WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹-小龙女按摩院@_@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都没事做,时常走按摩院,前几天和朋友去了彩虹的小龙女,看名字都知道不是普通按摩院,{:4_322:}
5 U5 y/ E/ E2 j3 O! y上到去counter,就看看收费,就on了。一进到里面,真的有点吓到,伸手不见五指,用了10分钟才适应那种黑暗。
! k! K: ^8 d5 M$ G/ m, e) F, ~我的按摩小姐-小蕾
: h/ V; _: P$ ~$ Q7 Z+ \0 h) W5 Z" V按摩还好,胸大又不下垂,胸前还有纹身,手感很好(杜懒现在的按摩院揸奶也要50),样子出到外面才看清楚,不会难看。0 `/ b) @; F( V* g5 g9 P7 F/ N  c
总消费。按摩60 抓根50(其实是打飞机) 揸奶50
- [- O7 f2 |4 c8 |3 j% L# X纯粹分享,加不加份无所谓

评分

jimmykyk + 1 感谢分享
lcseng + 1
MCM + 1
chonglongpeng + 2 支持
happy + 1

好久没看到这间的贴了!花费全部110嚒!

老板,160啦  发表于 2012-3-27 15:56

可以上马了哦!!

你去彩虹的还好,我去大丰的吐血啊!按摩的胖妹丑到爆,他还要和我拿联络号码,晕啊!!!

评分

smalllittle + 1 那间简直就是恐怖!!

60+50+50 因该是RM160。

9979 发表于 2012-3-27 11:52 ) T- J8 i( p3 _9 y) m3 Q/ T9 b
好久没看到这间的贴了!花费全部110嚒!
' ]! g) B# v1 s3 z8 d7 |. m
老板+ |& z% a6 m6 ^, [$ x1 e! Y
之间是新开的丫

linglingling111 发表于 2012-3-27 12:01 ) q+ r0 O7 ?& e3 T$ i6 V/ M5 T, B
老板1 k+ i; V) h3 L# V) Z) Z& J
之间是新开的丫

' [) M  G% ^' o: U0 C  A. k: a是讲他的店名!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-27 12:07 3 a. k: D! z/ D& V4 r
是讲他的店名!

& t: R3 _" ~: q2 a- m# Y哦哦明白
# U; I# O$ {& t: l0 D, j8 P你都没去帮衬5 H# j& m! G3 H# S, F& V; I* a. [
那里会有文章出来
6 L1 L7 t  P/ m0 ^. o! w

扎奶还要加多50哦?? 那全部不是要160?? 很贵的胸咯~~~

RM20因该可以抓奶了>~<不过看自己玩的开心1 _4 [: S; j- _$ z% ]  x
钱就不是问题了!支持一下

老大。。很就没看到你浦头了  发表于 2012-3-27 15:57

还是下水比较好。

各有滋味{:4_311:}

{:4_317:}忘记和你们说,奶可以吸,妹妹可以挖

还要十分钟适应黑暗 = = 真的很黑下

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 12:16
8 N4 |# V: \( O, `0 z) Y: G$ XRM20因该可以抓奶了>~<不过看自己玩的开心
5 ~! A/ f7 p5 R钱就不是问题了!支持一下
. W" ~$ F0 B( @" i9 B
rm20抓胸也不值得,50应该有包在里面了。
# v8 p! ^. A6 k. w# s4 N要给就给,不给就算了。。

抓胸要加50真的很高消费一下。。
! d+ }1 X6 q+ y2 n5 G0 h谢谢楼主分享,支持楼主了。。。

dragonsaber 发表于 2012-3-27 13:11
9 \, y) t* Y2 t- H" g还要十分钟适应黑暗 = = 真的很黑下
. F" L7 n0 J8 Q5 C/ g% K# J) B
{:4_317:} 黑我不怕{:4_315:} 我怕来恐龙!!!!{:4_327:} 幸好不是

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 13:16 ! M8 t; y' l# p6 S3 g
抓胸要加50真的很高消费一下。。$ \% h6 w6 t) p) N) U. m
谢谢楼主分享,支持楼主了。。。

% D, f: ?. e8 n8 S现在很多揸奶要给钱,{:4_320:} 迟早没人要去玩。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 13:15 ) k- {6 M7 P* q1 Z1 Z' m3 l8 K& ^
rm20抓胸也不值得,50应该有包在里面了。
1 D& j) g& Q  B# q6 ~, W要给就给,不给就算了。。

% F4 f0 t: j& N4 I看自己的啦!那时我去大风价钱谈到很公道
% o' K0 j- @* o" Z. m' g0 F他也愿意做很多东西,但是我们也知道他们( Y1 A7 T6 p- c' n
是为了赚钱所以能给就给咯!

justplay 发表于 2012-3-27 13:21 7 V& n" {* l: m3 c' J% z4 r
现在很多揸奶要给钱, 迟早没人要去玩。。
3 [. W5 k* W1 ]8 x
呵呵,按摩六/七十再加rm50其实很多服务就包裹里面了,小弟有幸也试过很多红牌。。  l8 H( W) y, m2 p+ U& X5 M
要摸要吃大都可以,只是有的会要求顾客不要太粗鲁,也时常遇到‘因她手有油’叫我帮她脱衣服的。
: z  ^4 t3 d# ]3 Y3 F( i3 ~$ h也有遇过叫我抓她鲍鱼的,,只是现在听到的都要加钱,可能钱小了。。2 q: `$ M" L! E% x! s# ~' v
! O$ G; @" a$ A1 t

这个价码可以去蓝浪找油骨+下水了

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 13:33
* g$ g# d* F6 y; @+ j2 F看自己的啦!那时我去大风价钱谈到很公道# o% \% r2 i# G. {" h
他也愿意做很多东西,但是我们也知道他们5 r- F( [5 B4 V8 N$ `- P3 n
是为了赚钱所以能给 ...
6 O' i/ m' g; R# E7 W
是的,看个人,对我来说,按摩50/60再加50是极限了,再多我去下水厂不是跟好。。6 Q/ h; ^; K5 j+ m2 H2 k/ V
大大上次去大风很好的吗?还有什么服务啊。。{:3_302:}

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 14:02   V6 p2 p; A5 O+ n$ D+ k
是的,看个人,对我来说,按摩50/60再加50是极限了,再多我去下水厂不是跟好。。
7 G/ v  D; _+ e( F# J4 X- M, |/ @7 v大大上次去大风很好的吗 ...

2 x2 t% |; z- m5 k" ]! N9 s: A; t不能写!下次喝茶和你讲!6 |: V& Z5 p2 G$ V" z
因为那个价钱太底了>~<

老大,跟我讲。。  发表于 2012-3-27 15:59

linglingling111 发表于 2012-3-27 12:10 8 X! _; y) A4 ]
哦哦明白
% D* c0 m# w3 e+ C$ v你都没去帮衬; u% _' x% j" l- s. K1 Z/ d! v
那里会有文章出来

/ ~/ R) h: ?% X2 X" T8 g不是你去嚒!你出贴,我帮建!{:3_291:}