WishCT - 愿望城市

用户注册

一个下雨的早上,让我想起了大f~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我很早就从dino2388大大手中拿到大f的电话了,但是一直没时间去找传说中的(她)。话说上星期心血来潮就call她,结果她说她亲戚来,不方便,我直接闲掉,没办法,只好等啦。5 Y5 \* V" Y/ D
3 S  h7 h: s) Q! M! ~
今早一醒来就看到下雨,结果心痒痒的就sms大f,哈哈,她回复今天ok,我就赶紧约了时间,就赶过去会会她。结果我迟到了,不好意思,让她等了20分钟(下次不敢拉,嘿嘿)
# U: p" H/ C( B- y3 }4 k7 P2 h! b# Y$ O/ c; a3 _! e4 j
订了房间,她过后也上来了,哇,真的很伟大啊~~,过后我们就一起去洗白白,冲凉时还用双峰塔来摸查我,真的是high到~~,洗白白后就开始大战了,以下是简单的战报~~
7 c5 k9 Z8 A! @# M$ i7 D
6 C  G& Z" Q% X: E/ d名字:大f" e/ D6 b5 g$ S7 {

" ^. u5 n+ c9 D# u( p容貌:7分$ T) m* K! s3 r- m2 K4 `3 H
2 M1 q7 k% W2 v+ M+ p' G, O: w
年龄:28-29吧,没问
) l  T0 ]5 d4 b# ?
) W. v7 A; {( S0 f车头灯:一手无法掌握
2 @! p8 W9 T# V) ~$ i7 J+ b* T' U6 O7 V( k+ M6 d' V' c! W. W
服务:漫游加毒龙,一个字形容,那就是(爽),要知道这感觉,试了就知道了$ x& {6 h) i- g% Q3 `- H; H
/ B, [% w" R9 q5 k+ h
bj: 很用心,也很细心,还会时不时用那撩人的眼神看你,真的受不了啊,差点就败在她的嘴里了
/ {( N  _$ k3 x" @6 N; @/ k8 \1 U. U$ T" @% k9 y
fj: 很配合,还会一直叫你宝贝,good~~
( s' g: Z% l7 W7 g9 N0 x% C9 R" W2 l% G8 X
damage: 150+10tips +4.5套+hotel35
4 G$ d+ @: W" S! s% i
9 v) e( y# i2 q8 Q' }本人文笔不好,所以很少写fr的,临走前,大f叫我记得帮她写fr哦,所以我就写了这篇简简单单的fr,有时间的话还是会再找大f的~~ 真的很棒~~: \  [8 j, ^1 A

( W! P5 x6 e9 Q& H# G

评分

8858 + 4 一定要来支持支持的!
孤独侠客 + 1 感谢分享
dino2388 + 1
Calefare + 1 最后一个给你了啦
yammiwct + 1 感谢,感恩

呃~很简单
; k, Z6 |( V2 o7 M2 L6 y: c但是写得不错
6 t' i0 z8 ]% @5 H再接再厉~

最近小柔很常来这个版块喔。。。  发表于 2012-4-3 22:43

写的蛮仔细丫/ T- x0 }" _8 k, c2 `
楼主加油哦  k2 R  y, s& d
大F我爱你

哈哈哈。。。。大FFFFFF{:4_310:}$ ?* U  k2 ]" k5 O
支持楼主~

路过。。。支持下楼主还有大F 美眉哦。。。呵呵。。。

hi 楼主,我也来顶一顶,大大写的很好喔。。

文笔不好没关系,多写就会进步了。。。。。7 i& P# M* B% E# n9 T' C* N

% f$ g1 ?! c7 d. u6 _感谢分享!

谢谢各位大大的加油和鼓励~~{:4_317:}

我还想跟大F上多几堂课

很好的分享, 我来支持了

小柔 发表于 2012-4-2 16:52 + ]: ?' ?- @& e) `
呃~很简单
" R* j6 n. Z" W0 h但是写得不错0 N/ x& z$ L4 N+ p
再接再厉~
7 @: j5 G& Q! R3 v
那你几时要上贴,考虑好久鸟!

9979 发表于 2012-4-2 18:49
1 `& s! _) Q5 B8 n+ b, j  ]9 F那你几时要上贴,考虑好久鸟!

; ~2 Y" U3 b9 R我不写了
6 U& M: a! c  q8 f& J  ~就是 不想写啊

小柔 发表于 2012-4-2 18:50 + u: I5 J8 @+ w$ F  q3 p1 M
我不写了; m: |) U8 D' d6 j/ v& ~
就是 不想写啊
6 t+ n- U- m' H; \& m( C0 |0 J- D5 a
那你就用唱滴,好了!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-4-2 18:52
: N& u+ a- u; G4 i& a$ e4 T那你就用唱滴,好了!(*^__^*) 嘻嘻……

* w+ N1 w9 F/ k( F) U" p8 U  I, V唱不出勒
& ]& x  P9 O( b. _4 T6 g& O: h
  ?& T+ N* {. Z5 L1 B2 \3 Y- M' J  c沙哑了...8 o( @' G8 O2 H$ x. u

/ p5 J" \# b* T, P9 H

小柔 发表于 2012-4-2 18:53 5 a) Z+ j! N. O! F) P
唱不出勒3 k9 H2 M2 u2 s; o0 p

4 s' x2 }6 W; X4 @* G8 z沙哑了...
+ u+ H: x) b, ?; d: s
谁叫你表带我一起唱!{:3_299:}

9979 发表于 2012-4-2 19:07
) d# }# }8 i6 {  p! m9 ~, x+ [1 g谁叫你表带我一起唱!

5 U) p: M+ n, ]* f是你不能出来啊~) n& L6 Y" d' I1 u- l8 d* i
不关我的事哟~

小柔 发表于 2012-4-2 19:08 0 m  c- _* g# U8 U  X
是你不能出来啊~
* j# v7 _3 c3 F不关我的事哟~

' R' w7 V' [" @. C4 ~  o喔喔喔,晚上就是看不见嘛!算了。{:3_299:} {:3_299:} 我滴心好痛!

老天爷啊!为什么这么对我???那天我要找大F姐,她表姨到访,结果我就翻车!真是同人不同命,看来要退出论坛了!呜呜呜!支持楼主,支持大F姐!

加油,再写多几篇

路过进来推推下~支持~" [! n: g! f0 h& K" Y9 `/ }: X7 t

整天乱跑。。。哈哈  发表于 2012-4-3 11:33

hunter2011 发表于 2012-4-2 17:38
$ X4 u( X# w+ W我还想跟大F上多几堂课
% @/ u  O2 ~5 o6 }8 c# v
我也是,哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-2 17:08
6 ^6 a9 l% Y- l  a写的蛮仔细丫6 F. _: G) B. W3 ?
楼主加油哦
# j( z6 s3 e4 q% P# `# n- q大F我爱你
/ P- \4 r: T5 v8 c+ W' u  K
还我爱你叻,等下给人大卸八块,就知。。。{:4_317:}

9979 发表于 2012-4-2 18:49 8 m+ t3 h7 e! z2 D$ n" K: t
那你几时要上贴,考虑好久鸟!

, w9 z5 T- W4 [1 r* N4 h+ G上谁的?9979,小木偶?还是。。。。我的?{:4_321:}

大F,舍你娶谁?{:4_311:}