WishCT - 愿望城市

用户注册

新厂~nb 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- q& B2 a- z/ w& ]0 J5 o
( D* e, r. @9 i8 I! ?6 v/ k昨天晚上12点半抵达案发现场,四周没人就快快走上楼了,由于是新厂,还蛮担心会不会翻车,一上到去,只看到一位美眉在外面看电视,然后就去和那里的负责人聊天一下,等了15分钟,2位美眉做完工出来了~由于人手不够就只有3位美眉。没关系,就选了一位就进去了。。。进到去,脱衣服,就开始按摩,力道很好,技巧不错,还蛮享受的,美眉样貌不错,身材也不错,只是胸部小了点,皮肤超翘的!可是为人很亲切,而且挑逗到你投降为止,让我爽到歪歪,抓根技巧不错,还拿她的妹妹摩擦你的睇睇,挑逗指数爆灯!!!完事后还仔细的帮你清理干净,值得一提的是环境不错,而且有计时器,不会偷吃时间,这点值得称赞。个人觉得这间蛮不错的,大家可以放心的去!!不会翻车~值得一试。。
  w' y: M7 a% k
: q# f. {6 j4 S$ ]( i5 w. [, A( X$ F9 O. _4 R* q
地点:33按摩休闲中心
: J  r+ T* ^( u* o/ Q* J# o8 l  p& H美眉:小芳
  G. L- a  `1 P年纪:她说26
/ D2 z# _$ P$ Q5 J样貌:7/10算不错了,个人要求高
& |& u) g* a  k% G5 I$ K; ~身材:7/10(胸部小,可是皮肤翘,皮肤滑)
+ [! M, M3 z3 v5 [: m按摩:7/10个人要求高
  T  g2 R0 ]! r3 Z态度:9/10健谈,又骚,做工认真) M/ W4 J8 [, O' p' n
挑逗:9/10给她弄到我投降* z5 Z; o2 d% `0 E! q
环境:8/10干净,毛巾和床都新
# r9 {) F# l- l9 T终结:值得一试,我觉得花钱就是要开心,要爽,我去了觉得我没浪费我的105块,值得。。: c' ?1 [. e' }+ T" m7 ]6 I
伤害:55+50抓根5 V( c3 T8 B  D  P# m

, ^, ^7 d3 s* K/ x9 y各位大大,看了此帖别忘了给我加分啊~各位大大如果去你说是布莱恩介绍的,她肯定会尽全力服气各位大大的~谢谢收看。。。。

评分

113 + 1 感谢分享
michael_ysong + 1
jasonlim9547 + 1 感谢分享
88877 + 1
econg + 1

谢谢大大,感谢分享~

不错的场~蓝天使的新分店!

各位大大,此地点在nusa bestari oldtown,,隔壁叫威威的那排店,隔7,8间店这样罢了。。。

那里熟人多不能去{:3_293:}

有的下水的吗?{:3_303:} {:3_303:}

看了好象很不错哦~~

原来在哪里有空去看看>~<谢谢报告分享

谢谢楼主分享,支持了。。9 O! o0 H! H  t1 j
大大所说的地方大款靠近哪里啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 12:20 / Z/ l9 @5 n4 z5 H" I. r* W/ ~& ]( P
原来在哪里有空去看看>~<谢谢报告分享
' j! R5 J7 b+ O8 f! x' a: w; D4 x
你懂在哪里哦? 哈哈 {:4_318:}

今晚要去試車了{:3_302:}
9 O5 _. ^; y, \; t+ A: L謝謝大大!

dragonsaber 发表于 2012-3-27 13:09
! P. \8 F+ u7 K! |你懂在哪里哦? 哈哈

5 I2 J% }3 t% I) E我们在NS喝茶薇薇的附近啊>~<三楼还是四楼有写啊!

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 12:49 " e* o. |7 N6 A
谢谢楼主分享,支持了。。2 a- s3 s% B+ G; }
大大所说的地方大款靠近哪里啊?

! W' v6 O$ U+ ~( n' V! x' K在薇薇附近啊!下面有写!NS薇薇隔七八间店面!% X8 W. l* H6 j& A+ |
我要qukankan110多块不错勒!

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 12:49
0 J$ P/ {1 L- q: J. r' L+ C" i& v谢谢楼主分享,支持了。。
2 W% l  l$ v# g; V2 a7 r大大所说的地方大款靠近哪里啊?
5 C; X5 t- i2 t. L! z
在nusa bestari oldtown旁边的那排店。在大路边罢了,不难找。。。

安排时间去看看试试

bryan888 发表于 2012-3-27 13:40 8 L- o$ Q; @# B$ d" {' \! \3 G3 d
在nusa bestari oldtown旁边的那排店。在大路边罢了,不难找。。。

A1 n6 z. O+ o2 a是的,刚刚看到楼上的留言,我大款也知道哪里了。。
$ [8 v# |( Q$ O! c/ D8 Y再次谢谢大大分享。。* s/ p) E5 |: G% ?2 C
对了,大大说看到三个女的,大大选了一个,其他两个ok吗?
* K. X. Y3 P( d$ g1 X7 }/ F8 }) p

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 13:35
/ f. Y% w9 h6 j( t' p. M1 a$ w) Z在薇薇附近啊!下面有写!NS薇薇隔七八间店面!- \  a" U" s' C, ^
我要qukankan110多块不错勒!

0 P+ B' {- s$ z: o0 d7 C, n) z是的,刚刚看了你和dragon大大对话,我大款知道哪里了。
8 w* `/ L+ z) }4 o7 u  \7 ^" ]谢谢提醒。。

谢谢大大,感谢分享~

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 14:09 3 h, a3 i/ ?: G- C# T4 f9 _
是的,刚刚看了你和dragon大大对话,我大款知道哪里了。. ?& ]' ?! T+ q# p
谢谢提醒。。
: N1 G# o0 t9 r5 i4 x+ A
安排安排一起去飞机场>~<哈哈

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 14:06 0 {. e$ }) ^  g$ t4 c" g! j3 k# V
是的,刚刚看到楼上的留言,我大款也知道哪里了。。) c1 A3 r% f! d
再次谢谢大大分享。。
4 S' G( c0 M  ?, D! ~对了,大大说看到三个女的, ...

+ Y7 v. X0 i  z+ Q4 V. f2个还好,一个就。。。。。

我去只会找小芳。。感觉很不一样的。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 14:39
: F; T) y4 U2 C: ~9 I( G安排安排一起去飞机场>~<哈哈
% \$ n" c% Y/ f& k
呵呵,好啊安排多一点人,一起让mm驾飞机。。

bryan888 发表于 2012-3-27 14:50
' b3 L  u% \4 m4 j; s2个还好,一个就。。。。。

- p! U( d% E- G& c: v9 t3 H7 |ok,,收到。。6 _+ I5 C) S/ b0 J' }
哪里抓根时可以用‘抓波龙爪手’吗?

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 15:21 8 H6 \& x: L, p" q+ B" Q2 i* ^! k
呵呵,好啊安排多一点人,一起让mm驾飞机。。
) V) z0 p: Y. W
才不要了,哪里就三个小姐要等到几时哦!!!