WishCT - 愿望城市

用户注册

答应了妹妹就些吃来的fr~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天我和朋友在外面喝完酒了,朋友就突然提出喝醉想出火~~~
# A: d( @5 e9 P我当然二话不说就马上打给了我们伟大的“滑山哥”~~~: W8 c8 v* t. d- C, n& H
抵达目的地后,我们亲戚的lemon兄就给了我们房间号码~~6 i9 q: x  a/ z
这次的两位主要主角就是“小琳”和“apple”
% z, o( G8 a" V& G+ d当我们第一眼看到“小琳”的时候,我的心就简直要跳出来了,无论在身材,态度上都很不错~~碍于朋友的关系我应该要让他选,可是~~戏剧性的事情发生了~~~我朋友既然硬拉我进去小琳的房间~~~而他就自己跑去apple的房间。。。哈哈!!看来以后和兄弟去冲还是等他们喝醉会比较好~~~哈哈~~~
* g/ E% k6 E9 r$ J0 x; e进到去的时候,小琳还问我为什么刚才躲在满外面的~~~我就告诉她“妈妈说会害羞的男人是好男人”逗得她蛮开心的~~~
8 X- z# ~( x9 b7 ]: n她还告诉我今天生意淡薄,聊了一下我们就宽衣洗澡~~在这过程中小琳就在里面全程挑逗,胸推~和用手指插小弟的屁屁~{:3_301:} 我还跟她说在插就要收钱了哦~~{:3_297:}
* d  l5 f2 x; K' R4 ^# |; U之后的事情就要靠各位大大的想象一下咯~~~值得一提的是他的吹工和毒龙~~~
0 x6 ]9 ^. g) Q8 W+ S这篇fr是我要离开的时候,她向我提起的事情,因为往往这里很多人都是看了fr在选择妹妹,所以觉得大家都是找吃的,就帮忙一下咯~~1 d4 `3 p4 {9 V' ^. f
个人觉得,fr的可信度是高,可是我们偶尔也应该自己去试看,因为也可以尝试到新的天地~~~
) |$ g) J% f% C; H2 o1 f+ Z4 A如有得罪,恳请各位大大原谅
/ V# F6 e( R# K# Z) S# a2 Z姓名:小琳5 y9 s! C- X+ C) \9 f* W
年龄:23  F8 Y: b  u$ d! q
bj   :7/10
' g& ^9 y' v& E+ q& ^2 D1 c样貌:7/10+ I! |% c  C6 M- u. }
女友感:7/10
5 h7 K9 k0 g- g6 {8 A7 ffj :7/10《配合度算高》% e0 ^4 {3 I- x7 g
胸部:应该有c吧~~~. C- i2 h$ C% I8 d, u
各位大大满意的话麻烦加点分给小弟吧~~~
2 z& S- k" B; W) B+ O5 ?好了,我要继续潜水了~~嘻嘻

评分

66616 + 1
软绵绵 + 1 原创内容
karylee11 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
無敵哥 + 1 我這自私的一分是給小琳的 請lz別見怪

顺便一提~~~小琳妹妹在中国的时候是做模特儿的~~~$ w$ r1 F  k; l( d2 p8 \9 N
还有~~回头:是会的~~哈哈

支持楼主与妹妹。。。; \! S+ y( k* n1 Y7 E( K

赞 小琳服务态度太好了 我也难以忘怀{:4_310:}

我真的要去试了啦,每个大大都讲到那么好。

讓我畢生難忘的女孩。。小琳!

滑山润奸 发表于 2012-3-27 04:03
' g( X0 J3 a+ K2 S* U, |; ]美眉快要回了,几时再来支持美眉呢?
1 m" h4 ^6 b3 V  a5 ~& s  C# ~
等她要回之前!!!你要通知我!!

模特儿的小琳。。身材一定美哦。

读了你的FR真想去试车。。。

楼主万岁!!!滑山万岁!!!无敌嫂(小琳)万岁!!!

滑山润奸 发表于 2012-3-27 13:33
2 p& {; E% v$ k我们没有通知的,会突然间回去的,你如果不来是你的损失

; H- ]6 T" h; A! C  {, |損失???是甚麼來的??能吃的嗎?還是用的??

欧~~她的吹箫很不错~~可能本人喜欢吃冰淇淋的关系~哈哈

滑山哥,你因该叫无敌哥带我去,因为他是我的带头大哥!!!