WishCT - 愿望城市

用户注册

焦赖 新 Lxvxndxr 按摩店!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做工的时候,看到车上放了按摩院的catalogue.
看到了那个名字。
咦~不就是我平时喜欢去的那个吗?
原来在cheras 那里又开了个分行。

放工后,就决定去那里按下。
到了那里,才知道今天才开始的。(还看到一些专修工人在那里做着工)
跟老板谈下,知道现在有个Promotion。(按摩加拉根)
不过那里的ML一向是他们自己安排的,没得自己选择。
加上本人的性格,一向只喜欢瘦瘦又美丽的女生按而已。
所以先跟老板讲按摩先,到时看看怎样。

这里的按摩院通常都是本地马来妹。(一些是有中国妹的)
因为觉得最近去的中国妹按摩好像没那么好技巧了,所以想换换口味。
所以无意间找到这个Lxvxndxr按摩院,发现这里的按摩也是很不错下。
之前试过tmn megah and k.damansara 了, 现在试下cheras的。

然后老板帮我安排了个本地马来ML。
以下就是她的报告。

名字:janet
年龄:不想问
地点:cheras
样貌:4/10  我要求比较高点
国籍:NL
身材:6/10 (baby fat 瓜)
身高:大概150++cm左右
胸部:没研究
口交:- 没要求
做爱:-没要求
GFE : 50% (我不想讲话,想按摩而已,不过她一直想跟我讲话)
赶场:完全不会(正宗按摩)
damage:RM 45
回头:会,再试别的

http://www.yudidi.com/21443

评分

kenna85 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 我很赞同
kanasai1828 + 1
linglingling111 + 1 感谢分享
欧阳吹水 + 1 感谢分享

楼主,是按摩+拉根才rm45?
我去旧巴生路那间要128叻!!!

马来妹拉根,我喜欢哦

在那里。。我住那边的。。。

cheras哪里?LAvender按摩加拉根不是两个小时的吗??

康乐那间吗?好像8年前我都去过了{:3_303:}

anhyeuem 发表于 2012-3-30 21:28
康乐那间吗?好像8年前我都去过了

倒闭了,又开过。 {:4_327:}

新地方,支持!还没事试过马来按摩!

大大,在那里的??? 感谢分享!!!

是不是在Suzuki车行同一排的?

就只按摩~没拉根吧 {:4_311:}

哇噻!50块还有得找喔!

45块应该不包拉根吧,如包的话真的是超值哩。。。