WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次高运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有点事不用上班。。。一班炮友都在上班。。。想起了廉价高运(本狼从来不付费吊海,所以第一次付费选了高运,看看有什么惊奇)

在附近都了许久,终于找到了这个黄色的建筑物,park在后门附近的停车位,在车上想了好久,不懂要不要上,最后还是忍不住从后面进了去。

一进去,发现楼下有个样子蛮ok的女生坐在门口修指甲,由于大大们介绍的都是说2楼,我也不敢问,就直接上了2楼。。。妈的。。好多马来人和外劳。。。我觉得有点怪。。。要想和他们抢吃。。无所谓,服务最重要。。

大多数们都关着,只有2号,唉,我又赶时间,随便啦。。

妈的。。。上车了。。
一进去就说要用套。。。这个我ok,你不用我也不肯。。
草草的冲了凉,冲凉房里也没什么惊艳。。。胸部蛮小,样子。。。应该是40++,雀斑也蛮严重下。。。
这个我还可以忍,妈的,最吊的是草草帮我含两下就要我上来插。。。他说她很累了。。妈的现在谁服务谁啊,很不爽! 插得时候摸了她的奶头她又喊痛要我渣。。。你妈的这个不要那个不行,要不是骑虎难下我直接走人。。

过后快快结束掉,没眼看。。。付费48令吉+2 。。。出来的时候发现隔壁的开着门蛮ok,房间号码没留意。。。以后在考虑。。

名字:没问,不想知道/ 2号房
年龄:没有问,应该接近4张。
样貌:2/10(aunty look,雀斑严重)
身材:4/10(丰满可是小波型)
波:2/10(小应该是b cup)
口交:1/10(含两下带套。。。吊)
小穴:1/10(忘了。。。回忆不起)
做爱:1/10 (打飞机比较爽)
GFE:2/10 (很友善不过服务。。。。)

DAMAGE:RM 48+ RM2tips +( rm 20 市政局 saman ...吊 ! )

RTF:3/10(会去试其他号房的)

评分

popipopia + 1 感同身受
kampungboy + 1 可怜
angelheart + 1
calvin8888 + 1 感谢分享
haurss + 5 谢谢分享

2号隔壁应该是3号,很红的,我都没有见过她,门口有很多人在等,没去试8和16吗??16号在后楼梯上去就看到。
我那天去不会很多人,只是三号门口有两个人在等。

这样算不算翻车?最近流行熟女喔!不过小弟遇到熟女是不会硬的。

很想去试试看

那么说一到了。。就上去2楼哦。。。

请问高运靠近怡保哪里??很想去试试看…!心急咯

顶你过肺 发表于 2012-3-27 16:47
这样算不算翻车?最近流行熟女喔!不过小弟遇到熟女是不会硬的。

几时带我去哥乐?

又来!你几时要去?  发表于 2012-3-28 01:18

顶你过肺 发表于 2012-3-27 16:47

=。= 这不算我就不懂怎样才算了。。。 2号我 black list了

射手 发表于 2012-3-28 00:16
=。= 这不算我就不懂怎样才算了。。。 2号我 black list了

翻了车就claim保险咯!

请问各位大大高运靠近哪里的???谢谢!

大大高运在哪里的阿? {:3_299:}

自己一个不敢上。。。

哈哈~你没有看along版主的帖子咩?
他都没有提过2号!

哈哈~你没有看along版主的帖子咩?
他都没有提过2号!

那边全是卅岁出头……
唔知有无年轻的在那边挂单呢?!

piggy_qq 发表于 2012-3-29 01:34
那边全是卅岁出头……
唔知有无年轻的在那边挂单呢?!

哈哈哈,年轻的都不用做rm48一炮了。。。。

高运我一定会去试一次!六号的美玲等我啊哈哈!

IPOH也有酱的场?鸡羡慕

哈哈!!! 老实说。。那里真的是“非常快餐”!!

我不敢博~~感覺會上車~~ {:4_306:}

大大可以给我地点吗我想去试下

请问地址在那里,还有那个小姐比较好,谢谢各位大大