WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第十乙篇FR之妄想計畫-AV洛克女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這要說起那天和丐幫幫主洪七公出去衝的時候了..就因為這樣 才讓我想到了這個主題!因為洪幫主有了大F的陪伴!而我呢...原本想要找這位擁有極高聲望的女女..但事與願違..她有事出了遠門.. 並不能在星期四趕的回來...而我只好去了按摩院!但這不是重點...重點是因此事得了妄想症....!後來聽說她進來了新加坡 我還不知道的打了N通她馬來西亞的號碼 但就是打不通...一直到妄想病越來越嚴重..(其實只有幾個小時的時間而已).. 嚴重到我做夢都在夢到她的身材...但就是看不到她的臉...她的樣子...就這樣 洛克女的由來 不攻自破...一直到我睡到下午兩點...電話嚮了...還是不知名的號碼...我迷迷糊糊爬起來聽...

我:hello...誰阿?
女:喂...你找我嘛?
我:你是誰阿?
女:我的聲音你聽不出嘛?(因為之前聯絡過)
我:(驚...)你...是...xxx?
女:對阿...我現在在新加坡的..xx 路xx巷...你要找我嘛?
我:(左盼右盼~心情..)當然阿...那明早可以嘛? 幾點呢?
女:幾點都可以阿...!
我:是哦...那早上7點可以嘛?
女:好的!

就這樣...忙碌的一天過去了...中間都是邊工作 邊被同事洗...(哇...又要去衝哦...來吃多幾粒蛋補一下..!)就這樣嘻嘻哈哈的過了漫長的12小時...時間一分一秒的過去..放工了就等待六點的來臨...!

眼看時間差不多 也該出門了...6-7點之間發生一些不愉快的事...就不值一提了...!

不知不覺已到了指定地點...就打電話給她... 沒想到她還在睡覺...
...{:3_301:} 就這樣糾纏了十分鐘左右...她便說在xx酒店等吧...(過後我才知道她勉強答應是因為她剛進來新加坡工作 很需要錢...)我便在那等了她來...但好笑的是...並不是在那所酒店...而是還要走很遠的路程...她說這樣才安全...

大約又過了十分鐘路程...終於來到一間住家...看起來只是普通住家...但一走進去...柳暗花明又一村...真的是嘆為觀止!!給了鐘點價錢過後...我們便上樓享受了...!

過程我也不多說了...因為感覺起來...還是比較喜歡TOKYO-HOT的mm !至於這個mm 我給她52分...! 過後我有在想...可能是因為我吵醒她的緣故...才導致她的服務縮水...

這篇FR我覺得很簡... 不知道是不是mm讓我有了這感覺...

P/S:我不會透露是哪位MM 我不想因為我個人因素 而讓MM難做!畢竟她也是為了要找兩餐! 還有知道是那位的大大 也請守口如瓶..謝謝!

评分

金沙 + 5 + 2 感谢分享
skywah + 1 感谢分享
啊Ron + 1
ahman88 + 2
113 + 1 感谢分享

写得中肯, 保护美眉...我顶

小心定出水哥来。。。  发表于 2012-3-29 23:45

angel_wing 发表于 2012-3-29 05:55
写得中肯, 保护美眉...我顶

謝謝支持~ 下此一定要喝茶!

無敵哥 发表于 2012-3-29 05:58
謝謝支持~ 下此一定要喝茶!

{:4_327:} 哈哈.只要时间配合得到的话..一定

angel_wing 发表于 2012-3-29 05:59
哈哈.只要时间配合得到的话..一定

恩!!!我這裡快要裝修了~所以可能我回去kl

無敵哥 发表于 2012-3-29 06:02

{:4_306:} 要回KL了? 会回来的吗?

angel_wing 发表于 2012-3-29 06:05
要回KL了? 会回来的吗?

是會去... 不是回去...

支持支持哦~

alvin20 发表于 2012-3-29 06:20
支持支持哦~

alvin兄...這篇FR是不是....

無敵哥 发表于 2012-3-29 06:31
alvin兄...這篇FR是不是....

哈哈~ 最近我看还可以啦~ 重要是真实啊~

alvin20 发表于 2012-3-29 06:46
哈哈~ 最近我看还可以啦~ 重要是真实啊~

比珍珠還真{:4_307:}

無敵哥 发表于 2012-3-29 06:51
比珍珠還真

哈哈~ 就是啦~ 最重要是真实啦~

早上六七点找MM。。。需要这样早咩。。。{:4_328:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-29 07:07
早上六七点找MM。。。需要这样早咩。。。

男人最痛就是早上起来没有mm帮忙下火嘛~
而且无敌哥向来相信早起的鸟儿有虫吃的~

無敵哥 发表于 2012-3-29 06:02

那不是要写fr放在kl版了咯?
你是不是打算在每个版块都留下你的淫迹啊?

竟然连还没睡醒的MM都不放过!{:3_298:}

无敌哥,这是你第一次翻车吗??{:4_326:} {:4_328:}

好像很神秘这样,不过支持一下!{:4_328:}

难道就是那个传说中的神秘女神?她真的去新加坡了?苦啊!{:4_312:}

無敵哥 发表于 2012-3-29 06:11
是會去... 不是回去...

{:4_308:} 我还以为你"回去" 没回来了...

Steady的无敌哥我来支持你啦!

一放工回到家开电脑看就来支持了~偷偷告诉我是那位美眉啊~好像是。。。。。{:4_318:}

喔!楼主保护美眉,值得一赞!哈哈

{:4_309:}我剩下一分不好意识给你~~