WishCT - 愿望城市

用户注册

连吃三天。。!辛辣多汁TOM YAM流汁鲍。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天!吃了小李哥所泡制的辛辣VODKA之后!小弟弟的味觉好像开了TURBO一样,为了满足小弟弟的味觉,所以星期一再冲小李哥在SP的埸{:3_290:}!这一次点了VICKY美眉的厨艺,fr如下:。。
NAME:VICKY
NATION: THAI
LOOK: 6/10
BOOBS: WOW..我所期望的(勾天波)
SERVICE:10/10 会按摩,会调情,会享受ML!
鲍鱼: 这是我不得不题的!!小弟的战斗力也算强,通长要用最少两个post才会败!但是VICKY一个女上男下
            就把我搞定, (精彩部分来了)美眉很会跟我调情,我也不算弱者!调情的时候我已经小弟弟顶针了,美眉
             的鲍鱼汁己经流湿我的手,真想打真军,因为美眉的鲍鱼汁没味,心想应该可以,不过还是理智的做好
               安全方式,上了helmet美眉就爬上来,用慢慢的速度前进,眼睛半闭的在享受,我也轻轻松松的扎美眉
               的勾天波!Vicky的呼吸声越来越急,骑的速度越来越快,我感觉大腿内侧越来越湿,我知道美眉的鲍
               汁己经流到下来,我也不甘示弱,启动我的腰力向上冲刺,{:3_302:}美眉开始叫出声来,,,omg !
                I love it ...这样做爱实在太爽了,越做美眉越湿我越感觉自己越MAN{:3_302:}! 看到Vicky这样享受,我
                 也不舍得换post!! 忽然美眉发抖、、、了几下然后弯下来把我紧紧的抱住,又再发抖多几下,轻轻的
                  在我耳边的说: I finished...美眉高潮了!!!我把美眉抱住然后开动腰马向上冲刺,我也高潮了、、
                  我们互相的激吻了一轮,然后身体才分开,我第一时间看一看床单、、不得了!{:3_300:}己经湿了一
                  大片,我感觉自己实在太MAN了¥¥¥¥
                  美眉对不起、、、!要你换床单了!事后冲凉,换衣,给家用,松人。
GFE:20/10
Return: 第二天又再和两位朋友上去,我还是选VICKY,因为她实在大大的让我变成太MAN了{:3_303:}!
家用:RM 260(两天)+ tips
照片请上小李哥私房菜、、、

评分

kanasai1828 + 1 我很赞同
ckm80ricky + 1 感谢分享
honey2012 + 1 好.. 激动人心
xback + 1 感谢分享
小李哥 + 2 感谢分享

大大厉害哦! 小弟没分了!下次会补上!

你好爽哦!!support

{:4_308:}冲神老大,这位大大也以你为偶像了,连冲3天~~真的是长江前后浪推前浪了~~

新一带冲神 !!!
小李哥是品质的保证!

遇到有feel的肯定要tiu多一百几十次啦{:3_302:}

10/10的服务...20/10的满意....够力够力

想像美眉和楼主的大战,我在想我可以去试一试。谢谢楼主的分享哦。。。。。。。

谢谢分享。。。楼主真性福
但是,小李哥的TOMYAM好像还没update Vicky 叻。看不到照片

哇!连三天去冲!
楼主厉害!
小李哥是有一定的水准的!

连吃3天Tomyam,犀9利。

看来这tomyam很毒下。{:4_310:}

好.. 很激动人心, 真诚的FR

PHOTO,要借用李卤味大大大的: GFE爆灯的泰式私房菜FR !
希望李卤味大大大别戒意,谢谢!

這個美眉想上好久了,看了,真的要安排過去了~!

不错哦~
来支持man的大大~
谢谢分享

我也刚在合艾吃了几个泰妹回来!{:4_326:}