WishCT - 愿望城市

用户注册

89之旅-May姐口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

May姐之前在论坛里很火红!$ d% B) n( N. q% J  d
但我就是没有时间过去!而且在皇后那么远~' B, {4 K3 `0 h, M0 N/ h) ^1 c* h, l
今天难得时间配合的到,我就特地下去找May姐!9 Z. I; v. S6 c
一定要试试看传说中的全身漫游+口爆!
5 s6 b7 Z9 `5 j; B5 j2 Q) n二话不说马上打给May姐确认时间和地点就马上过去了~
. @1 G  K+ G  Q- S$ C% F. p4 [6 O4 O一上去只有May姐和两位小姐开工罢了!
4 H- f  {. k# m6 R. w+ _- f; [( _May姐一直大力推荐其他小姐,COCO和LISA {:4_322:}# [. h; \: o! ?- \! j3 h
但是我还是坚持要May姐帮我服务~{:4_313:}' _/ }# x$ j' f, W; i: O8 l
冲好凉后,May姐就在我背后全身漫游~
3 P. z' F# h& ~" }6 e可以感觉到她舌头真的太灵活了!, |0 D* T* q( ?7 [* x
过后就到前面!她的两粒还真的有点假有点硬!
1 i) h' T: u3 R她的漫游还包括你的蛋蛋内则~4 i; m) W  `1 W9 M1 y0 }
然后就帮我口交!{:4_324:}  y8 F' g6 \1 b
当要喷时,她会配合加快速度!喷了之后还有狂吸帮你吸干净!
2 A( m, j5 ]# y/ U- B5 i让我全身颤抖了一下!一个字=爽!{:4_322:}
! B4 {, B. q) Y" D5 [' b* k! q真的让我体验了口爆还狂吸的感觉~
( U/ J* z+ c7 I; w3 Z过后就是按摩!然后就还钱回家了!3 n' ^7 n, U5 U( @
! H3 l$ U8 {5 Z8 i
在交谈中知道那里有七到八个小姐做工!但并不是每个都有做口爆的~
, y! a1 X1 h7 q小姐们全部都是熟女!这里的卖点是服务而不是年轻貌美的小姐!8 p4 B" ~) L' z  a! g. Y' |
如果是样貌协会的!那就不用考虑了~
9 i8 |& U! t+ N3 l7 L: x. }' U# @& V& z3 M% ?
营业时间 : 10am - 10pm# ~' h) j2 w+ ~2 @% }4 U0 U
收费如下 :
+ o7 w. U3 n, p4 Y4 a; R# B% H口爆 = RM700 M. \5 l: W+ }+ }: z
口爆+按摩 = RM110  z4 j( w- N" F

9 I- C3 J3 |; S$ Z/ B, a/ o下水+按摩 = RM130
! g0 }. \$ v7 t5 b. ~% h6 B/ M0 m5 ~$ g3 \+ g" U
口爆+下水+按摩 =RM150
  j' O0 k( |( l- |: f$ P0 P; S( ~$ f4 ^) ~6 p; Q$ ?1 R
本人觉得这种价钱和服务水准是满划算和便宜的!) ]! ?/ U- W* x
支持熟女和要享受服务的大大们不仿可以试试看~

评分

wchwch + 3 感谢分享
kentfy + 3
Senior + 1 感谢分享
allen35 + 1
asakurayap + 1 感谢分享

谢谢楼主的分享,好赞的服务!

口爆+下水+按摩 =RM150/ T+ K: F+ V, V9 b- @; @
楼主两次吗???

听起来好赞的服务、不知道如果要去都是要预约的么?

楼主的坚持应该是对的/ g! q5 c( |& b! q, P7 `
爽哦

价钱很公道哦,我是喜欢熟女的服务啦,所以是没问题的。谢谢楼主的分享。

熊猫 发表于 2012-4-1 14:51 3 ]8 U& Z1 A% j8 e
口爆+下水+按摩 =RM150
$ t' a9 i4 w. u2 f; f楼主两次吗???

* ?; R+ _+ ^- C) e对的!
4 i$ \& o0 h0 [# k: V( s两次超划算的~

linglingling111 发表于 2012-4-1 15:31
* f* V) Y9 E9 J( J7 J$ `楼主的坚持应该是对的( _, k+ H9 L8 F. E4 b' J  L
爽哦

, A( H# B4 P. Q/ \对咯~1 q2 e6 F' h2 }% Y9 r
下次才试试其他的小姐!{:4_322:}

无敌小狼孩 发表于 2012-4-1 14:58
: A1 X; A3 W" K' e' J: I1 E$ H& T听起来好赞的服务、不知道如果要去都是要预约的么?
4 H" \, Z- C, d6 }7 @# o* n
最好打个电话过去先!
6 w' l  a: d! r6 k3 E8 F& U怕全部小姐都在做工,那就要等很久了~

loon66 发表于 2012-4-1 17:24 6 X7 m4 `% Y% i' i4 e5 P5 U
对的!6 H) f# _% ~# I( T, Y9 |
两次超划算的~

& N& v- y# c& [! T+ x7 w8 }. s6 s哇。。真的要去见识一下了。。呵呵

大大,你们所谓的熟女大概是几岁的???

Ferrari1980 发表于 2012-4-1 17:58
0 \, Q) D' p( ?' |' P: L我的朋友说LISA服务很好的哦

0 l1 h( m* H; @0 L6 G那下次要试试LISA了!哈哈~

loon66 发表于 2012-4-1 17:25
6 u1 x! ^7 k/ i9 I# O+ ~$ y对咯~! X1 t9 J9 \. F, p+ k
下次才试试其他的小姐!

$ j3 K* u! ^; ]5 `, c/ V祝你找到更爽的

支持熟女。。。。。。她那里有来了几个新的哦。。。。。

citygun 发表于 2012-4-2 00:22 # i9 Q( {# a& U8 Y# U8 i4 O7 I% l
支持熟女。。。。。。她那里有来了几个新的哦。。。。。
. d0 d3 A) z' b' Q0 n# ~
不知道新的会有谁? 好久没去了…希望有大大分享

是真的物有所值的,恭喜楼主,来支持一下

linglingling111 发表于 2012-4-1 15:31 & x7 q6 X! Y3 O; x# c
楼主的坚持应该是对的
! o3 h: z5 O! P爽哦
+ z; @. Y+ X( q: e  [: M+ @
那么还不快去。。。搞到我对may姐也充满幻想。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:31
6 l- v7 T. @% c0 |那么还不快去。。。搞到我对may姐也充满幻想。。。

; T% i. K+ B- }; m那你就去找她丫

楼主~你应该是个美男子!我去不下5次!May姐不接我就是不接我!现在我不去了!谁叫我样子不好看!

liontee 发表于 2012-4-2 10:10 6 B% ~0 l* a5 B# f! k5 L' r1 J- j
楼主~你应该是个美男子!我去不下5次!May姐不接我就是不接我!现在我不去了!谁叫我样子不好看!
# G: x; F; s! ]1 j# v( k3 q
不要酱讲我叻!我样貌普通罢了~{:4_317:}

loon66 发表于 2012-4-2 11:41
6 N  r  b5 X3 s- B1 L不要酱讲我叻!我样貌普通罢了~
$ f2 j3 r) _0 X0 n8 D4 I# X
那就是楼主有过人之(长)处了咯!

liontee 发表于 2012-4-2 12:10
; q5 v; R1 A" f8 D那就是楼主有过人之(长)处了咯!

( o8 t  l5 ^8 g0 {9 t( P+ n; N% R, ~; q! G$ K
lion兄你过奖了!
6 `2 z* C1 H* F2 }) `8 w真的普通罢了~

谢谢你的分享,我要去试试看了。

loon66 发表于 2012-4-2 19:25 % A8 c- K# z- ^8 W4 A. M
lion兄你过奖了!( F8 i8 l7 M, a6 {* u5 w+ P
真的普通罢了~

6 \& {# K" c  {& o' O; t那就是我的问题咯,真不明白为什么May姐不接我呢?