WishCT - 愿望城市

用户注册

让男人很有成就感的女人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Y; \  a9 f; ?5 i$ J
话说一个夜黑风高的一天,接到了大F的sms。就打了电话过去慰问一下,聊着聊着不知道作么欲火就来了。就问她要不要愿不愿意出来,他也二话不说就答应啦。(就是喜欢她爽快!哈哈{:3_292:} )。
7 i1 V$ ^  k1 \* w& W! t
# [6 ~$ i( C, N$ O下班后就马上打个电话给她,约了某XX酒店就去开工咯。可想不到我还是慢了,我是被等的那个。我就去快手快脚拿房。他也随后就到。' q1 H) B2 G' A1 l* c
那天不知道为什么她看起来有一种很媚的感觉,好像是她想要了{:3_302:} 。聊了一会,我就说陪我洗澡去。一身臭呐。她也“嗯”的一声就帮我脱衣了。/ l7 G0 b; K# s" O: ]! k
  ^! Q6 A# O$ `
男人对女人脱衣总是不眨眼的,看她脱衣是一种享受。宏伟啊!{:4_310:} (撞人满分,只能载一人。嘿嘿嘿。大家知道的。)洗澡就真的好像跟女朋友洗澡一样,很有feel。最受不了就是她的挑逗,其他地方没有的{:3_300:} 。肥皂B2B,前后都有。他还想水中萧,但她嘴巴肿了起来,我也心疼她。就叫他不要吹了。过后,实在是受不了了,自己戴头盔后就用我的兄弟顶她,她也知道我想什么。就弯腰带着我兄弟去水帘洞了。在厕所也不怕她再大声,就由慢到快的活塞动作让他高潮了两次。她说脚没力了,我们就换战场。. {2 y% `) P0 E* [  X

/ p3 E6 Z7 u+ ?/ H. D! Q- h% a& ~我在抹身上的水时,哇靠,大F已经在床上自摸了{:3_297:} 。不tahan了!!前戏都不做了。上啊。以下是我和她的战绩& _% G* j% P* J3 G2 }6 ^
用正常位冲刺 = 10分钟 (开始很正常的,让他去了两次)0 Y* V% w* z. J# _- G! A
坐在床上抱着他冲刺 = 5分钟 (叫得很销魂了,又去了一次)
6 Z) w3 p, p, Q8 d她躺在床上我站在床边冲刺 = 5分钟 (狂出水了,又去了一次)
, _- v% E# u4 \" b& Q: _4 S0 _& `腰快断了!!累死了休息一下{:3_293:} {:3_293:}
* S9 o* G2 [2 E* b+ ~& n' a让她坐着我上面 = 5 分钟 (开始叫老公了,又一次)
. O6 T6 G2 B, o6 G老汉推车 = 10分钟 (已经语无伦次了,太色了!!,不过我喜欢~{:3_300:}  N次). G' |, u( I' o8 Z0 I

" K$ f4 R! j# Z% }' @3 w最后,终于我也收工了!!我那时真是大汉如雨下啊。我跟大F直接摊在那里休息了。
' R' e& x' D( c' D8 y: C好久没那么激烈了。抱抱大F Sayang一下就一起去洗澡收工咯~
1 g4 n4 A* K6 g8 v, h9 {9 {6 `' ^& ?! D3 T: r6 s) v5 U4 L$ l
姓名:大F
) F/ d% X: s3 A) i样貌: .... /10 (我不会用分数形容你)
! J  [, }/ H4 s) |0 S+ qBOOBS:D Cup (撞死你们)
0 S8 f( {" m) C& E8 X- ~F  J :10/10  ( l4 k. y: e! X9 g7 n: ?( m3 D0 O
B B BJ :这次没做
- L5 H: ?! N6 j0 F; L" ?接吻:可以舌吻(不过这次没有)& G  |+ o# z8 g* B! x
声音:10/101 L. Q! m0 \0 y* @- o0 W5 `& J0 i2 F
GFF : 10/10  
" [7 _) ~4 T! e9 L& G% Z8 Z手感:10/10
7 P# q" |. W8 G+ f0 b: O皮肤:10/10
* ]! `8 A0 E  {Damage:RM150 + 某些东东。

评分

bencock + 2
angel_wing + 2 感谢分享
lewis99 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享

呵呵,保留看看!

哈哈; q% j" O5 \2 {2 g* H0 f5 i7 }, Q
支持楼主/ b# e3 S$ j' O" \: I$ V
支持大F
) A5 X6 j$ n1 i# f{:4_310:}

大大吃到好料哦。。

哇老!酱刺激咩?看到我想马上去提款机按钱去冲了勒!
: I8 `9 c2 H. p) j/ z6 }可惜我没名望无福消受。。。

xprofile1 发表于 2012-3-27 22:13
' Q& }5 e- y# j- y# H# ~7 h6 ?$ o2 h大大吃到好料哦。。
$ j8 |; @: r/ t, ~- H+ N
哈哈,没有啦!只是很久没发帖了/ k* W- F+ {5 f. y0 R- P/ ^

alvinkp 发表于 2012-3-27 22:16 ! S2 y2 T; E* Y3 Z! B8 {
哇老!酱刺激咩?看到我想马上去提款机按钱去冲了勒!
6 C- k9 Q+ O: N可惜我没名望无福消受。。。

. c* G9 N7 _3 ]7 S: Q3 N- C5 b你名望比我高呢!

很好的分享,谢谢你!!很棒!!

羡慕大大的好功力....

221 发表于 2012-3-27 22:21 4 I( |, b) C9 W+ y3 i- r, G6 t
很好的分享,谢谢你!!很棒!!

' S; J3 q) w0 u8 I) R谢谢各位的支持

破破 发表于 2012-3-27 22:18
7 C0 X0 ?+ T8 @& p' w+ Q3 l你名望比我高呢!

( a* P* a, \* A/ A- _5 o8 N但我和那些大大们都不熟。。。{:4_325:} 无从下手。。。

Newcomer2010 发表于 2012-3-27 22:24
7 K, F! R7 G& U羡慕大大的好功力....
$ X3 Y$ `1 o8 K2 r: Q4 X  I+ B5 j7 N7 Y. E
没有啦,我平时也是快抢的。不知道那天作么发神经& A" l' ]' R: ~. d  J' R

破破 发表于 2012-3-27 22:16
5 |9 K1 S: f9 V' n! r哈哈,没有啦!只是很久没发帖了
( L3 x( T5 K# q4 T/ I
这样就发多一点哦。。

破破 发表于 2012-3-27 22:25 ! w4 L  B/ Q4 t6 r, f
没有啦,我平时也是快抢的。不知道那天作么发神经

9 p5 N3 f. K* U1 @2 u: |女人的魅力是让人很疯狂的!!!

哇,大F直接sms你,感情很好喔!

alvinkp 发表于 2012-3-27 22:24
( P, x- t" B3 L7 @( _( p9 Y- H* f但我和那些大大们都不熟。。。 无从下手。。。

* K/ r1 r6 d: L5 N你要,会有人给的。

alvinkp 发表于 2012-3-27 22:24
8 h+ d6 v6 {9 j" l但我和那些大大们都不熟。。。 无从下手。。。
4 T1 H9 v3 ]' O8 j
慢慢来,那些大哥们又不会吃掉你。久了就熟了
& B0 Q; c1 X: f: ?2 g

很久没有去找大F了!

yammiwct 发表于 2012-3-27 22:27
/ v" e: e& W; ^哇,大F直接sms你,感情很好喔!
+ x1 ?3 Y6 {1 ~0 S, X) C
嘿嘿,没有啦。做个朋友聊聊天也没什么的1 @+ g& }. ]5 N

221 发表于 2012-3-27 22:27
, z+ V7 }. @: w1 ~* ?; G# b/ ~6 s女人的魅力是让人很疯狂的!!!

# b- T$ t* J0 i' s2 ^) |: r{:3_298:} 可我没疯

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:29 / N8 s( b  X; n, `9 ]$ b' J
很久没有去找大F了!
6 D3 P; q$ e6 G+ \

" `* N: g  e# h  m9 O1 K' M8 F' b/ V谢谢发哥赏脸进来坐坐。有空就去找找他吧

yammiwct 发表于 2012-3-27 22:27
/ ?, W/ b1 {" k  j6 N你要,会有人给的。

% J/ Y9 `% {+ Z有机会和大大们喝茶才叫他们帮我打电话咯。。。听讲大f是不接陌生人的。。。

破破 发表于 2012-3-27 22:30 9 g- A1 I! S! H% f+ L
嘿嘿,没有啦。做个朋友聊聊天也没什么的

8 ~  p# j6 Y4 Y; \" x5 T我都没有这个福分。。。可怜。。。{:4_314:} 哈哈哈,我想大F明白我月黑风高时刻不方便吧?大F,你看到了哦!

破破 发表于 2012-3-27 22:28 + J8 ]1 Z- k1 J
慢慢来,那些大哥们又不会吃掉你。久了就熟了

% P: Y1 y4 c- E我比较内向啦~哈哈