WishCT - 愿望城市

用户注册

日本妹-YUKI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 `1 Q' e5 \0 o- h7 o, W2 F很可爱娇小玲珑,我就用简单的日语和她聊几句,她不会回答。。。。。& z2 X0 `* d+ w" w* D
冲了凉出来躺在床上就开始了,我的手开始游动就被推开连胸都不能摸。。。SIAN掉
0 S1 F% q. U% a' v完事后听到她在聊手机好像是越南话。。。。) V* s4 D  _( `/ I8 i0 Q
姓名:Yuki; }+ x5 \$ s. f0 n9 |
年龄:不详, n$ |2 z3 z3 ?- @6 }
身材:皮肤一流( D/ q, h3 p" e  ~; K7 U
波波:B CuP
- d0 X2 S7 K. j服务:6/10
, {" F. J) r: r0 N5 S4 }费用:RM228% v2 ?/ J1 V* I! |
回头:不会
5 A" k5 ]# w, w! v1 W/ H4 m2 s3 s6 D+ v- d" J* d6 O  F" l0 c
5 ~" K" {' Z1 d3 f) }, }9 t
写的不好别见怪......

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
karylee11 + 1 真相大白的fr
mrlee + 1 你的名字我喜欢。。。
listerine + 10 感谢分享
潇然一剑 + 1 感谢分享

事实证明,哪里可能会有日本妹

有时候人太聪明其实未必是好事~
) b) m6 F* {' f7 e/ @{:4_313:}

真相大白{:3_300:}

上星期我就上了一个日本妹,在按摩院的,服务超级一楼,真的日本熟女来的,她们国家的男人真的好幸福。我想组团去日本,有人要去吗?

伤害不能说。不好意思。

' W+ b  p4 N) D  ]3 M我已经多次暗示。+ o  M, g4 z6 N
7 M9 k% Y* F7 B9 E5 e  `
可是打着日本妹确的口号实很吸引人。
( X; i0 v1 ^, L# ~- b# g1 ]: S1 D- e5 c( w+ x8 T, D0 _
228还真的不是一个少数字。
% V8 A( A- |) S8 @
( _8 \. a8 ]4 K' ~. aLZ节哀吧。呵呵8 t5 T" b, C* H* m8 V" l

Y. z( o% n3 A7 w  A: a9 n明天会更好。加油
8 w+ x( k- u' k. R& u

原来是这样,新山没有日本妹的!!

谢谢分享,难为了你这开路先锋。是越南妹吧?

Wei2828 发表于 2012-3-27 19:00 3 j1 l0 Z% Q* Z; y% i9 k
上星期我就上了一个日本妹,在按摩院的,服务超级一楼,真的日本熟女来的,她们国家的男人真的好幸福。我想 ...
4 o/ J; H# h2 p' v# j  W" ?# k
我有问过Mt. Austin的OKT说有日本妹,应该是那里吧?

没办法,牺牲小我为大家作真实的报道。

应该就是吧,不过已经回去了大概两星期了哦。服务真的no 1 。在我试过的mm中啦。

那是越南妹咯!!!楼主,你有感到失望吗???

当然失望啦,兴奋的去,败兴而归。。。。

真的日本妹在这里混是傻了脑,在马来西亚想找日本妹的是昏了头。之前还有一个NANA熟女也说是日本妹要价250。。。我一看吓到跑。

frozen84 发表于 2012-3-27 20:27 2 g8 i4 @, c+ S( F+ C0 s8 E3 p
真的日本妹在这里混是傻了脑,在马来西亚想找日本妹的是昏了头。之前还有一个NANA熟女也说是日本妹要价250。 ...

7 v/ b% H* j, N" g$ }那个是日本婆咧。。妹跟婆差很远

有道理!是婆来的。  发表于 2012-3-27 20:42

frozen84 发表于 2012-3-27 20:27 + T9 F8 ?! F+ v5 C2 J$ Q$ y
真的日本妹在这里混是傻了脑,在马来西亚想找日本妹的是昏了头。之前还有一个NANA熟女也说是日本妹要价250。 ...

. x# L- s9 @1 oNana我找过,还只跟她卡日语,当时还以为是真的日本妞,
7 U9 C# W3 u8 `. e9 w" E原来也是半日半泰。哎,冤枉钱难免,泡妞的结果。

那位日本婆跑遍全马,混到一条钱回去了。  发表于 2012-3-27 20:43

本帖最后由 sexmonster 于 2012-3-27 20:47 编辑 / c3 E2 Q2 c2 o1 j* t, {' e' z
潇然一剑 发表于 2012-3-27 20:40
* B3 g& {6 f+ M9 q- P7 t8 _, vNana我找过,还只跟她卡日语,当时还以为是真的日本妞,: z: M: K* @+ U0 V; h4 q
原来也是半日半泰。哎,冤枉钱难免,泡妞的结果 ...
1 u7 W. s+ n  Q, g7 K

' |# F# Z5 A% g* W% C正确来说是住了日本差不多2年多的泰妹{:4_327:}
) T  i* u$ w' L7 ~2 Y3 m2 ~- b% y/ @6 J1 z
我忘了是一年前还是两年前在Jalan Ipoh,KL,
$ I# j' h$ N# i+ q) ~+ L那是我第一次见到她(nana)。结果小弟看一眼就离开了。" f9 b# a0 h( J
怎么说我都在大阪住了19个月。是不是日本人,
( `" d+ c/ S% D4 s; s我还是会分辩的。

sexmonster 发表于 2012-3-27 20:44 # h  ?0 j, U2 q7 ~: z$ ]& k1 F
正确来说是住了日本差不多2年多的泰妹 9 i; N) f: D1 l% @7 _4 B
9 F, W* m( |+ n) E9 n6 H. B9 A. ]
我忘了是一年前还是两年前在Jalan Ipoh,KL,
; q( |- n' ~7 U+ B6 l: C2 z* t
难怪了,有一位留日的全程跟她聊日语,没有破绽。
, \2 e3 E9 o) }0 i% F! X) H结论是,在这里找日本妹等于缘木求鱼。

潇然一剑 发表于 2012-3-27 20:55
) y$ l$ |" o/ y! }难怪了,有一位留日的全程跟她聊日语,没有破绽。
5 _0 Z, q, s1 n, }  l/ v结论是,在这里找日本妹等于缘木求鱼。
4 K) R' u, I7 o. I! `6 z
你朋友没有跟她讲一些日本小姐的术语吧。
) V: ^3 |1 M* f$ R, X. c0 M- H) L在日本找小姐,然后当中有一些术语,
, x0 P+ K+ t  T; B6 j比方口交,深喉。等等。这些在日本的课本是没教的。嘻嘻

5 |0 n" A/ ^8 {  W$ G  N, N/ j) f- V/ q% ?- ~/ w* y% g- `, C. r& o: I
日本妹,皮肤是比较好,身体没异味 (可能因为不吃肉,吃海鲜),很多也不会小女人,AV做戏罢了。我觉得泰妹服务最好体贴。。。

sexmonster 发表于 2012-3-27 21:06
/ x, ~3 W. f" p* T' c你朋友没有跟她讲一些日本小姐的术语吧。
5 I9 k- r0 @. H8 w" V在日本找小姐,然后当中有一些术语,4 U) u  t) e2 U: X% T2 y
比方口交,深喉。等等。 ...
6 A/ s/ o: m' R2 P. B8 c
其实,我不知道。过那种生活的应该有一套吧?& w5 U& }# ~5 ]$ @! d

本帖最后由 sexmonster 于 2012-3-27 21:46 编辑 4 o  a% }1 D; h# q% ]$ `
wolfman2012 发表于 2012-3-27 21:10 $ w! m+ L* Z3 ]% ~  L: O, L  o$ U9 H
日本妹,皮肤是比较好,身体没异味 (可能因为不吃肉,吃海鲜),很多也不会小女人,AV做戏罢了。我觉得泰妹 ...

7 E0 n5 }' o( |& F$ o9 Y9 [; t8 O: k' A+ a- b: J
这不一定啊,我上过一个,鲍鱼味蛮重的。
# v0 i7 b; [' d4 k不过他们都有一个共同点,就是很会喊叫,$ i6 ]: D! P# }$ L, ~5 C
管你有没有人没人在。我妈妈也因此曾经投诉过。呵呵
, v6 ?* J$ @0 O# T& {我问过他们为什么要喊到拆楼样的。
& K, @* X! e1 ^6 }! Y0 q2 ]% }1 G他们回到我是,这是他们的文化。扎淋到。
! S' R0 X, }3 y0 A7 ~& ^
) N$ z  g2 @+ p4 I( w% l' e他们平常是很小女人,什么都依你。
$ H8 B! u4 G! @3 |. N9 Q当火来了,脾气也很爆。
  j1 t+ D; q. D2 l2 _! M$ y2 F- G7 N8 X2 r
日本人比较少吃其他肉,不过他们绝对很爱吃牛肉。

sexmonster 发表于 2012-3-27 21:45 - ^% l: I$ \7 r; V: U
这不一定啊,我上过一个,鲍鱼味蛮重的。
: M0 u: Q# n; z2 P, e不过他们都有一个共同点,就是很会喊叫,7 m4 N0 F" f2 ]
管你有没有人没人 ...

4 W! K* E7 W) C) V: |( U+ ~仁兄有跟日本人交往过?懂得他们的脾性。十多二十年前,
& ~4 ^1 V+ [2 b. |8 m我时常带他们见客人。日本人优越感很重,阶级清楚,好小圈子  G; Y. d3 u# p
及排外。/ J; h6 Z+ F. d2 t

* x/ I3 v" Y" {2 U& g$ a' S