

穿着肚兜,昨脚小腿有小纹身,露背。。看过去那皮肤滑到。。白到。。奶大到。。脸美到。。气质啊!!这不就是我梦寐以求的女朋友吗?不行不行。。先去吃吃东西先。。吃着东西。。满脑子却想着她。。心想今天应该就是上她了。。
吃了点粥,脱衣去冲凉出来后,鸟captain快点照镜,看来看去没一个及得上刚才的她,就形容了给captain说。。他说她叫-,上班一年了。。奶奶的?我来这么多次却没缘看过。。(彤彤,crystal,vincci…等我都上过)等了一下下,她就来了。。

现在我去spa拿的配套都是做爱+按摩,不为什么,感觉一进炮房就爱爱多没意思,而且我的经验告诉我,本地妹拿按摩后才爱爱,那中间的时间可以培养多么好的感觉GFE,这样做起爱来才多么的有感觉!这是真的,至少对我来说。
她真的很会聊,很会ice breaking,我们就聊了好多,不过她不太会按摩,没关系算了。。过了30分钟,大家都深入了解了对方,就去冲凉了。。

一脱下来,那个奶头美到,尖尖粉红嫩嫩的。。又大又白。。爱死了。。好了后就女上男下先,然后传教士,打地基式,因为忙了一天,表现没什么好,有点累,她就脱下来帮我吹(之前吹过一遍了,都是无套的)
感觉来了。。。OH YEAH。。KICK 来了。。来了。。忍不住〉〉〉口爆在嘴巴里,我冲这么多年来第一次口爆!!那感觉〉〉爽到!!哇老爷!!当要射出来时,情不自禁的硬生生压着她的头深入进去,我看那些精子都射进喉咙去了。。她没停止,等到我出完时才跑去厕所吐,感觉有点对不起她。。

之前我在愿望看了某些FR,有些狼友会和小姐产生感情,已远远的超出交易范围内,到今天,我懂这种感觉了。。她那么美那么气质漂亮,做这行真的让人觉得可惜。。她那种脸和身材是我最喜欢的女子类型,真的好喜欢她。。耳垂,尖尖的小鼻子,缨桃小嘴,大大的眼睛,瓜子型脸,修得美美的眉毛,把头发卷起来前面盖一点脸的样子。。。我怕我会再次去找她,我中毒了!!救命啊!!!

名字:-
年纪:23-25
国籍:JB
脸蛋:我给10/10
身材:9/10
胸部:10/10!
小穴:紧,9/10
女友感:爆灯9/10
口交:不利害的话我怎么会口爆呢?
伤害:228+32=260 (起多10元了)

评分

kenny_L + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
movida999 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 哇!!!大哥形容的像是魔鬼身材天使面孔了.

lz,如果是本地妹的话,麻烦请不要放她们的照片,要不然就打格子

tehsui3 发表于 2012-4-3 03:13
lz,如果是本地妹的话,麻烦请不要放她们的照片,要不然就打格子

近身的那张拿下来了。。这张远点应该没问题吧。。

kopipeng 发表于 2012-4-3 03:19
近身的那张拿下来了。。这张远点应该没问题吧。。

还是打格子比较好吧{:3_293:}

恭喜你中了毒~ 哈哈哈~

哦,还没试过cititel后的服务。。不错哦。。

接近满分的本地妹{:4_311:}
大大中毒了{:4_309:}

瓦老。。。 cititel起到228了。。。 {:3_293:}

Birdie 发表于 2012-4-3 08:47
瓦老。。。 cititel起到228了。。。

高級場所喎,你仲想點?

评分

kopipeng + 1 我很赞同

好介绍 一定有人搭电梯上了 哈哈大笑

谢谢大大的分享~!

spa 我只去过三本和E2吧了!{:4_325:}

下次带我去看看~  发表于 2012-4-4 00:42

很久没去这个场了........{:4_320:}

有没有不要按摩的配套?

我也是没有去过这种高级地方!!顺便恭喜大大中毒!!

我人生中都没试过口爆。。{:4_312:}

我也没试过~  发表于 2012-4-4 00:42

win被你形容到好像不是人嘞。。。。是芭蕉精?

哈哈哈,你终于都知道为什么很多人会中毒了!!!

巴士没中毒噢..  发表于 2012-4-4 00:43

恭喜楼主口爆成功
感觉是不是蛮爽的
小弟怕你以后会爱上它

rm228 口爆而已??没上?

Cititel我还没去试过呢,不过这个美眉评分那么高,有机会要去试下哦。。。

谢谢楼主的分享。。。

之前我去的时候,每15 分钟,captain 都会带7到8 个女的出SPA大厅走秀,给所有人照镜,这点是其他SPA 没遇过的。。。。。。。

parker 发表于 2012-4-3 12:14
之前我去的时候,每15 分钟,captain 都会带7到8 个女的出SPA大厅走秀,给所有人照镜,这点是其他SPA 没遇过 ...

如果是KL的
大多数95%以上
都有照镜的