WishCT - 愿望城市

用户注册

不得不推荐>>>NB 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# A0 C% S7 A$ A; L; M/ u; ~1 `2 ?+ x, Q7 @0 o) U: i5 h; d0 L- y3 g. d1 s2 A) h
         这几天想去冲,可是天不从人愿,一是没有康头,2是朋友没心情
3 [8 z+ \/ D6 e, C- S所以就想去按摩消火就算了,而且听说新天地的婷婷回来了,所以刚才二话不说直接lap去新天地,遗憾的是婷婷休息,9号也没空{:3_299:} # p( |) b; z' @, E7 W+ t, e- t
          刚好想到前几天有大大介绍33不错(这里和那位大大敬以12000分的谢意,因为我实在太满意了!),就抱着试看看的心态去了.去到那里选了1个钟的配套就进去等待,刚好那位大大介绍的小玲有空,就让给我朋友,可是话说了马上后悔了,每次让给那条友我都翻车的!pui!!!!!
; ^$ m+ D6 Z# e5 f         刚好我一进隔间就有个蛮高挑的女生进来了,哇塞!!!!4目交投的刹那间直接触动我那小小的心灵,仿佛一块大石头炸进我那久未起涟漪的心灵深处....' Y5 w3 I2 p" g4 u' U; l; g
过程里我和他聊了很多,他也一直笑个不停,典型的邻家女孩不需要化什么妆也很漂亮{:3_302:} 在抓根的时候她一直说她很害羞,
/ |4 X) X) O/ j" }+ }那个样子让我实在想扑倒她{:3_303:} 可是还是压制住了自己的兽性,哈哈.我选了胸推服务当那位美眉脱掉上衣的时候我又再度当机了,原来美眉的身材算很丰满的(超爱的),该大的大{:3_302:} .过后问了他号码.她很像说8号,我建议各位大大可以去试看找他~
8 ?5 {( k" N9 G( H2 m $ q$ w8 n0 a$ r" `. b
. C- }4 e* M; r: A
PS:如果喜欢妩媚奶大的  Y- b' l% a+ G
我介意找上次那位大大介绍的小玲,很漂亮!只可惜我心有所属了,所以不想换口味毕竟难得遇到自己喜欢的嘛
' F7 w$ z  g" \  V# E! N4 L0 h2 p* v1 ]
以下是我刚才选的
' P9 v( X8 \9 b8号3 [8 I2 ~5 H+ B& a) B0 t
身材:7/10 凹凸有致~
8 Q5 W7 T; N  c; ~  s: E样貌:10/10 满分是因为完全是Cup Of My Tea,但是不算这个原因,美眉的样貌也绝对有8分
+ B  S3 v7 q, h; e0 ~- ~' P- |HJ:7分 虽然美眉一直问是不是服务不好,所以我很久都没出,在这里要和美眉说:因为是你,所以就比较慢嘛,谁叫你是我的那杯茶~4 a6 d$ K, q# v: M, @. j2 n5 S
DMG:155 按摩1小时=55 胸推=100
7 `  g- @& c/ V& y总结:服务很好,态度友善而且人又漂亮,我出来发现这里的美眉都比较年轻也很正点,如果哪位大大冲累了可以来这里放松放松
1 ?+ E+ N( N0 p2 b' g% m  r0 l. f1 c# ^. ~3 p- u2 J

评分

ahman88 + 1
linglingling111 + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
jimmykyk + 1 感谢分享
無敵哥 + 2

最近很多人都去这个地方 {:4_314:}

dragonsaber 发表于 2012-3-30 01:30 ' ~6 M3 o  k2 T7 f
最近很多人都去这个地方

" J2 {- Y) N, X0 m8 y+ z+ r3 Y) i6 ^很不错真的& J+ p9 w7 ?9 R
都很年轻漂亮{:3_302:}

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 01:31
9 `" p3 _! b: H# Z5 ~: C很不错真的$ T. r! M  X) K, l. ^2 J
都很年轻漂亮
( W7 d3 z6 g/ L5 L
肯定会去看看的 {:4_310:}

erlove 发表于 2012-3-30 01:21 % ?( q" g8 Z' W4 Z1 @
胸推有脱光吗?还有可以摸鲍鱼吗?
* l( v+ v5 Y* j" S' i. J7 y
胸推脱上半身罢了><! n- I- X* |3 E% h4 o
可能有但我没问,鲍鱼没得摸啦

胸推要100???為何那麼....

無敵哥 发表于 2012-3-30 03:41 + J; E# @2 R- X4 h( l3 ~# l; c5 B
胸推要100???為何那麼....

# O7 F1 l3 k6 D3 ?不是都是這個價錢的麼??5 {! o7 J; {7 b  t9 @0 n  i' B
我去過的都是這個價錢叻...

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 03:43
9 }# A8 k7 w, p% N不是都是這個價錢的麼??
* G+ _9 L% ~) Z! s我去過的都是這個價錢叻...
0 A# U# M- v$ L" e! k' }6 ?
就只使用胸部推?還有甚麼特別的嘛?

無敵哥 发表于 2012-3-30 03:48
+ A0 l  {- d1 ]) b' S7 U* ^& _就只使用胸部推?還有甚麼特別的嘛?

8 g- T& D+ D$ l3 F就胸部推和抓根罢了咯
; X. ^* v& S- l) O: a5 q其他就只是摸奶罢了{:3_296:}
$ Z4 y* V# `& L- `: W: f- O$ J+ Y其他人我就选抓根罢了# l7 f* p- [& i5 l( \( b
只是这个美眉我的菜才会选胸推

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 03:50 - }) Y5 H3 J1 |- m
就胸部推和抓根罢了咯
* d* \3 M- c( J, [% `' }$ z! n3 |其他就只是摸奶罢了 , k. `7 a4 m) W# s+ q
其他人我就选抓根罢了
3 J# Y' e# H( {9 t
哦...老實說我沒試過胸推...

無敵哥 发表于 2012-3-30 03:53 . a0 b: K8 J) t, @
哦...老實說我沒試過胸推...
" d! j9 _1 @: w' j1 x$ ^4 y
那还等什么
4 i/ }8 ]2 N* v* i" V: _( I8 }无敌哥找时间去试看看了咯~
6 \! P$ f8 \" }" L那间33很不赖的!

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 03:58 2 j1 q( }$ t- U
那还等什么6 H, A2 Q, Q6 o/ k7 b
无敌哥找时间去试看看了咯~
' u1 o# @/ U) d* Q# J& \5 B8 e那间33很不赖的!

) B2 c  @% P' V, x我很少去按摩場...那天有去..不過我沒有要做特別服務...只是很喜歡挑戲隔壁的泰國妹妹~她很可愛...

無敵哥 发表于 2012-3-30 04:01 ' q0 W, l. W7 r0 u
我很少去按摩場...那天有去..不過我沒有要做特別服務...只是很喜歡挑戲隔壁的泰國妹妹~她很可愛...
! f2 g1 P) G2 b, A
我出来玩很多次了) f# D) S, b. \
还是有点放不开叻,不懂做么鬼?
! L( O# S, \& ~9 i* D看来还是历练太少了,{:3_293:}

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 04:05
! x& d) e* F. \/ k, C7 }我出来玩很多次了
  R8 E  {8 g9 ]9 C3 F还是有点放不开叻,不懂做么鬼?
5 \( \; w+ v1 L0 _1 v' D1 ^  _看来还是历练太少了,
% [3 l2 D* S  V
為甚麼放不開?看上那個mm?切記!歡場無真愛

無敵哥 发表于 2012-3-30 04:07
3 j, G# i, \* M$ b- N為甚麼放不開?看上那個mm?切記!歡場無真愛

' `* K& r8 z% p1 g不是啦,看上就没那么严重啦
, y3 B2 z) l7 E/ ~我所谓的放不开是指每次出去冲的时候还是有点不好意思叻{:3_290:}
1 U* t5 A% P! \9 w$ e& t进去房间的时候还是会有点紧张那种@@

紧张是正常的,尤其是在等美眉出现的时候。  发表于 2012-3-30 16:23

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 04:11
/ ?! ^( ^& C; v% O. F不是啦,看上就没那么严重啦
# ^$ H) Z' [, {! p" J8 F我所谓的放不开是指每次出去冲的时候还是有点不好意思叻
! s3 X% \; q* z+ Y& r进去房间 ...
7 h9 b% n5 T. c/ f- S9 s  U: c
只要記住 你是去享受...就可以了

楼主,她胸推到你出吗?有没有下水?

去不到那地方只好来支持咯。

谢谢大大支持~  发表于 2012-3-30 12:14

这个地方最近好像很红!好多人去叻!

的确,我也是发现有人分享才去试试,结果真的不错  发表于 2012-3-30 12:14

洪七公 发表于 2012-3-30 04:50 3 F& _- J4 R& `6 }% t8 I- k
楼主,她胸推到你出吗?有没有下水?
9 w$ i  J4 w; F1 H! Y+ I
七公,胸推到出应该是没问题的
, a8 G* j5 l5 Y- ~7 W0 P3 [只是我是胸推了抓根才出的,下次有去问清楚了和你说{:3_296:}

nb33,最近很红哦!

看来取代x 天地了。。。。。  发表于 2012-3-30 16:24
有如此品质,一定红的啦  发表于 2012-3-30 15:57

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 12:13 5 `( _8 K9 g2 |, E( v- Q; R5 w
七公,胸推到出应该是没问题的
% x) w5 ]3 y" U8 O- [; l5 ^! g* ~只是我是胸推了抓根才出的,下次有去问清楚了和你说

; q( ^1 l; ?; w( O4 F$ m# i谢谢大大,对了nb是不是nusa bestari?

洪七公 发表于 2012-3-30 18:07
* W  e! Q3 C! ]! V& w/ z: ^) K谢谢大大,对了nb是不是nusa bestari?
1 H' r, h7 O* b* n" t' b8 N
大大这两个字我何德何能啊~惭愧惭愧
3 y9 }+ U: q6 W$ d/ h对啊,NB就是Nusa Bestari

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 18:17
1 E. m' h7 Y9 ~% O8 J大大这两个字我何德何能啊~惭愧惭愧6 G1 H+ ~( V9 `2 C8 m( w
对啊,NB就是Nusa Bestari
; K' j# X- V3 |, H
那大大,33是指什么?大大,今晚要出来喝茶吗?