WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞足运按摩。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,下班后就去甲洞逛逛。。首先是去了这里经常会有提到的大亨。到了大亨,就去里面看看小妹。结果和我胃口的小妹都做工了,只剩下一些看不上眼的。然后就走了。。然后在开车去逛逛附近。逛到APT那里,就看到有一个脚印的招牌然后有布条挂在二楼,好像是新店哦。就停车下去看看。。按了几次门铃,那里的打理人终于开门了,我就上楼进去看看。。结果到哪里了好像一个小妹都没有。。就人影也没有。感觉就想走。。然后大理人就问,是不是要按摩呀?我就回答是,可是没有看到人。。他就说打电话叫人过来。。

等了许久,终于有个小妹来了。。本来看来觉得小妹不是很靓。。想换掉。。结果打理人说这个小妹技术不错的,按摩很舒服。
我就半信半疑的就说ON咯。。小妹开心地把我牵进房间去了。。首先她要我先把衣服脱了。。然后她就开始给我按摩。按了20分钟后,她就问我要不要一些服务啊。。既然有人Offer了,我就不会拒绝了,就继续其他的服务。然后她自己也开始脱衣服了。然后把内衣裤也脱了。结果露出她漂亮的波波,乳头也很美的哦。。她就蛮害羞的不让我一直看。

之后,她就扑过来首先就把我弟弟用湿纸巾擦干净,然后带上套就开始口交。。她吹的技术还很爽的。简直是可以令我快出来了。。当我快顶不住时,我就喊停了!结果她就笑了一笑。。问是不是不行了啦。。我就说我那里可能不行,之后就开始吊她了!
她被我吊得很高潮,然后我们就换了几个姿式做。做了许久,我就不行射了出来。看到自己的精子留了很多在套里面,她就笑着说肯定是很久没有做爱了。。。呵呵。。我也不好意思了。。完事后,小妹也没有立刻收工,就再给我按摩,然后和我再聊天。
差不多时间到了。。我就把衣服穿好,然后给钱就闪人了。

我感觉妹妹虽然不靓,可是胜在服务态度好,很健谈。好像当你是朋友一样。。而且妹妹还会说一些英语。

工号:12号
年龄:没有问
样貌:不靓,可是看得很顺眼。
胸部:34B 很好摸,奶头很好看。
身材:有点小肚腩,不过还算不错
口交:很爽,很快就领你高潮。
鲍鱼:不可以吃,但是可以让你看看。。
做爱:  很随和,你要怎样尽量配合你。爽!
赶场:不会。
GFE:很健谈,很像在和女朋友一起一样。
伤害:RM100一炮,RM30 按摩 (她说过了十二点就RM50按摩)

想光顾的就PM我,我告诉你地方。最近风很大,也要提防25仔。。

评分

kelven8415 + 1
xy_ren + 1 写得不错...继续加油, 衝啊!!
cockcock123 + 1 感谢分享
dreamknight123 + 1 感谢分享

按摩加一炮 130好价钱

超值得。。。RM130。。。

她被吊得很高潮~爽噢 {:4_311:}

谢谢楼主分享!好像很不错哦!加油

据我所知...那里很少女的, 又没有得照镜, 对吗>?

大大是很早去的吗??没有妹妹的!!!有一点怕怕哦!!

Big_Ant 大 大,
有按摩, 有 下 水,  130好价钱!好价钱!!
有機會,有緣份,知 道 地  点才去,
谢谢大大无私的分享

可以pm我吗? 谢谢

在这里按摩虽然没有的照镜,可是12号按得很爽。。
做爱也很配合。。

感謝分享

pm 我可以吗大大

maxyoung 发表于 2023-1-6 16:55
pm 我可以吗大大

10年前的帖子,存在的机会有几大?
回复 1 0