WishCT - 愿望城市

用户注册

没有火灾,不必救火!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-3-31 21:56 编辑 ( R. v" c. ^) x. h$ I: W

& N1 D$ X6 J  ^星期四看见银行有钱之后,就想去救火!于是打去了固定的炮' ]2 D* [4 P' F) u, t- ]7 X
友(按摩妹)的按摩店(正骨)约定时间去按摩。到了那里先
# l# f% Y, T9 D) ^5 s, D; K3 G" t4 j% s按脚一个小时,然后上楼去按身体,美美特意找个周围没有人" i' G- X8 W, R7 `
的床,她竟然没有给我准备裤子给我穿,就明白她的意思了!; t3 F. a* [# F- \4 }; ^
$ o9 n3 |4 U: w$ L% \: \
享受了一段时间的按摩,忽然间旁边来了两个马来人,吱吱喳
+ V; Y! O5 `/ e5 C$ B8 A, T喳说个不停,烦死了!就剩下一些时间我以为可以和按摩妹来
" t( a! f& C+ c# }; W. G亲热,那里知道她竟然不肯!说隔壁有人不可以!干那赛!好: Q6 C* Y8 C! o7 t. N3 g; c
来不来,等到令伯要爽的时候才来,布 KI 玛!#@$&!*%  `% _) H1 N3 Z; a! f, O8 A
算了!按完后穿衣下楼给钱走人!
  ~5 o& O2 F/ @/ v
! u) Z' T8 r$ M4 Y# V: i3 \出了按摩店,就想想看哪里可以去救火,拿起电话找,看到了  W6 Q  F; x0 _+ k# w- y
FL刘燕的电话,就SMS给她问她得空吗?过了十分钟没回复," Z2 Z7 `9 [1 t' D: o8 X* r* k
就打了电话给她,可是打不进,等多一下,再打,还是不行!$ }$ c% f4 z+ w$ v
就尝试打她另一个手机电话号码,同样还是打不进!再看看时* \; k4 w' b* R
间,快半夜一点半了,今天应该是没有火灾,不必我救火!就
5 z: a! Y4 _. o! O兰兰驾车回家睡觉了!

" I# t; N' Q( e/ }" h8 [5 _8 S/ d# L% |0 P6 ?; i
请各位大大不必问我按摩
2 `7 d. h. r: P' ^, r1 Y; ~% Q妹是那一间的,这个不是
# o+ h0 G- O( s8 K. y出来做的,她应该可以说0 {+ K& F* k# Q! Y' F5 T4 ~# {
是我的私人炮友!

评分

脱掉脱掉 + 1 感谢分享
fool + 1
113 + 1 感谢分享
熊猫 + 2 支持!
孤独侠客 + 1 感谢分享

救不了火,隔天又出动,终于救到火了!现在去
% s% @6 i/ N  S/ ?0 v  D% |吃饭再回来写FR!

哈哈。。。有钱了就是这样的嘛。。。
9 v9 C7 ?& [& d% X1 m  W/ g, E. F
& E% ~1 f2 |7 Y/ o  W我的FR 呢???写了可能能取奖金哦。。。呵呵。。。

很特别的FR:p

楼主小弟期待你的fr 哦

天地通 发表于 2012-3-31 21:59
2 f* K- K( @+ I+ `" F5 K2 J哈哈。。。有钱了就是这样的嘛。。。
3 P8 s! W$ m% O( k0 c7 V+ n0 y! ^1 m) l% \' ]2 ^$ e
我的FR 呢???写了可能能取奖金哦。。。呵呵。。。

6 X* l0 d. j8 `不是说了吗?去吃饭回来就写嘛!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-31 21:58
; ^7 C3 Y& A; S救不了火,隔天又出动,终于救到火了!现在去- g. k% I5 \$ j+ N" H+ ^; z
吃饭再回来写FR!
5 S- r( m$ p6 L- S% \
哈哈哈- s; I! h& Q9 X3 }% U
火每天都有的
' @6 h/ A0 N: r3 R, `楼主加油哦

了解你的痛苦,没有地方可以救火。真惨。

天地通 发表于 2012-3-31 21:59
. _. |* g9 h2 I7 p  w6 {& K0 k哈哈。。。有钱了就是这样的嘛。。。
( }0 ?4 c8 _8 O% k
  w# _. l: d( a4 z6 g: }; N我的FR 呢???写了可能能取奖金哦。。。呵呵。。。
; x* e! n- I* H: D( m9 q
比赛还有啊?不懂我有机会吗?哈哈

我今天本来也是要出火的' U! V* {- b, y
。。。哪里知道那个tomyam酱快balik kampung{:4_307:}

alvinkp 发表于 2012-3-31 22:20 . I) u* X7 _- K, k! P1 T/ V- C
比赛还有啊?不懂我有机会吗?哈哈
: E( U' I+ R* L3 y3 }* g
哈哈。。当然有机会啦。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-3-31 22:41 ; h2 a9 t) p0 K# J2 i
哈哈。。当然有机会啦。。。呵呵。。。
$ d0 |0 M% g- D+ x0 S: C6 i4 u
在这里不红很难的啦。。。

我也不红。。。呜。  发表于 2012-3-31 23:31

alvinkp 发表于 2012-3-31 22:46 : b% B7 n* n9 \2 R/ `2 R7 {

* \8 ?  `0 e  H+ A/ W! J( g7 {不会啦。。。我把票投给你!!!呵呵。。。

天地通 发表于 2012-3-31 21:59 / D. ?- m4 w3 |  ?9 t7 C
哈哈。。。有钱了就是这样的嘛。。。4 W# i2 ^$ N& ?# s5 [: F9 y
: W! j5 w8 |( f8 \
我的FR 呢???写了可能能取奖金哦。。。呵呵。。。

2 U- d$ p8 x4 j: i6 s* x你每一天就是用这一招来色诱狼友的咯!{:3_291:}

天地通 发表于 2012-3-31 22:48
4 R/ j) l2 e8 D不会啦。。。我把票投给你!!!呵呵。。。
. U/ @9 I- ]6 k7 V3 a
你的安慰我记住就好~哈哈!% Y" \" i9 Y3 j) a. g; C! U
输赢不是什么啦~

我也投给你。。呵呵。  发表于 2012-3-31 23:32

bencock 发表于 2012-3-31 22:49 0 I, _: _9 J% b
你每一天就是用这一招来色诱狼友的咯!

% F8 e" Q( a: ]$ Q8 `9 u" |大大。。你都没有帮我写一篇够力够力的FR 出来。。。1 f- l9 v& g2 U6 E; K
( w4 T" x0 i! Z1 v9 W9 c! l+ i, o
很久没有听到你的声音了咯。。。。呵呵,。。。

alvinkp 发表于 2012-3-31 22:50 # i8 o6 C9 S3 S, K# h
你的安慰我记住就好~哈哈!* t5 o$ h5 q" ^
输赢不是什么啦~

/ d% A3 o8 W; K6 ?4 J+ S$ Z1 _4 b哈哈。。。安慰讲来微微咯。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-3-31 23:10
0 B; d8 I+ n+ R哈哈。。。安慰讲来微微咯。。。哈哈。。。

+ a+ L3 x4 ^4 R, g# K喝茶?ok的~我的电话不会关的~

我在等你FR,看看等下去那救火

alvinkp 发表于 2012-3-31 22:50
- H- ?+ O9 f" F0 M) ~2 O* ~1 m0 h0 K2 {你的安慰我记住就好~哈哈!
, }9 e+ {2 r# a5 V输赢不是什么啦~
+ o" e2 f: `& W8 G3 v
哇!感动!我也会记住贱神哥!

alvinkp 发表于 2012-3-31 22:46 ; @/ _6 P3 }1 u4 c1 i; e* |1 W

% B8 Y% w9 X: k1 A8 X那就你帮我,我帮你咯~

alvinkp 发表于 2012-3-31 23:34   q5 V" I2 I8 m# \- A3 }9 [
哇!感动!我也会记住贱神哥!

2 X5 [) f) b9 }! v. M- }  C" T1 X偶已沉沦潜水佐。。你冲了没有啊。。感动咩那请我喝茶咯{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-3-31 23:35 / D% ?$ K( Z( p2 r% Q$ ?/ B
那就你帮我,我帮你咯~

9 h; F! s1 p' @2 V0 f' j不需要帮我拉。。偶都没写FR了{:4_325:}

期待赌神发哥下篇FR。。。{:4_327:}