WishCT - 愿望城市

用户注册

bp 爬楼梯记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个楼梯冒险是在两个月前发生的。原本约了朋友喝差叙旧在bp可是聊着聊着却发现我家附近bxxxxhxxxxx原来有这么好的空头。我话不多说冲啊。到了那里我朋友便联络okt. .. 到了地点我在黑暗中隐约看见一位穿着黄衣的tomyam来开门。我心想哇开门还瞒ok 上面应该更power lo . 原来开门的还有一位在上面是给我们冲的。两位tomyam ka看了我们说okma?我们便说你都问了我老弟要出来游泳它说ok me ok haha 。话不多说我们两一起洗白白我就顺便昨撮撮又揉揉。5 分钟后那个tomyam 美女开始我人身的历程杯。她的吹功一流我连她几时把降落伞放进去我都不知道哈哈。我们两开始怜香惜玉你吃我香蕉我就吃你鲍鱼。大概十分钟后我们便来个传教试。最后她用她的观音做莲叫我的虫虫特工队出来了。小弟第一次写fr 希望大家见凉。

名字:忘了
bj: 7.8
三围:34c 25 34
Facelift :7.8
69: 8
Damage :Rm130+tips rm20
回头: 可是她回了。可能try别的

评分

满天星星 + 1 能介绍吗??
1212 + 1 感谢分享
死大鸟 + 1 恶意灌水
小天真 + 1
处男找处女 + 1

我不坐了。。会被砍的。。怕怕。。
好严格哦

xprofile1 发表于 2012-3-26 18:13
坐坐沙发。。

不要乱作沙发,等下被杀都不懂谁是凶手啊{:4_318:}

处男找处女 发表于 2012-3-26 18:24
不要乱作沙发,等下被杀都不懂谁是凶手啊

是咯,我被警告了。很危险哦。。

还是问问版主有那些是不可以写的。。

来看看今天有什么空头?