WishCT - 愿望城市

用户注册

ABCDE_G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜某一天下午当我郁闷的时候 就打给她了
7 H# `& J/ ?; J( G# }7 L: v* k就安排好时间地点了~, g& y0 U- D' n( c6 [
提早在酒店等了之后 就很紧张!!!   r& n) G+ Q3 B# r; d* ~% |2 V+ O
等着时间的到来 滴答滴答的过着
6 H% y. I- M& E) t终于见到她了~ 我魂不守舍!! 一直注视着她
$ Q0 C4 j8 s3 x8 k她就很细心的帮我脱下衣服然后一起进入浴室洗澡
+ K1 o6 u: V$ S8 M9 F+ ~洗澡 如果说女友有这样帮你洗澡 我只能说太幸福了T^T
/ p* @* C/ F2 y: Q每个部位~ 都彻底的洗完! 就赤裸裸的给她摆布了!! 6 e7 `% C' i+ S2 O' y
上次找了小琳她独龙纘真的很厉害 不过有没有试过冰火独龙纉!!!% J, h6 M& G. [
那天她的嘴巴旁边有点红肿 看到很心疼 我就说尽力就好 不要勉强 结果她很尽力的服务我!
( A: c- W2 _2 r小弟我第一次尝试冰火的滋味!! 她缵到我喊!!' Y% B  t* d7 W! @' n6 ?" x
你说这样的服务那里找!! 过后就开始就她的舌头漫游身体的每一部位! 连脚趾都不放过 已经开始走入天堂的阶梯了~~~ / \0 L' R  G5 \- F* G" v
过后还来个冰火五重天口交!! 这个时候 已经到达了天堂之门了!!!! 这感觉已经没有字眼可以来形容了! # h. s: W$ r5 w8 m3 p  I  T, N9 X
然后说不行了 直接来个女上男下解决 做了一阵子就解决了 + Z6 Q7 |# K4 |" t
遇到她 我真的真的觉得我突然那么幸福在这个时刻!! 天啊 至今到现在我还一直惦记着她! , L" U: ?7 w; Y" o( I
大家之前都看过很多大大的报告 小弟也只是把那时候当下的心情分享给大家
8 b  m7 \$ x, A) m2 E6 F$ V" b% T: f不过我不会忘记感谢makmur哥给我的康头! 你给了我 我就要写给你看不然没有白拿的! 哈哈哈
0 q/ m% d2 t, z, ?3 e+ j9 S
% g/ f3 @( N7 D1 C% i  T0 a% t; o; H* y
名字: 大F * S8 V2 u( Q5 l
年龄: 没问 4 f* `/ @7 j( W: ]# ^* a$ u
国籍: 中国
1 f" F, B* [% f+ [样貌: ok9 W; s! q$ I. T2 F
身材: 太正了!
+ p! M. T: y" ?, C胸部:完美了!
# r1 k6 [% Q% u% R0 q$ P鲍鱼:爆灯!
: ~6 T% C2 u8 Y  O9 E" @$ N' E! d1 a口交: 有冰火式 不用说了!
( I1 \% x- n2 W* s* H性交:超级配合6 S" b9 e( s0 A* j
女友感:太热情了! 我希饭!7 V4 x% `7 l2 D0 C% L
伤害:150 + 酒店费用 + : r# N& D7 a* O6 Y6 v2 Y
回头: 这还要说咩!
2 x' n; D- C  P" q" O
# M2 T* H3 S# l' t! E5 E: i% N6 }这是小弟第2篇FR 谢谢大大进来看啦 :)

评分

timber + 1
audirs5 + 1 谢谢分享
seafood0623 + 1 感谢分享
fcukfcuk + 1 感谢分享
suckerpunch + 2

支持大F,服务绝对赞。。。。。

你的標題很棒!!

支持楼主哦
% O9 I5 f: e6 h, p6 O/ U还有支持我也很稀饭的大F

哈哈,大F最近的帖真多

破破 发表于 2012-3-25 09:08 3 y/ Y8 q/ s( K. `* K: H
哈哈,大F最近的帖真多
9 C  B& C$ }# V& m% F: R; a; @
那么你去找她了吗?

看样子,楼主还在陶醉中!{:3_291:}

楼主
+ l5 D$ ]4 h6 t. Z% \再大F
8 O' E7 @% ?7 P1 e( D楼主文章虽短但精简

真赞! 心痒痒!
. ~" g; [# ^+ g& W0 Z$ [最近大F的贴真多

觉得文章和标题不相关,不错还是一份简单的FR

bencock 发表于 2012-3-25 09:30   w  C5 _9 Q0 q# d7 z8 h5 t
看样子,楼主还在陶醉中!
  W, d+ {* m- R" \
那你还不去!{:4_314:}

路过进来看看哦。。

9979 发表于 2012-3-25 10:58
; o/ r2 I6 T! i9 u1 ~4 m4 p. x- l那你还不去!
& E8 E3 ^& O" C
表再怂恿我去嘛!{:4_315:}  我还在等机会咯!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-25 11:36 8 Z/ h0 x) G/ g: T
表再怂恿我去嘛!  我还在等机会咯!

$ T8 @$ [- q9 `# g我怕你会精虫上脑,变钝的!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-25 12:10
2 X6 Q# w: j! J) ^* D! U+ \. \/ u0 G我怕你会精虫上脑,变钝的!
" [8 F3 o1 {4 I1 v
我不是完全没有爱爱咯!{:3_291:}  我都玩一些私家的。呵呵

原来凡间出现了大F这样的尤物, 我还不知道呢。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 12:20 & |. i2 E  y# o; l. P3 Y
我不是完全没有爱爱咯!  我都玩一些私家的。呵呵

0 P- V  C3 n- ?9 p6 g0 B是不是就懂你没写FR,好料自己吃!

9979 发表于 2012-3-25 12:25
4 H7 C/ F8 Z4 E1 v/ \: o是不是就懂你没写FR,好料自己吃!

; F9 _& V6 @( m7 M8 P' _) n不可以写FR的啦!{:3_291:}  因为有规矩的。{:3_298:}

大F哦 呼吸到没有 人肉炸弹 good

F的帖一定要支持!!!{:4_316:}

無敵哥 发表于 2012-3-25 05:22 6 t2 K* W) H8 \+ \$ E. w2 e
你的標題很棒!!

) _( \# N  T1 Z: s( k谢谢大哥赞!

熊猫 发表于 2012-3-25 09:02 - J$ H; K; j' l% ~0 G
支持楼主哦( W, k5 V5 \1 O2 }9 B. k, d7 c
还有支持我也很稀饭的大F

$ `! W/ m. c. s& I( z: C- Q谢谢支持 你一定很有功夫!

bencock 发表于 2012-3-25 09:30 ' \" q8 g% c+ b& s6 t4 [1 k7 e
看样子,楼主还在陶醉中!

8 |0 P* F) _, O& c; N哈哈 是啊 想到就..........................

linglingling111 发表于 2012-3-25 09:31 2 h4 h) H2 r; h8 h& c+ c( \9 n. {
楼主
. L/ [5 ]/ K9 P9 l7 t再大F
  V$ k1 k0 A6 T5 n, m楼主文章虽短但精简
1 t. F: Z# {7 [: q6 B+ L  Z8 @
谢谢 3ling大哥拉 :)