WishCT - 愿望城市

用户注册

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 m% _# {9 f7 D0 d* _$ N
昨天本来要去找泰美眉的,打给OKT,但只有一位上次我上的美眉罢了,应该就是无敌哥上的那一位。OKT讲晚上美眉才会抵达,没办法咯{:4_319:} 就忍到今天一早打给okt定头炮{:4_327:} 12点半到了楼下吃个饭,吃包了就打去叫美眉开门,一会儿门开了一看,又是okt帮我开门(上一次也是)就直接上去了,看到新到的美眉坐在沙发上,就和他笑了笑就去里头了,美眉去拿了套进来,把毛巾梯给了我就拿出手机和小型的喇叭,我就说还要拿小喇叭嚒,你叫声一定很大咯,他打了我一下,就和我去洗鸟咯,身材蛮好的奶就小了点,样貌蛮美的。帮我全身上肥皂冲了水就来个无套口交了几分钟,马上叫他停不然这的会走车。莫干了就躺着等他服务,一开始漫游全身到下,就开始吃蛋蛋(这一招)真的是让我飞上了天。{:4_327:}在来是口交,美眉口交一流,包你硬到如铁棒。{:4_312:} 戴了套就直接坐上来猛摇,(美眉的功夫不是盖的)我就在下面猛挺上,美眉的叫身就更大声,没多久就趴着叫我上他,就先来个半腿烧鸭,然后就是致命的一招老汉堆车就喷鸟。和美眉去冲凉,给了钱,美眉就去开门就走人了(楼下好真是多人)
% j8 S! h1 @# S& ?; b% {3 c4 T* {
; L- q3 A; [$ K# c% D% K名字: 忘记了 ( T1 l4 b+ m/ C7 Y& r
年龄: 2+ ! P% C8 u0 u: f7 j6 X7 r
国籍: 三碗猪脚
9 _' T+ L; i- b8 ?' t, C. s+ F样貌: 7.5    7 S) E9 J& W) G+ A2 C
身材: 6.8  不够大~我喜欢大的!比例很好  
# i/ b! q$ f7 ^5 D0 C胸部: 大概32b + e! I0 [- p1 g' S( f  _
鲍鱼: 很紧又多水 4 G& I8 ~/ P5 }9 @6 g
口交: 8/10  用心吹 : q2 K7 X9 @5 j1 D  y  R
性交: 9/10叫声很大声
* r: t* K6 m5 N6 G伤害: RM1++tips   
9 ~: U9 h, l+ X
$ U: K/ s! I! J+ Z% H+ T# c
  Q* H: U* w" w# v% d& p, }" h
  {; |  {1 k  Y& r4 R5 `* P# d0 U8 s' Z: O& ]9 y

$ X2 E2 z4 N& _7 o4 X7 q) t! C4 u$ G; q9 q& p

+ {8 k+ ^4 E" o/ x# J
3 p! P" [" F: R) B3 q# I! Z) W5 G/ @5 c; W+ L
3 |) R3 ]8 W/ I- X4 R
# ^1 Q' k: R& C- u- g' Y
9 D; u+ `  x) h( Q; S# M

$ }" I1 H5 }' o0 E1 N+ u: C, P
! T& e* }! d( p0 O- L/ y

评分

valueguy + 1
Dunhill82 + 1 感谢分享
113 + 1 图文并茂
8858 + 1 图文并茂
ahman88 + 2 支持!

你就好咯,那么快就去冲。。。。。

做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?{:3_298:}' D6 k' y0 ~; D4 d& x  P* ^

+ I3 m1 I! i! t) C6 \4 i- ~/ R4 D

媽的,全部泰妹你都上過了,
! ~3 ?1 D, {) A# q4 m' m, R2 ^; }硬硬迫我們吃你的口水!

看到标题,以为有鸟图看。。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 14:42
5 y0 q7 z2 q: U) N1 n  o: u做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?

) f' H$ k+ e8 Y2 K) k+ b他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈

不错的美眉哦。。

新山人 发表于 2012-3-25 14:49
1 F4 G8 N+ C6 H5 i8 G- {' [  \" X" g他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈
9 _3 j, z, l2 {( X& d+ S4 l: d% C
你的都已经是九寸鸟了,他的鸟更加。。。。{:3_294:}

新山人 发表于 2012-3-25 14:36 ! A) D& K9 S/ k' M) p
你就好咯,那么快就去冲。。。。。

3 B7 P& F! x, ~. H; Q# Z& L8 p我等了一整天鸟,昨天不是你带美眉去包月嚒!我还以为是你叻!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-3-25 14:42
) }1 C0 y0 B- e: N做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?

& `+ v6 X& E% l/ Y( N" v0 Q我的是小小鸟,我在等帮你拍你的大大鸟!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-3-25 14:46
. u  u2 {3 |0 h0 M媽的,全部泰妹你都上過了,9 p$ g+ E  s* b/ H
硬硬迫我們吃你的口水!
0 F0 m! G. ]' D- D; ?! [' d
(*^__^*) 嘻嘻……你讲拜一,我都不可以,刚才叫硬石,他要去找小芯,就直接去咯!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-25 14:56
9 ?& E- ?- d- b9 L( f6 f我的是小小鸟,我在等帮你拍你的大大鸟!

* W# h6 [2 v- m& k0 n你拍我的大鸟搞淋咩!{:3_291:}  你应该拍MM的写真啦!{:3_300:}

bencock 发表于 2012-3-25 14:54
9 y; F% y' r0 H, c% W& W  ]你的都已经是九寸鸟了,他的鸟更加。。。。

0 _% @0 |& @; E6 |! T" V他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

好料的泰国TOMYAM,看了照片妹妹样子很不错哦。。。{:3_302:}

9979 发表于 2012-3-25 14:55 # x' h. q5 N1 s7 w. w+ [
我等了一整天鸟,昨天不是你带美眉去包月嚒!我还以为是你叻!

6 M$ q8 V; }! Z) S: U你太小看我了。。。我包年的咯。。。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-3-25 14:53
) _* A: e% f! `8 E不错的美眉哦。。

9 T# s4 S8 u# A1 A6 w{:4_311:} 不错吧!

新山人 发表于 2012-3-25 14:48 & l$ o  }2 L2 A
看到标题,以为有鸟图看。。。。。

6 `6 i8 m3 A* O% Y; \) ?' _6 v(*^__^*) 嘻嘻……你几时去我帮你拍咯!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-25 14:49
) P/ o- r1 |) ~/ W, G. Q他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈
' e* E4 y3 t$ g% f& A
等我帮你拍了,就知道我的小。{:3_292:}

胸部大一些就完美了!

bencock 发表于 2012-3-25 14:58
3 {% m$ f) H& z2 z! p3 r  L你拍我的大鸟搞淋咩!  你应该拍MM的写真啦!

% L9 _6 D2 S# o) C一起上载,才有看头!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:00
/ q; p4 c- ^2 w1 O他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵
8 P5 ^5 z  Q( t$ m9 d( Q: G; S2 k
那么他岂不是在你们团里是 “ 最长的鸟 ” 咯!{:3_301:}  哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 15:00 1 m+ i3 }, r9 ]3 y' R" N. K7 i$ ]
他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

7 f2 M1 P, A$ Z; a; V$ z* W我的只有3.02罢了!够大吧!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-25 15:05 & |+ w0 \6 ]$ |6 Z* q+ d( h
一起上载,才有看头!

4 t' J2 `9 T, {* X) D1 i' ]) F你自己又不那么做!{:3_298:}  你今天是拿高清的相机去拍吗?{:3_295:}

tony_7060 发表于 2012-3-25 15:01 3 N  }) e7 q& @9 Q" [5 n6 w0 z9 P
好料的泰国TOMYAM,看了照片妹妹样子很不错哦。。。

3 `) q$ X; V( s$ I& e4 ^就是有一点美中不足,他的32b{:4_320:}