WishCT - 愿望城市

用户注册

本地老师妹妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从某大大拿到康头很久才找她,因为内心挣扎。因为怕反车。
$ H$ q7 h* `& ^7 z; C
$ {' W* d: l& W1 _+ L# g9 j简单FR:
5 o1 y7 j3 P$ w妹妹:雯雯6 [; j" [! L7 U6 k' X
年龄:30up down5 T- j1 V/ e6 q
地点:朝圣地点附近,她的家。7 D5 o* W" m( R$ R$ w" p
身材:奶可以,粉红头,身材有肉4 N" y! ~% f+ o1 e! d
样貌:5分,不是美女,看样貌的省回。- u" f' B% P* N# J. c& S' W
过程:先按摩,然后老师自己洗白白,洗很久喔。然后也帮我洗很久。漫游,毒龙,69,无套口交,最后败在她的嘴里,因为妹妹被某客人的粗鲁手指刮伤下体,所以没得插。妹妹一面讲一面红眼眶。可怜。8 M+ T$ N2 _0 c6 O. m
伤害:FL价# {# Z- ?8 G: V# f) H% |! j% i' ~3 Y

2 K+ ^1 B/ |% I, p如果服务型的,可以找她。不过我还是喜欢我的大F。。。。
( k) F. S3 r8 F3 {; Z
* Y  v0 s2 P+ T3 k6 n在冲完后,看到两通miss call,还以为是老尊夺命追魂call。不过看后是Twanl大大约我和3条零一齐喝茶。。。吓到我啊。。。。后来也来了硬石大大,和一个OKT没有K的大大。谢谢你们的悠闲下午。。。{:4_312:}

评分

荷蘭仔 + 1 恶意灌水
我爱大波 + 2 支持是一定的!!!
硬石 + 2 终于可以加分了
fcukfcuk + 1 感谢分享
playboy4896 + 1

你终于又写FR鸟!{:3_292:}

谢谢你的分享。。。很好

支持本地妹

9979 发表于 2012-4-2 19:54
* {( q' _7 k' F你终于又写FR鸟!

. P8 o, @8 a0 B( h# F6 u0 F哈哈
; |2 {6 z1 V: t; f你吓人哦
! e8 I9 F* \0 E" {$ `楼主吊到爽爽+ B  S$ `1 t4 q  G
你来个追命call

又有新的小魔女出现了,很是开心!

linglingling111 发表于 2012-4-2 19:59 . S7 T/ i3 x  Q( H, O+ p/ J% D- d
哈哈
4 q' u. p' ~6 f$ J; Q" G/ W你吓人哦
" p3 ]* _. j7 n1 ]楼主吊到爽爽

& [6 t! Y; W' \2 i+ I+ r( u看又没有缩进去!O(∩_∩)O哈哈~

9979 发表于 2012-4-2 19:54 + D2 Z: m  K2 M8 [- q, H0 u# M
你终于又写FR鸟!
! m- G! F: R$ O+ y) p7 r
没有办法叻,你都带衰CCN。我只好自己冲。。。自己爽。。。。咔咔。出来喝茶啦!{:4_316:}

linglingling111 发表于 2012-4-2 19:59
% Q6 J/ a# d: ^9 R# m$ S/ O' G哈哈
0 o( v8 f& N9 r3 z5 f" t你吓人哦
) w- U; h8 s' |楼主吊到爽爽
; W: T( p& ^8 q9 j- ~
不是他吧,是twanl吧。。。

洪七公 发表于 2012-4-2 20:00
2 I4 H) S. K( f: g+ i& G. e8 x1 {又有新的小魔女出现了,很是开心!
/ c* S- |& F0 g1 {/ E/ a3 B
应该不合七公口味吧。。。

来支持贝克汉姆哥了~5 w$ z! ?: |9 c# y9 }
去吃好料Hor

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:29 $ @' t5 B) d0 q) V- m: ], l
应该不合七公口味吧。。。
5 C, u& }, g' ?0 x
yam大哥,你又知道我是什么口味?

9979 发表于 2012-4-2 20:21
, G% d- H% ~2 H看又没有缩进去!O(∩_∩)O哈哈~

" }) Y7 Q% V; _% }& U7 E" a
7 z/ ?% H0 `4 {8 A# r8 K2 {" F
' D- n1 X% v, f. Z  ^1 h难道要我这样?{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:27
0 ?* T7 Z5 ~7 I8 m, t没有办法叻,你都带衰CCN。我只好自己冲。。。自己爽。。。。咔咔。出来喝茶啦!

. ~) d, H. O. @# s+ i' u$ ]凸,昨天是愚人节,你真相信!{:3_295:}

熊猫 发表于 2012-4-2 20:29 0 J* ^( L2 w1 q& f
来支持贝克汉姆哥了~9 `6 N) L3 v# q7 e; Z. R
去吃好料Hor
; J) X2 n/ g' T. y' }
你都不出来喝茶。。。

9979 发表于 2012-4-2 20:49
# t: j9 {" ^& J4 w, t凸,昨天是愚人节,你真相信!
9 ~% }6 R, b! A- ^6 W. ?
是hor。。。那么玉树临风,风度扁扁也是愚人的?{:4_318:}

洪七公 发表于 2012-4-2 20:38
4 j2 B( N( r* }9 l/ L# fyam大哥,你又知道我是什么口味?

; l2 |& ~9 P9 B9 k) K4 d你不是样貌协会的眯?

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:53
* R8 E. K) p9 F0 q- d5 y- _你都不出来喝茶。。。
1 X$ Z, o( X# D6 V' {" z8 z
我朵在家里喝水比较多{:4_309:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:55 8 }8 A9 ~  }3 j' q' A* A; t
是hor。。。那么玉树临风,风度扁扁也是愚人的?
: p& ]# J9 e8 n- T) Y
对啊!他讲的我到现在一点都不信!

熊猫 发表于 2012-4-2 20:57
$ {0 V  M7 J0 _, J' L我朵在家里喝水比较多
) ^0 e/ [5 s5 m* ?  l1 [: k3 f
凸,怪不得熊猫眼越来越来重。。。{:4_320:}

9979 发表于 2012-4-2 20:58
: [+ Z4 i& C3 E对啊!他讲的我到现在一点都不信!
, P' {, l; x' R8 B/ m+ Z
好,跟他绝交。。。哈哈。。。

yammiwct 发表于 2012-4-2 21:00
* T2 g7 Z( x/ h4 H* p! j好,跟他绝交。。。哈哈。。。

$ R& ?4 |; I6 T, x" M8 J0 z5 e' Z这样不行我可是他肚子里的密探!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-4-2 21:09
% _. k0 e; w& P- E这样不行我可是他肚子里的密探!(*^__^*) 嘻嘻……

: X, W! f# u. B蛔虫?{:4_326:}

221 发表于 2012-4-2 19:57
6 z/ y/ x5 |. n; g+ H6 e  n, d; u谢谢你的分享。。。很好
$ G, _3 C3 J+ }4 i8 z) V" Z5 \
怎么好法??