WishCT - 愿望城市

用户注册

夜会越南工厂妹,终于可以开战了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢给我这个康头的大大(这里不说他是谁。我不说大家查查看看应该都知道)!!!/ S7 f9 m$ g' ^! ]
拿到康头后就联络越南妹,和她交流和联络一下感情。4 I4 [% `) {( \' Z: D) t
最后约定在几天前的晚上去找她。7 ~' B, B- N7 _/ g$ U
她住的地方真的是不熟那一带的人真的是会迷路。晚上又暗到伸手不见五指。再加上,住在西北里面里面里面的地方。" Z1 w" K9 w# M: Y
最后载到越南妹,看上去感觉还不错。不是美的那种但比照片瘦了一些(好事来的)。
5 U: ?+ s6 ?: H* ^7 W, ^之后lap油冲去酒店,在车里我们聊天培养一下感情,也互动了一下。
$ ]  m9 g! |, ^/ B! N4 g# m5 h0 L
冲凉上床就来扎奶,摸来摸去,摸奶摸鲍~
+ ~  h3 H( L& I7 a4 [$ ]8 Z我摸够kiss够就到她出招啰~ 首先是吸我奶头,有功夫一下,奶头会有点痛但是很享受一下,左到右~右到左。, G. @. S* N/ \# Q* q1 k6 E8 m* H+ e
向下移,一口就含住弟弟头,吸吸吸吸吸吸吸~kisskisskisskisskisskisskisskiss然后咬!哇~有点吓到,要咬咩!?3 C" Q. m" d7 U5 v  t. l
等下咬坏掉不是没得用了?!?!?! 然后她就咬住我弟弟从头部开始往根部移,痛痛又爽爽!就这样给她玩一阵后我觉得差不多了就戴套上了,传教士、传教士变化1、传教士变化2,狗仔、做莲、传教士、侧边,每招都大大力顿、顿、顿,她就浅浅地呻吟,够自然,听到都开心!!!20分钟后满身大汗、有点累的感觉了,越顿越爽。。。爽。。。啊~!射了!!!, @' z$ s. C; E$ s
抱住休息了一阵,冲凉后就走人了。% A, f, r& Q( N% h4 v+ |9 o

1 f0 g" Z5 X) s  c3 B1 r) N9 }感想:/ C, o4 |! d" s+ u4 S! T0 q7 @( n" \
-外貌协会的不适合,不美也不耐看。但也不是丑到会让你吐啦,没那么夸张。样子普通。
- j7 D5 m5 J. Z0 v-还好她会聊天,熟了后更好聊。
6 K( m9 ~4 O3 i/ I- I-奶中等size、头黑、过软、下垂,可惜啊~( V  ]$ N* R' }7 o; x7 |# H6 y3 d3 z
-有肚腩、松弛、生过孩子。
) m8 Y/ X1 X& m( j+ q" {-家私普通、有点异味(所以小弟没有吃鲍鱼,用手指挖罢了),有剃毛(用狗仔插她时,蛋蛋还会给她的毛刺到,另一番享受!)。
* {& i( c* h& S) w0 e-从头到尾用心,不赶时间,配合。
! C3 p# Z7 g) W" B+ K& ]4 e1 j, Y; |-有一点功夫(这样好,不然什么都要教就boring了)5 y- n: K+ K* \+ A# v* `: r) l: j
-便宜就随便吃,不嫌就不坏。) D; H* Q2 y! W% v4 }9 }, j3 [

]) h" y& P; B; h, K其他资料可以参考有上过她的大大的贴。谢谢~

评分

alankhoo + 3 感谢分享
insominia + 1
chonglongpeng + 3 支持
dragonsaber + 1
Wong81 + 1

喔!哈哈!一直顿,顿,顿!这句够了!哈哈

到底说的她是谁捏....哈哈....要再去爬帖看看才行..{:4_310:}

...  发表于 2012-5-1 16:24

很模糊得FR哦!因为没说出哪个MM?还要我们去爬帖哦?很懒惰的嗫。。。

hi大大好久不见,支持大大,不懂做什么加不到分,明天再试试补上。
" ]7 a" M- q; ]/ p. k大大,伤害会很重吗?

dragonsaber 发表于 2012-3-26 13:51
' M! D" `8 u7 e( j& {喔!哈哈!一直顿,顿,顿!这句够了!哈哈

/ M% H9 K4 r9 W4 w很爽顿的! 一定要试!
6 h9 G7 S9 H7 [% |9 ~狗仔的时候顿最够力!

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 14:06
2 o( j) w/ q: n) D5 _+ Shi大大好久不见,支持大大,不懂做什么加不到分,明天再试试补上。
' B6 m3 c. a, @" p3 y6 A1 }" D; m/ b1 _大大,伤害会很重吗?
5 P1 T% K' ?5 k% Q& z" \8 f$ k2 f0 }
小事小事。伤害不大,八十零吉,小费看你啦。

vincenttcw 发表于 2012-3-26 14:01
4 d6 L7 l" F9 s很模糊得FR哦!因为没说出哪个MM?还要我们去爬帖哦?很懒惰的嗫。。。

0 y  h1 J* e( I/ `不会难找的,很明显,你注意一下

jensonlau 发表于 2012-3-26 13:58 0 V% m% Z! f. [# z  a5 f
到底说的她是谁捏....哈哈....要再去爬帖看看才行..
' \3 o# Q* ~+ }2 I6 s& s
看fr还可以玩游戏,你赚到啦~

tombadtom 发表于 2012-3-26 14:19
0 H6 [" _5 N- m# B8 f, u" L) I看fr还可以玩游戏,你赚到啦~
7 U" U* c( c# w
玩什么游戏~猜中有奖没有{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-3-26 14:20 9 q- k5 `. |6 n) s! p
玩什么游戏~猜中有奖没有
; h) @/ p6 D2 q8 L6 A
你找到了就会知道谁给我康头了

tombadtom 发表于 2012-3-26 14:24 + K; O! P8 D. j" S5 a
你找到了就会知道谁给我康头了
! k& [* F  Y8 U0 Q  n6 |7 {' b
还会有谁的~不是新山人大大吗.......{:4_328:}

tombadtom 发表于 2012-3-26 14:17 / I3 k" S  \$ r' A% ^1 d
小事小事。伤害不大,八十零吉,小费看你啦。

u: ~8 j8 m3 q; y7 g8 T9 M经济餐哦。。大大好厉害,这样的康头也有。。
1 O2 a/ Y1 P6 O1 c对了,大大可以说是大款在那一带的吗?。。

林伯就是开山鼻主

进来看看顺便支持大大。。

虽然不知道是谁不过还是
% w! h3 @' W0 S" L. H5 l: E谢谢分享~{:4_322:}" o5 k5 a7 v% X, N# {5 E

看你也蛮厉害的哦!这样也给你干到{:3_296:}

吃多了大歺,吃吃素也不错啦!

拿了电话号码,但上网查了查地址好像很难找的样子,那一带不熟一定会迷路吧...请问楼主一定要晚上吗?白天找她会方便的吗?听说她在工厂做工。2 f' x7 D- x: |; b5 T. W( H# Z+ x9 d

iphone 发表于 2012-3-27 08:04 # A  y/ I1 i9 i
拿了电话号码,但上网查了查地址好像很难找的样子,那一带不熟一定会迷路吧...请问楼主一定要晚上吗?白天找 ...
2 G0 r% E( ^) y2 H* z* z7 W
不熟那一带是蛮难找的。你要问她白天可以不可以,可能她没有做工时就可以。
$ a, e7 {; e/ j  M- w你联络看吧。

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 14:51
! c% ~% |( ]1 p经济餐哦。。大大好厉害,这样的康头也有。。
; P1 a7 _( x, O6 e. }+ ?7 x# E  }对了,大大可以说是大款在那一带的吗?。。

- g# @0 {0 L# Q( Y& ^7 s5 B在senai的越南工厂妹,你应该早听说了吧?

jensonlau 发表于 2012-3-26 14:25
" d" |7 s/ v0 }* [4 f: }* t5 T" w还会有谁的~不是新山人大大吗.......
# n9 f8 C1 w1 [: r9 x1 o2 K  u
那么就往你相信的继续前进 {:3_292:}

tombadtom 发表于 2012-3-27 10:34
$ q+ ?/ m( h2 u# ~4 u- X; ]在senai的越南工厂妹,你应该早听说了吧?

3 l+ {" D3 l, r2 Q0 N7 B$ v5 U在senai啊,这是小弟第一次听到。。
+ K* V/ C' |% y: M- G4 r: i$ ]' g大大好康头。。你们是要什么语言沟通的。。

呵呵今天有分了,支持大大了。。