WishCT - 愿望城市

用户注册

是结合了卡拉ok,踢死狗,木瓜园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。坦白说我是个懒人{:4_325:}。。呵呵,在这论坛那么久都没有写过fr{:4_308:}
9 k& p0 O" f0 \  r, Y4 _$ v4 T所以就简单点,介绍这个地方。。个人是觉得很不错咯,是结合了卡拉ok,踢死狗,木瓜园++
1 k) Z7 a* ^+ _) l0 f4 J; k' a0 N地点;大风尾阿坤鱼圆旁边。。* ^1 N3 U( g/ _+ ^$ X4 q9 k/ x
那里的妹妹很不错一个字。。赞!{:4_312:}
7 d6 v1 @- V. A2 S: J消费:酒+厢房rm230+
( b" t# Q( G! ]7 d' U开给小姐的水rm60# I" i1 a9 o0 Z
小姐下水rm160
9 z# O* a  o2 p: L: \$ I% r4 wp/s那天我摇头摇到6.00am才回哦Extend要加多一round rm198。。。害~老骨头都要散了。。{:4_328:}

评分

loovust + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
xiaobb99 + 1 本地小姐?
lolipop123 + 1 感谢分享
jensonlau + 1 感谢分享

路过来看看支持了咯...不熟悉那里来的{:4_325:}

谢谢大大的分享!!!等小弟去了,一定写FR!!

楼主,你去一趟不是怎要rm500???

个人觉得很不错啦。。美眉很年轻。。{:4_314:}

洪七公 发表于 2012-3-28 04:05
7 M8 y0 [4 W+ ]楼主,你去一趟不是怎要rm500???
" b3 i" r- o3 v' W4 @
差不多是酱啦…不过酒钱和朋友们平分咯…

kenzi 发表于 2012-3-28 04:36 1 ~7 x3 r! a; P( G( A) i  @9 k
差不多是酱啦…不过酒钱和朋友们平分咯…

) ^4 j  d+ Z, T6 O1 J# }这样还好咯!!!下次去要带小弟去见识吗???

哈哈。。。。终于有人写了。。。。好地方来的哦。。。。3 x& [. V7 A# u7 T0 F
不过会经常来扫的哦。。。。。要小心。。。。。6 \/ O: C9 n! x7 y% M
新年前我也差点上车。。。。。

感謝分享 應該才開而已

大家約個時間一起去吧!怎樣?

michael_ysong 发表于 2012-3-28 06:23
" b8 O* C+ _6 u9 J5 \: {: Q  ^大家約個時間一起去吧!怎樣?

: i0 y$ m; g0 x3 t/ `. V好啊,我有兴趣!!

4 o+ O  Q! J& x, Q* k9 W谢谢大大的分享!!

好像很不错哦。。。可以和朋友去玩。。谢谢分享

咯!不熟哪里,但还是感谢下

是什么小姐???

大大好介绍,约个时间大家去乐一乐,谁能安排?

请问那里的妹妹时那里的?

小姐水一杯RM60?

消费很贵一下~! P( M: W5 p$ T& N( `
谢谢楼主分享~

各位大大,几时要去?来个散功大发,这样就不会伤了。

去过一次, 伤害220 ....越南....给她撩到我冲她....环境...厢房还好...下水房就 ~~~~~~~~`

好久没去木瓜园了呢,谢谢分享
1 f5 f. b- z# T# r$ ^+ u& {( O- M8 N

洪七公 发表于 2012-3-28 04:46 % A4 N; E6 g1 z! F
这样还好咯!!!下次去要带小弟去见识吗???

0 K( X3 @! O6 ~2 k7 {# v; n$ b好啊。。{:3_292:} 那里的泰妹看了就想上,,{:3_302:} 呵呵。。
3 O' U& _$ H6 X) Y