WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇《金点》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在mcdonald对面哦~~环境不错哦~~价钱是一小时六十块哦~~可是拉根会多二十分钟哦~~多三十八哦~~整体不错哦~~很舒服哦~~大家可以去看看~~按摸的都是sarawak和sabah哦~~99号美哦~~16手势不错~~第一次写不是很好~~请大家见谅~~

评分

jordan76 + 1 spa i like it
leoleow + 1
tianglin + 1
avan12 + 1 十次送一次。
酷哥 + 1 感谢分享...有时去没注意到

多看看其他人的fr来学习吧~但还是谢谢分享~

alvinkp 发表于 2012-3-25 19:21
6 ~# S# U/ m$ f9 v: @' z多看看其他人的fr来学习吧~但还是谢谢分享~

5 {( M3 g9 a! n4 q' T9 {* S谢谢~~~我会努力~~
$ m; j0 R8 G; @' a1 _$ H

大魔头 发表于 2012-3-25 19:28 0 h0 s6 X4 E4 [; X1 P6 Z- \
谢谢~~~我会努力~~

7 t% h. V' J$ T; }2 T/ G) }4 `$ Z是按摩院哦!!有的下水的吗?

雞雞 发表于 2012-3-25 19:29
8 y/ L0 T% Q% m7 V; }是按摩院哦!!有的下水的吗?
  E) m$ @& x8 W4 o0 J
没有下水~~~也没得摸!~~~可是有拉根!~~~按摩院来的!!~~

写多几次就习惯了。。。

新山人 发表于 2012-3-25 19:33
' O: O5 E  D. s写多几次就习惯了。。。

& \( Z# G9 z9 b) T: `0 l9 z我会加油!!~可是大大有康头也管照小弟哦~~

大魔头 发表于 2012-3-25 19:31
/ d2 r' N$ u. p$ E3 Q4 g没有下水~~~也没得摸!~~~可是有拉根!~~~按摩院来的!!~~
6 E# z( J- W" g7 p' {7 ?, B3 m
噢!原来纯粹按摩院来的啊!!!无论如何谢谢大大的分享!!

好想现在马上过去哦。。。。。。。。。

雞雞 发表于 2012-3-25 19:40 ; E! y. e5 S1 o: K* ]; w9 a( I
噢!原来纯粹按摩院来的啊!!!无论如何谢谢大大的分享!!
6 N" Y# d, Y: O+ x$ z$ H$ X2 J, }
可以去看看~~~/ q+ P4 G  k) E

221 发表于 2012-3-25 19:41
+ Z7 \7 r. d; q好想现在马上过去哦。。。。。。。。。
. p" s" l. G. ~; P2 A4 j8 u" t& e
去看看~~~不错哦~~
; Y# L9 ^+ \: R0 U

她抓根有帮你打出来吗???

周五去了,生意很好呢
. D( m+ A" A' a6 y0 v9 Q有没有其他的,试过lavender, ezi了

谢谢楼主分享。。。支持大大了。0 J& u' Z! h  R( t

大大好多哦﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗{:3_291:}

大魔头 发表于 2012-3-25 19:28 / u* y7 ^6 t7 ?, l
谢谢~~~我会努力~~

6 E5 `) \1 N1 i# b" h  w* f呵呵,楼主有说到重点,哪里特别的是按摩1小时另加20分钟抓根。。

楼主,谢谢分享!!!

是不可以摸还是LZ太乖了...{:3_291:}

超赞!我个人喜欢五号!他的按摩很有力!

Lavander不错,值得一试!样貌也不错但会有点酷酷的。。

221 发表于 2012-3-25 19:52 / b4 X0 |+ u2 B% R
她抓根有帮你打出来吗???

! r( }2 w$ X/ s" \, u
9 r, ]9 k+ P( Q0 n& {她没包肯定出~~可是多数会出·~~

jajoba123 发表于 2012-3-25 19:52 - g8 i+ e& v, G& v0 ^
周五去了,生意很好呢
4 i/ Y$ o8 \5 K) g  d有没有其他的,试过lavender, ezi了
- ?( \( H+ E+ O3 W1 ]3 s/ ^8 E$ v! E
好像那两个最美哦~~

chonglongpeng 发表于 2012-3-25 20:30 # Y4 W2 F* D* z  O9 }
谢谢楼主分享。。。支持大大了。

N) C' m& d, v' w谢谢哦~~

jimmykyk 发表于 2012-3-25 21:22
9 f7 B( q# s  J* u& f  a$ x超赞!我个人喜欢五号!他的按摩很有力!
+ j8 J! G% d2 C
五号没试过1~~~下次可以试看哦·~~