WishCT - 愿望城市

用户注册

青青河边草,毒龙战小鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人从来就很少写fr,但经过内心的交战,终于下定觉心把那内心的话分享给大家。就好象是“那心中那团火要爆了”。
事故是发生在星期三的晚上,工作完了很累,本来就想到间按摩院舒下胫骨,突然灵机一动“叮”。想到愿望里所谓爆红的“青青姐”是个超棒的服务型fl。就这样马上爬贴要电话,过后就sms给青青,谁知她告诉我今天已经没空了,真的当场"闲” 吊。。。唉。
不过,我还是没放弃,就赶紧“补票” 和她要了明天上午两小时。我的心情才从谷底再爬了起来。

到了这天的早上,把所有的事物“settle”,就“十万千里”的驾驶到青青的地方。到了后心情特别的紧张,因为本人第一次见青青。她给了我一个温柔微笑还送上了一句“你的样子满cool的”。这吓了我一跳,可能我特别兴奋脸无表情吧。她随手倒了杯水就拉我坐下谈天,之后把我带进她的爱窝。我想是一个逍遥自在,享受无比的旅程开始了。

我还很清晰的听见她叫了我宝贝,来一起沐浴吧,过程就这样开始了,先来个洗小鸟和菊花,然后送上前后波推。突然她叫我坐下,来个黑人牙膏加吹箫,再来AV乳交。让我感觉清凉又贴切。但这里,竟然被他发现我是个慢热的,不过她说会用一个方法让我快热!接下来·,擦干了就趴在床。来了背后按摩和猫澡,当我享受有力道按摩中,青青叫我把屁屁翘起来,我知道重头戏开始啦。{:4_311:} 青龙来袭菊花田。。。。这条龙还在田边游玩。。。上上下下。。。左右右左。。。最后还给那龙头撞进了菊花门!双龙爪还不停挑蛋和揉玉棒。。。就这样青青来了神龙摆尾,从下到上把我的小弟给吞噬。。。天呀。。{:3_304:}

后来她叫我翻身来个毒龙。。吸蛋。。深喉。。又吸蛋。。深喉。。。这时我口里要叫救命,灵魂与躯体分离的时候,突然来了不懂那个大大的“夺命追魂call”。。。{:3_298:}   不懂扫兴还是高兴,因为我实在太享受又想爆,就是那个来电“救”了我。。。要不然我很快就撤兵了。随后青青就把电话接了,我才有时间喘气。那时候听见青青好像不耐烦的说电话。。“喂。。。你不要一直打来,我会call回你的!”  整个气氛沉重了,因为青青害怕这样会让我感觉不高兴,所以出口阻止那位大大来电。青青觉得不好意思,她说要给我有一个非一般的享受哦。这样我们就继续,毒龙。。吸蛋。。深喉。。又吸蛋。。深喉。。。十分钟后,我就把我的勇兵杀进她的龙口,她还用龙舌打扰我的龟头呢!{:3_303:}

第二局,来了个例牌。。。然后上套骑马,但是鸟鸟不听话,力不从心。{:3_293:}  可能昨晚工作和压力多。。又可能第一局太用心了,太享受了。整个人,从头到脚,内到外,还在享受着。。。回不了神。最后还是叫青青姐用她的龙舌把我解决了。。。之后我就好象晕去了。。。。。。。(时间差不多,一起沐浴后就神不附体的样子离开了)

名字 :青青
年龄 :熟女年龄你说呢?
样貌 :7/10 (熟女)——
身材 :6/10 (经过岁月的痕迹,不然会很高分)
波波 :8/10  (经过岁月的痕迹,不然会很高分)
鲍鱼 :0/10  (没试)
口交 :11/10 (爆灯。。。深喉不断.。。口爆又口爆)
毒龙 :10/10  (很狡猾的龙舌,叫你顶不顺)
猫舔 :10/10 (很会找我的high点)
做爱 :0/10  (小弟的灵魂已在第一回合回不来了)
回头 :10/10 (服务态度超棒)
伤害 :两个钟 =standard ( 所有支持者都懂吧)

p/s:

这是小弟的第二篇FR,如有任何出错,请各位大大体谅。还有,原来还不容易写的呢,真的配服很多愿望里的大大们用心分享的FR。小弟会继续努力的。。。冲呀。。。 {:4_327:}

评分

shadowx + 1 感谢分享
eptan + 1
jclove88 + 1
lanciaolang887 + 6
tehtarik999 + 1

我要青青!^^

深深 发表于 2012-3-31 15:41
我要青青!^^

就去吧,让你回味的。。。{:3_302:}

antonycsy 发表于 2012-3-31 15:43
就去吧,让你回味的。。。

我要包夜^^

深深 发表于 2012-3-31 16:05
我要包夜^^

你最好闭关,练好屠龙刀才去,要不然。。。武功尽废。。。{:4_314:}

我来支持咯!青青姐的服务无可置疑!一级棒的!

深深 发表于 2012-3-31 15:41
我要青青!^^

那河边草就不要吗?

写的几好!但是这个美眉在market太久了,没新鲜感了!

支持楼主~支持青青~

青青好的不的了.....

青青是不错的哦~

青青万岁,武林长青树!!!!!!!!!

毒龙战小鸟~难分难舍噢 {:4_311:}

青青姐一定要支持到底{:4_313:}
支持大大{:4_317:}

swmok2001 发表于 2012-3-31 22:14
毒龙战小鸟~难分难舍噢 

唉,小鸟喷毒液还不比毒龙吐舌厉害。。。。{:3_293:}

对不起啊,这两天比较忙,刚刚看到你精彩的分享!分数用完了,迟一点一定补回给你!

分数补回给你了,非常感谢你对我的大力支持!

青青 发表于 2012-4-5 12:51
分数补回给你了,非常感谢你对我的大力支持!

青青,支持你
等我的小弟回复了再找你{:4_313:}

支持一下!!

我喜欢青青的东西。。。。。支持支持。因为本人做爱技术不好,比较好像青青这样的服务。

我也想去试一试

青青应该要常住大马才对
回复 1 0