WishCT - 愿望城市

用户注册

叮叮当叮叮当,小小叮当。。。。(内容已修改,敬请留意)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: V/ T$ }* D9 b5 H' [* ^
早上看到陪丽湿的帖子,发现了叮当这个刚从KL来的美女;就二话不说直接book了他。
* V  N5 B4 g' Y& w到了目的地后,再call过去给阿ben要房号;哪里知道小姐还没准备好,叫我等多半小时。。。- j6 l  C7 h: n' i
时间过了真快,半小时过去了;就联络他问小姐好了吗,还好没让我失望,通知我可以直接进房。。。$ V- I) x4 L5 F1 j, t% I6 f
. d! x6 C4 m" Y, y( [" i7 H
一敲门时。。。。
, A3 Y$ t  a: Q0 }2 u( L% }$ O" C) M0 G$ `3 V: r* G# ]
叮当:谁啊?
+ o: }: g' R! U! i. x我:你是叮当吗?
4 S* Z/ \/ i5 b# l% a9 `" I! B1 m' `$ `7 E% \) s' P7 J
一开门,发现她躲在门后;她没化妆都很美的了,而且还问我要不要喝水休息下。。。: F1 H1 }1 k5 p* u- @- U; N- Y) {1 N
喝了点水后,就直接和她舌吻;脱了衣裤后继续kiss下去,顺便把她给抱到厕所才进去。。。. x" P) R9 u0 i9 P
她一面洗,一面添我的鸡鸡;真的超爽。。+ N- D3 ^+ w9 Z) D2 ?
洗完后,就直接在床上舔鲍鱼;而且还用到手指挖,她被我搞到不行了。。。
& Q" H9 H0 ]2 [: e) r之后她来serve我,用舌头在我全身上下游走,顺便舔我的鸡鸡以及蛋蛋。。超舒服到。。。。。。# C+ S+ S$ Z# g& E

( [% f* f* \, D6 \4 I6 O4 z2 }接下来就是大战的时候了。在反复男上女下以及女上男下后,就直接把子弹“献”给了她。
0 l* l/ m4 {9 m2 ^7 Y) Q
+ X" ^5 h; B; |) n8 Z之后就是在床上休息聊天,冲凉,和她哈拉下;再以舌吻向她道别。。。* ^0 [& o0 Y7 O# _

( h; V1 {( S; u名字:叮当0 H8 ?. I. f5 E& x
年龄:没有问
9 |; a! X( |0 U  W" V% p国籍:中国2 X, \- g% L$ A3 D! M2 {6 [& n
身材:标准美女的身材+ |5 j* ~; U* w  B6 `4 H- [
奶:B
1 Z; q7 F. h) e8 ^6 \9 b5 J鲍鱼:没异味,我喜欢1 F3 K+ J- x2 H  K& g
做爱:很配合- {4 Q! Z! ~: V* M% Y* o; B
女友度:9.5/10
+ ^- x# g8 F+ A9 D5 A7 T; q回来率:肯定啦,谁叫她舍不得我。。。哈哈哈。。。
, {% N! X" h. R  ?7 M/ k收费:180
) Q  y( T& s' ]/ z7 @% W) k- r' a
4 v6 U: g: ~, {  @! V3 j

评分

阿凡达 + 1
vincenttcw + 1 这就对了!支持楼主!
陪丽湿 + 5 + 2 感谢大大的支持~
playboy313 + 5 + 2 感谢大大爱护叮当!

看来这个红牌是真材实料哦,{:3_296:}

无套...不好吧~~~{:4_315:}

老大手脚还真快哦。。。。新妹妹。。。支持。。。

本帖最后由 vincenttcw 于 2012-3-26 14:07 编辑 4 z2 f% |# Q3 ^' c' }$ }7 k
# p1 F* v; M7 r& u3 q
楼主修改了,我一定支持!谢谢分享!

本帖最后由 seafood0623 于 2012-3-26 09:45 编辑 2 n5 }0 A1 y7 I. M' y7 o
# x$ J* v+ s0 |, h3 U: Z7 v
噢!小弟干拜下风。。。
6 ~) ~0 E+ T/ u' b害到我要插枕头了

! U5 b* `* I! l- h/ C" W真的吗?
' Y; w& D! g7 h. a' m2 S{:4_326:}
+ A& W! w2 _2 ]6 \; j* r请大大把fr改一改吧!# n; y) b" O. o
好吗!, t# X% a, R2 `5 A' N
不要害了美眉噢!
% _4 o3 P6 C5 @1 z5 T谢谢!

建议大大把fr修改一点吧。。。那样写会害了mm的。。

这红牌的服务真多~值得一试{:3_302:}

lz真的可以無套嗎??

無敵哥 发表于 2012-3-26 03:39
2 R/ o. P8 k! ~% klz真的可以無套嗎??
+ F0 N6 }. j, x4 l! l
无敌哥你想 ~o~ 没带套你也太无敌了{:4_326:}

叮当没可能给你无套吧?楼主三思哦~

酷哥 发表于 2012-3-26 03:44
/ B& ^) [+ F+ F( B- @无敌哥你想 ~o~ 没带套你也太无敌了
. e6 m  E2 [. l% U& C7 ]+ q( j% E9 e
我很想!!!!如果真的無套!!

如果是真的話....我要去試看看了!!

你还真的蛮无敌的,小心爱死病  发表于 2012-3-26 14:23

vincenttcw 发表于 2012-3-26 02:52
9 y1 d1 G+ z# G8 C$ O+ r% R& _楼主~是否无套我不是重点~但是你写出来会害死MM的!

7 K" s0 m+ [/ Z# d; i& r; J瘟神哥...可能lz想爆紅吧~

楼主,请在写fr时,要三思,你这样会给美眉带来麻烦。。。

無敵哥 发表于 2012-3-26 04:06 4 X/ a6 B+ I1 H
瘟神哥...可能lz想爆紅吧~

. l! p% H, d& M; P* g: Y8 B想要红也不是这样把美眉摆上台吧!!!

無敵哥 发表于 2012-3-26 04:05
8 U% t* Y7 @0 X6 Q; {4 \" m如果是真的話....我要去試看看了!!
# Y# I1 z4 H) y. |) O( C7 j
原来无敌哥,也是那么勇敢的。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-26 06:36
3 y! a: c+ Z( r# K' H; g想要红也不是这样把美眉摆上台吧!!!
6 R9 h, ~1 B" U6 s3 S
他要出名 想不到最快方法吧`

新山人 发表于 2012-3-26 06:37 9 L  p( z" E6 T! x: t
原来无敌哥,也是那么勇敢的。。。。呵呵
/ f1 `/ x* s7 [5 K& x5 F$ S
人生短短幾十年....能玩多少年 儘量享受就好`

评分

新山人 + 1 就这句话,加你分。

無敵哥 发表于 2012-3-26 06:43 7 j9 O, V) H2 w" X5 U% ]$ ~
他要出名 想不到最快方法吧`
5 y1 r- p  M; R8 p% p8 k1 L1 Q
他拍一部a片放上来,更快爆红。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-26 06:51
$ |$ t1 G  t: v! {* e* `; z他拍一部a片放上来,更快爆红。。。。哈哈
4 T& j3 c& i: j' u0 \/ {0 ~
好主義!!  讓他迅速爆紅吧

路过进来看看顺便支持。。

写完闪人。。。。