WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥!辛辣味道、、Vodka 人靓身材正,wow

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星座期去了沙巴公乾几天,一直都有关注小李哥私房菜,见到新货VODKA就念念不忘!小弟弟一直站个不停!终于忍不注就叫了一道菲律宾莱来吃,虽然满好吃,但是还是觉得小弟弟吃不够{:3_301:}!前天一下机本来就想直奔MJ,不过时间真得太少了,就打消这念头,直接回家充电先{:3_290:}。
昨天下午真的忍不住了,打给小李哥之后就直奔MJ,不迟不早时间刚刚好,上到去就直接选了Vodka美眉,一个箭步直冲沙坊!先来个热情拥抱,后来个湿吻{:3_300:}脱了衣服来个前戏,因为美眉冲过凉就不管三七二十一,因为美眉的boobs正的太好了,由波波一直leak到大脚,美眉也忍不住湿了水!就叫我冷静一下冲个凉,只好听从美眉了,因为也不想太快game over! 回到房间双双睡在床上吹吹水,吹了一轮就到美眉来吹我,真的把我小弟弟吹得把頭抬得更高,美眉再用湿滑滑的水洞向我的小弟来回摩擦,我差点有点冲动想来个真军战斗,幸亏美眉的安全意识还到家,快手的把helmet给我套上,来个亲密的女上男下,她的奶摩我的奶,她的洞入我那look(香蕉),她口亲我口,一个字形容(song),感觉毛毛太湿了,知道美眉就要高潮就把美眉抱起,一个转身,我来超控,用完所有腰力向着水洞全力冲刺,她的呼吸和呻吟声也越来越急,把我抱得越来越大力,我知道美眉高潮了,我就放慢速度看者美眉享受高潮,噢!!这感觉实在太有成功感{:3_296:}{:3_303:}了!美眉知道我还没出就主动的问我要不要来个狗仔?她好像知道我的弱点,因为小弟一向来狗仔特别差,没几下功夫小妹就把我给败下阵来了,千军万马一拽而出¥¥¥Mamamia,song..song...song...!
然后例排的做完事后抱者满意的心情回家咯!!!
PHOTO 请上小李哥私房菜去看。。。。
不多写了,半夜三更了,{:3_293:}{:3_295:}

评分

vincenttcw + 1 感谢分享
mangalee + 1
xiaohuang398 + 1 赞!赞!赞!我也试过了!
ckm80ricky + 1
嘛就唏 + 1 加油

路过来支持下小李哥。。。支持楼主。。。

wow不错的美女哦。。

听说vodka的床上功夫很好的。。

KUN VODKA KU NI SHUAI SHUAI ... POM AO PAI HA KOON A TIT NA , OK MAI ??

这样不会被扣分吗?  发表于 2012-3-26 16:49

vodka照片果然很美啊。。。。

妹妹很美哦~~支持~~支持~~

小李哥 发表于 2012-3-26 03:34
感谢您的支持!随时欢迎回来...

呵呵,原来你还在的!

冬炎公。。我喜欢咯和。。哈哈哈

谢谢楼主分享!好像很不错哦!加油

肚子好饿。泰性福了

小李哥 发表于 2012-3-26 11:45
那...你可以当我死了吧!!

你死了你的女女谁来照顾{:3_302:}

Ah VODKA很美哦{:4_311:}
支持小李哥{:4_317:}

赞!赞!赞!我也试过了!
Vodka真人比照片来的漂亮和可爱~!

来看看今天有什么空头?

这杯Vodka虽然辛辣,但一点都不炝很好味和顺口{:3_290:}

我4月中去沙巴吃菲律宾美眉哦,看看下先去小李哥那里打底比较好!

李氏泰餐馆物廉价美菜色好。 {:3_302:}