WishCT - 愿望城市

用户注册

Muar,Bp一日游。。。爽到累!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是好几个月的事情了。。。现在还在回味中!!
小弟我刚加入这个大家庭,看到很多大大分享,也希望自己的经历可以和大家分享!!!
各位大大,如果好的话,请帮忙加分,不好的话,请给我意见!!谢谢!

记得那天的天气很热,心情很不爽,很想要发泄一下!!但不知要怎么办才好。。。。。
好才我一想去哪里,电话就马上响起来了!朋友6691打来。。。。
221,你要去做运动吗?
我说好啊。。去哪里?/游泳?/打球??/??
6691说。。。我们去爬楼梯。。。哈哈,很久没发泄了!!!
我一听就马上on他,等他来载我!!

我们的第一个目的地是Muar的楼上“酒店”,去爬一爬。。。
我们对Muar不太熟,只能一间一间的去爬。。好累!!
我们没认识Muar的朋友,只听说有的怕楼梯,我们只好去探险了。。。。

找了几家和问价钱,看了MM后,就决定是这间,旧旧的,窄窄的。。。
不过MM很美和年轻,不过很黑!!!价钱才。。。。。。。。。。。。。。。。。。RM25,没的嫌了!!!
我朋友马上选了进房做运动,而我还在看一看!!!

突然有一个熟女在电我。。。。我一看觉得还不错,问了价钱就开动了!!。。。。。。。。RM30。
一进去就各自脱衣,互相聊天,然后她就拿KY搽一搽,就叫我提枪上阵了!!!
我一边插一边和她聊天,她也很享受的在聊。。。。有没有高潮我就不知道了。。。。。
完事后,给了钱,再聊一聊,,,聊到朋友也好了,我们就回家!!!

走到半路,我们分享刚才的运动,我们觉得还不够,不够刺激和爽!!!
然后一致决定去BP爬楼梯。。。。哈哈,来个激烈的运动。。。

到BP的目的地,我们去爬爬看,价钱比较贵,MM样貌还好,次RM30-RM50罢了。。。也很便宜!!!
我们各自选了不错的MM,也来自SABAH的!!

服务差不多,全部自己来,不果她们不会給脸色看,还满配合的!!!
我们下楼梯还差一点滚下去。。。哈哈,脚软!!!

221=muarRM30+bpRM40=RM70
6691=muarRM25+bpRM40=RM65

便宜又经济,只是要花时间驾车和爬楼。。。

不好意思,小弟我不太会写咸咸的文,别介意!!!纯粹分享!!!

谢谢`各位赏脸看。。。记得加分给我,让我有力量去写!!!

评分

(子龙) + 1 感谢分享
ysttt + 1 感谢分享
Dearboy08 + 1 Bp 的是在哪里的?
linglingling111 + 1 感谢分享
生死 + 1 有空我也要认识你们~哈哈~

我来沙发。。。。。。

这里不能沙发,不然lokap两个星期  发表于 2012-3-31 22:56

大爷改天要爬楼梯记得也来爬爬我家的楼梯在bp
0146166191金沙噢!

得空爬下楼梯
人都精神点

在那里一带喔!?

麻坡在撒哈哈哈啦一带江江江南都有,bp在为食街东东东南或新新新芳芳芳城外劳的天堂

大大说的那几间小弟都有去过,如果不要嫌弃的话还可以接受,最主要是经济便宜。

不敢去,怕随时下来或上去时遇到熟人。。大大是哪里人?

麻坡的爬楼梯真的很不错看又便宜,我以前也是时常去。但是星期天你去看一下应该就不敢去了。外劳排队到楼下的。。

金沙 发表于 2012-3-31 21:33
大爷改天要爬楼梯记得也来爬爬我家的楼梯在bp
0146166191金沙噢!

金钱多的话支持你。

linglingling111 发表于 2012-3-31 22:15
得空爬下楼梯
人都精神点

去的时候很精神,回的时候很累

221 发表于 2012-4-2 16:02
去的时候很精神,回的时候很累

呵呵
有回味就好丫
累一点是应该的

tn_cck 发表于 2012-4-1 16:41
不敢去,怕随时下来或上去时遇到熟人。。大大是哪里人?

要有探险的精神。。。这样才刺激!哈哈,我也怕遇见熟人,而且是那种大嘴巴!