WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR] 小公主Coco 开心的上去 伤心的下来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天因为有空所以一次过来两份报告 这早上写了冰美人的FR答应了要来coco的,废话不多说马上上FR!
在愿望看见小公主的coco 有34D 正是我所爱, 拿起电话拿幸运号码 一近门看一看样子有很大出入 算吧试试你的服务看有惊喜吗。
一开始 没帮我慌衣解带 没有水中萧山 没有波推 我开始失望+无奈了 怎么办??
上到床没漫游 什么都没有 就无套口交 也只是来个不到一分钟 就叫我带套上阵了 我说吹多一下 他真的只给我一下@@ 我要69舔鲍鱼又不可以! $&@#% 好, 我就带套上你! 她用KY搽妹妹后 我就进去水连洞 不紧不松 但也没水的 我要kiss又不行我唯有玩她的34D了,很大但是水水的不大好渣 我用不到10分钟就交货了因为没心情做下去 她的叫声也不多 不好听 hai。。
这妹妹好象不爱说话这样 和我也没什么交流
我唯有带着失望的心情离去

名字: Coco

年龄:没有问

样貌:50%

身材:50% 有点胖

波:75% 大

口交:20%

小穴:60%

做爱:50%

GFE:没有

DAMAGE: 公主价 (她还没开始就收钱)

RTF: No No

评分

怡保小公主 + 3 + 2 感谢分享 我会加倍努力去改进的,真的对不.
kampungboy + 1 可怜
angelheart + 1
calvin8888 + 1 感谢分享
alonglow82 + 5 感谢分享

我也是看了照片去找coco的,照片太美了但真人分别是两个人,coco很冷不说话的脸无笑容,所以我闪了,去了找香港妹,果然香港妹好好野,最重要一点是她笑容爆灯,幸好没上coco。。。哈哈哈

没见到你的FR的??  发表于 2012-3-28 01:32

coco可以準備打包回去了。。。分數沒有了 遲點補回去

哈哈谢谢大大的分享!万分感激!还有什么好康头??

支持真实的报告

小弟奉上最真实的报告

迟点会出一个有照片的FR

但先让我学会上图先。。。{:3_292:}

不明白可以问我。  发表于 2012-3-28 01:35

美眉怕你跑路哦。。哈哈

那天我也有看到。。。但是那时我是要找多多。。。。

huuii 发表于 2012-3-27 18:58
我也是看了照片去找coco的,照片太美了但真人分别是两个人,coco很冷不说话的脸无笑容,所以我闪了,去了找 ...

我也是去看了coco,根本和照片就是差天差地。过后问了她有什么服务,她说我不会什么服务。聪明的我快快就走人。不然吊了也不开心,大大们,你们说是吗?

安琪跟照片一样美,身材也一流。coco的,看了那样多水分的PS照片,你都敢去找,勇气可嘉。

我也是看了照片去找coco的,照片太美了但真人分别是两个人,coco很冷不说话的脸无笑容,所以我闪了,去了找 ...

我也是去看了coco,根本和照片就是差天差地。过后问了她有什么服务,她说我不会什么服务。聪明的我快快就走人。不然吊了也不开心,大大们,你们说是吗?

caicai 发表于 2012-3-27 23:16
我也是去看了coco,根本和照片就是差天差地。过后问了她有什么服务,她说我不会什么服务。聪明的我快快就走 ...

我们是来寻开心的,最怕就是遇到这个服务态度的

我没写过fr因为文笔不好

谢谢分享以便其他狼友不会掉入陷阱,出来玩就是要高兴,遇到这样的妹妹我甘愿不刁,打电话给OKT换人。

昨晚我也差点想冲Coco!!今天才知道她不在了!不然我会成第二各咯!谢谢分享