WishCT - 愿望城市

用户注册

一时性起^^NB 33,难忘的一晚!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是忙碌的一天,刚从外坡回来。身躯是累的,但精虫还在蠢蠢欲动{:3_291:} 。可能是晚餐吃大多海鲜了== 来到欲望看了许多美眉的照片,e 。。。 有个叫小优的蛮和我胃口{:3_296:} 。就拿起枪杆往敌营潜入,到了敌营基地时,那知道我的菜在5分钟前给人上着了,这是心力交瘁{:3_297:} 。就看看其他的美眉,唉!都不合胃口。因为本人很挑所以选货是我的强项。到最后绝望之际,当我驾这爱车回家时。抬头一望哦,新开的(33按摩中心)之前就有看了FR 说不错。所以我就单抢匹马前去探营{:3_305:} ,看到了一位美眉不错美一下,叫小玲这是到了房间,感觉很舒适和舒服,环境不错。这是美眉就帮我按摩了,手法不是很好但美眉会穿衣服黑色连身裙若隐若现和长长的卷发已经深深的吸引了我{:3_302:} ,美眉很配合当你想抱她时她会躺在你怀里给你抱,oh 棒哦。之后是胸退,还不错然后就是帮我打出来,怎个过程很享受,因为美眉好想我的女朋友这样,太爽了{:3_292:} 。小小只抱在怀里爽在心里。如果你是想爱爱的话就不建议你去了。如果只是去打炮的话,这里是不错的选择。完事之后还和美眉聊了一会儿。美眉很健谈好像我的女朋友这样。哈哈 这种感觉和去其他的场不一样^^ # F. P5 |- V# r1 w+ e

5 L! K: K' U- [$ }7 |
) Q% j  C- h7 l; Z姓名:小玲
* E( o0 n8 V1 @: n1 `4 C* v- Z5 ^年龄:28
3 b6 V1 b( i# ]身材:B 34 均称 娇小玲珑
7 i7 r, ^+ z2 z按摩:6分& B5 Y! C8 K% J1 e0 s8 K
样貌:8分
$ Q) P2 U7 ]9 E# j7 y% a6 V( L! O服务:9分2 w+ t" I& F# i
女友感觉:100分
8 {1 I& y* w; j$ _+ C5 E特点:美眉和其他的菜不一样因为刚出来做所以比较害羞,我也就是喜欢她的害羞和自然。所以每天对她朝思暮想,有恋爱的感觉,希望我可以克制的住^^ 各位长官们要好好疼她哦。侦查兵 报告完毕!!!{:3_304:} & _: b4 X1 h. L* z, j9 F# v

1 j" `3 J. G6 `2 {# G
6 u/ R/ O* \$ d9 W7 I6 B# w. F/ {1 q, ]* r# ?) H
% q6 O3 k4 V. A5 ^; |& w: j1 X

评分

113 + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享! 好文采!
iphone + 1 感谢分享
五毒北极黑熊 + 2 用心没人加分我教主来加~。~

花了多少钱呢???

221 发表于 2012-3-29 20:30
* x9 u. p/ W5 j花了多少钱呢???
) T  ?, O9 h9 _$ m& o
按摩55,胸退100。 合理

总共RM155??/不是很贵??/
2 J- s# n  C( Q( `如果按摩和抓根是多少呢??
; e: B& U* s$ b. K; c8 J' Y谢谢你!!

我等等就去><在薇薇附近吗?小玲0。0

新厂按摩院,一定要去支持一下!!!

可惜有点远,不然一定支持 :)

可以摸摸?

过来支持。。新厂哦!!

RM155没有下水感觉有点贵咯...

女友感滿分??

yammiwct 发表于 2012-3-29 22:36
+ R+ T; A  k' f9 T# f可以摸摸?
; U* m- [: P5 k! J  E, p1 ^2 j
嗯嗯,可以呀。怎么摸都可以

lejen84 发表于 2012-3-29 22:49 ! o! L/ N. i+ L( b
女友感滿分??

! b# s) `& f9 J5 t0 f  \这个嘛,个人而异啦。可能我喜欢的你不喜欢呢》哈

Newcomer2010 发表于 2012-3-29 22:47
4 r3 S$ i4 L* B2 |, D0 }RM155没有下水感觉有点贵咯...
/ R" o, K3 m( t/ |/ S. @9 t
看你是寻求什么咯,我比较追求感觉,感觉对了贵一点没关系。最重要是开心。因为不是常去嘛

221 发表于 2012-3-29 20:39
/ Z# m2 A; t. r5 w" e总共RM155??/不是很贵??/* E. G$ m" S& Y3 u: x0 R
如果按摩和抓根是多少呢??
8 J% c7 a$ R5 ~, O谢谢你!!
: R* d# G( I; H. O  v0 p1 o
按摩加抓更是100吧

erlove 发表于 2012-3-30 01:19 5 v7 E' G5 \% l* D' w1 l$ w
可以挖鲍鱼吗?

. d0 C4 c# i( W8 y, m这个不懂哦。

去不到,试不到。进来看看咯

胸推100,好像下不了手。。" g% U4 T- j/ F5 {+ ~
如果可以约出来更好 {:3_292:}

最近很多这间场的FR哦.. 感谢分享~~

如果按摩不错的话, 加胸推共RM 155还ok, 如果按摩只是随便按按, 就有点贵了。。。。{:4_309:}

C-orz 发表于 2012-3-29 20:46 " q: G. ~& q! P0 z( V1 O
新厂按摩院,一定要去支持一下!!!

4 `0 t9 Q* T1 O* _. |9 _你几时要去???{:3_292:}