WishCT - 愿望城市

用户注册

一晚间吃了三碗猪脚(天地通-candy篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是老衲第二次光顾天地通阿通的场了。。。。。。

今天月尾公事忙到要死。。。。精虫又谷脑了。。。。。拿起电话打给我们可爱的天地通老大

我:喂老板
通:老大怎样?
我:怎样??今天有什么好料介绍???
通:嗯。。。啊。。。嗯。。。。。今天来了两个新的。。。一个越南的。。。一个中国的(干吗支支吾吾啊??大便不出?)
我:哦。。酱子啊
通:你到那边了啊
我:还没啊老板,你给我10到15分钟我就能到了
通:ok。。到了再打给我
我:ok。。。没问题。。。。拜拜。。。muack muack(这句是多加的。。。恶心{:4_321:} )

过后就驾我的SLK(Super Little Kancil)冲去了。。。。。到了那边过后才发现到我的香烟留在office哦!!!吊。。。刚好旁边有mamak。。。。就先去买烟。。。。counter站着一个超索卖马步罗香烟的NL妹妹!!!是超索的!!!!!哇。。。。电话。。。我也已经弄到了。。。嘻嘻嘻。。。过程就不讲。。。因为不是重点!!!走了出来点了根烟。。。。打电话给阿通!!!

我:喂。。。老板我到了。。。
通:okok。。。我安排房间号码给你
我:好的。。

就在我深深的tarik一口时。。。。。电话sms就响了!!!!好快!!!阿通的人大大只可是他的动作还真快!!!!。。老衲烟还吸不到四分之一啊!!!按着LP丢进龙沟。。。。阿通啊。。。。下次慢一点啦。。。。

因为香烟很贵啊!!!!哈哈哈!!!

阿通给了我两间房间号码。。。就去敲门咯。。。。。第一个打开门的是中国妹!!!!可是!!!!不是我的菜啦。。。我走进去她就拉我进去坐。。。。。我还傻傻的被拉进去了。。。。问她叫什么名字,好像是叫秀秀的吧。。。。(没什么心去听,只想快快逃离)这时!!!!

秀:我ok吗???
我:嗯。。。。嗯。。。嗯。。(这时到我便秘了,明明大了才出门的啊!!)
秀:ok啦帅哥
我:我还是去看看另一间房间的妹妹先再来讲好吗??
秀:别去看了啦(我吊你)。。。。我一整天都没开到工。。。。帮帮忙啦。。。。
我:(很想拿头去撞墙)。。。。我还是先去隔壁看看先。。。等下再回来哦。。。。
秀:别啦。。。。我还没开到工啊(关我屁事??)
我:妈妈讲花钱买东西(开心)要花得有价值哦!!!对不起。。。我不能对不起我妈咪!!!(哈哈哈哈)
秀:好啦。。。。

就脸黑黑的开门给我。。。咻一声翻出去!!!!哇。。。。逃离苦海的感觉真是爽到!!!!

不废话了。。。。去第二间敲门。。。。听到脚步声越来越近了(心情紧张到,当时阿通的电话号码我都已经找便便了,一不ngam就要打电话去哭了)门一开。。。。。一个长发美女。。。。。这就是阿通跟我讲的越南妹咯!!!!嘻嘻嘻。。。。。看了还蛮合心意的啦。。。。

我:hallo!!!r u from vietnam?????
妹:(扑哧一笑!!!我还扑街。。。)nop.....im from thailand la

一阵雷直接劈在我头上!!!

死阿通!!!越南跟泰国你不会分哦????害我被妹妹取笑!!!!!凸>_<凸。。。。哈哈哈(开玩笑的啦)

老衲虽然差不多每个星期都会过去dunnok。。。可是每次都没在那边比鬼比怪的。。。。难得有泰女在北海出现当然就on她啦。。。。。那时觉得她很脸熟。。。好像在哪里看过她的。。。。问了她的名字才知道!!!!真的是在这论坛上面看过她的照片!!!!她叫candy!!!(要看照片的努力点去爬阿通的贴吧)。。。。哈哈哈。。。。在里面用我的烂泰语跟妹妹哈拉了一阵子。。。。。接下来的过程都是差不多一样了。。。。。直接跳过整个过程。。。详情请看以下:

名字:candy
国籍:三碗猪脚
年龄:她说23
脸:7/10(不要嫌啦)
波:32B吧
身材:7/10(有一点点的油。。奶不是很大,形状也不大美。。可是她圆润有肉的屁股加分。。。好生养。撞下去不会痛)
bj:7/10(还有待加强。。。。可是是含蛮久的)
漫游:8/10(很用心的服务)
ml:9/10(超配合的。。。不会说累。。草草了事。。。头尾换了很多招可是都没一句怨言)
gff:9/10(老衲有我仙女的一套,所以她和我交流得蛮愉快的。。。。一直笑一直玩)
damage:200包过tips

全部搞定完我们就坐在床上抱着聊天。。。她不给我穿裤。。。。。呜呜呜。。。在那边讨论着。。。。。喂喂喂。。。。秘密!!!有所保留!!!嘻嘻嘻。。。。不能公开。。。。。临走时还。。。。哇哈哈哈哈。。。shhh!!!{:4_318:}

好了。。。。老衲的fr就到此为止。。。。今天又帮忙超度了不少死去的精虫。。。阿弥陀佛

在此要称赞阿通的办事能力和快狠准的follow-up!!!感谢你啦老大!!!

p/s:基于某某原因,老衲不方便公开照片。。。想要看照片的可以自己去询问阿通哥的意见。。谢谢

评分

pubookia + 2 感谢分享
patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
bufalo + 1
latinoheat + 1 感谢分享
deric818 + 1 感谢分享

此地保留以待日后使用

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

新版主的FR...偶当然要来支持咯{:4_317:}

胡须哥的fr一定要支持支持

jensonlau 发表于 2012-3-31 23:55
新版主的FR...偶当然要来支持咯

难得红人进来!!!!来人。。。上茶!!

冲冲冲 发表于 2012-3-31 23:59
胡须哥的fr一定要支持支持

我。。。我。。。还很年轻啦。。。。

几天前晚上11点多有试过打给通老板广告上两个手机号码想搞关北海美眉,但是一直未能接通{:4_323:}

胡须佬 发表于 2012-4-1 00:01
难得红人进来!!!!来人。。。上茶!!

偶几时变红人了啊~小卒仔一名拉~偶不要喝茶......要加分{:4_328:}

jt15 发表于 2012-4-1 00:03
几天前晚上11点多有试过打给通老板广告上两个手机号码想搞关北海美眉,但是一直未能接通

是吗????我帮你搞定他的菊花!!!

评分

jt15 + 1 也许是我没g运吧?==

jensonlau 发表于 2012-4-1 00:04
偶几时变红人了啊~小卒仔一名拉~偶不要喝茶......要加分

要加分????换milo哦???嘻嘻

你是大名鼎鼎的节省佬谁不认识!!

出关了哦~~~

DK冠希 发表于 2012-4-1 00:11
出关了哦~~~

是啊。。。。刚刚chop完passport咯。。。。哈哈哈哈
其实一直以来都没停过啦。。。只是之前懒惰写而已

胡须佬 发表于 2012-4-1 00:01
我。。。我。。。还很年轻啦。。。。

我。。。我。。。也知道{:4_318:} 我。。。我。。。比你大一点点罢了。。。

胡须佬 发表于 2012-4-1 00:12
是啊。。。。刚刚chop完passport咯。。。。哈哈哈哈
其实一直以来都没停过啦。。。只是之前懒惰写而已

厉害~~~我要停了~~~现在咕咕弯曲了,我怕以后不举~~~

胡须佬 发表于 2012-4-1 00:05
要加分????换milo哦???嘻嘻

你是大名鼎鼎的节省佬谁不认识!!

学那个小人物6769b而已拉~
节省佬谁来的~偶自称贱神的咯~呵呵~我是贱神怕冰儿~{:4_328:}
不是不放照片吗~那为何保留二楼却不给偶坐{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-1 00:17
学那个小人物6769b而已拉~
节省佬谁来的~偶自称贱神的咯~呵呵~我是贱神怕冰儿~
不是不放照片 ...

我保留起来以后我腿酸了可以坐坐一下

DK冠希 发表于 2012-4-1 00:15
厉害~~~我要停了~~~现在咕咕弯曲了,我怕以后不举~~~

弯曲就收山???二哥。。。。老衲寸半的size都不怕被人笑了

冲冲冲 发表于 2012-4-1 00:14
我。。。我。。。也知道 我。。。我。。。比你大一点点罢了。。。

是吗????原来你老过我。。嘻嘻嘻

胡须佬 发表于 2012-4-1 00:22
弯曲就收山???二哥。。。。老衲寸半的size都不怕被人笑了

原来你比猴子的短~~~

DK冠希 发表于 2012-4-1 00:37
原来你比猴子的短~~~

嘻嘻嘻,只怕了没?
一山还有一山短

胡须佬 发表于 2012-4-1 00:39
嘻嘻嘻,只怕了没?
一山还有一山短

一淋还有一淋短,最佩服的是你们还能够那么冲得~~~我老了,弯曲没关系,还带有衰气~~~前天被我包夜的美眉回到家奶奶就去世了,还是不要冲好,插枕头比较适合~~~

包养的你放生了,什么行情,我也想包一个~~  发表于 2012-4-2 16:38

老大,分数再补给你~~

为什么你们有钱人总是吃到好料????????呢?????
我呸!!!哈哈哈!!!喝醉了!!!再呸!!!哈哈哈!!!!

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

胡须老大,不好意思,来迟了。。。。
因为在跟几位新山的狼在聚会。。。。
很不错的fr哦。。。。