WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡最爽的日子,进来就有康头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天刚去新加坡公干,顺便找找好炮友,因为他是哪里的康头王。{:3_300:}
工作完了就约他出来吃饭喝茶。顺便问问有什么好料。聊聊后就说如果有免费,加上又漂亮的就很爽,哪知道,我那个康头王竟然有,但他说那个是某某有钱人的小老婆。但有条件,条件就是那个人要那边看你和他小老婆一起做,因为他要寻找刺激。 (不懂是不是有钱人都那么变态的)??{:3_303:}

竟然是免费,当然爽啦,但要在别人面前作,还是第一次,感觉怪怪的。不管啦,先看看那个女的在说。{:3_290:}

炮友就拨了电话去和那个男的约了。然后就带我去住所。哇!很豪华的公寓。保安很严,所以那个男的吩咐他的司机来接我们。哇!BMW 7 series,头次坐那么豪华的车。{:3_304:}

上去了,一看。天哪,那个人的小老婆真的很美(感觉像林志玲),身材真的像模特儿的哦。奶当然大过林志玲咯。{:3_302:}

进去房间时,那个男的就坐在房间隔着玻璃,当然不是很清楚,因为听说那个男的是很有钱及有实力的,所以不便让我们见。

他的小老婆就很主动的抱过来,我嗅嗅她的头发,哇很香哦!!她就很主动吻我,舌吻哦,还加上小猫舔脸。不行了,赶快脱完龙袍,把她带到床上。她就叫我先冲凉,好吧。卫生重要,冲完了就躺在床上,她就先在小弟身上漫游,我就在那里看啊看,手就在那里摸啊模她的奶奶哦。。奶头很美哦,粉红色的。{:4_311:}

过后她就把小弟的小小弟放在口里吃,哇!那种chok chok chok 的声音真的很好听(好像在听古典音乐) 小弟也不敢失落就用手摸摸她的妹妹。妹妹好美哦,爽阿!!一边摸就一边欣赏她的口交功。{:4_326:}

她就把身体转过来要求我舔她的mm,因为被小弟弄到爽了,69了一段时间,她就不耐了,我也是不耐哦,她就拿出套套!先来个狗狗式,做了十分钟;就换姿势,她便在上面跳,然后她问我有没有兴趣插她的C眼,哇!我没有试过噢,当然想要啦。然后她又拿出KY,然后就教我如何插进去,真的不容易噢,但最后还是成功,她叫我不可以太大力,然后我就慢慢的进出进出,真的很爽,比插mm还爽噢。{:4_324:}

那知道,她最后说要出的时候通知她,我也莫名其妙,但还是照着做,要出时,她就赶快转过来,把套套拿掉,哇!我的精子就这样射了出来,有些射进嘴里,有些就射到脸上。真的是所谓的颜射。 {:4_328:}

过后我们两就一起冲凉,我想问她关于那个男的,但她说不可以讲。
这样我也不多问了。

冲完了,然后就穿上衣服,就离开了,离开时她给我goodbye kiss噢。
出到外面时,我的炮友接到电话,那个男的很满意我的表现,希望我可以再来。哇!听了就很爽,可惜,要回了,没有办法试,为了让各位狼友可以试,我就大方给康头。
如果是25就不会看的。

名:不知道。
年龄:23
国籍:没有问,感觉像台湾mm
样貌:10/10 真的很美,不用化妆!
身材:真的是有模特儿的身材呢
口交:10/10(蛮久的哦,无套!)
鲍鱼:10/10(紧也很美,没有异味)
舌吻:10/10 (很有女友的感觉)
做爱:9/10(爽,很配合)
RTF:会,如果我还有去新加坡的话。
DAMAGE:要被别人看到你的觉觉而已。

联络方式:陆伍玖漆仈玖叄陆玖陆

最后也谢谢各位大大们的时间来读小弟的第1份FR,
我大方公开联络方式,希望拿到的大大可以加我多多分,如果可以也pm我康头,我要雪隆的,因为我是KL人。

谢谢了!!!

评分

我爱☆萝莉 + 1 请回复信息 :)
tehtarik999 + 1
cockcock123 + 1 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享
TanSriTan + 1

你有拍下那女的照片吗?
回复 1 0

呃~要是那个人把过程拍下来怎么办??、

那么好的康头 会不会危险的啊?
可惜我没去新加坡要不会去试看

我在新加坡啊~如果被拍下来当AV男主角那不就成名了~呵呵~{:4_328:}

这个康头光听就硬了咯

是咯!再拿去买咸碟{:3_301:}他连请男猪脚的钱都省了。。。

不是掃樓主的興,這個康頭雖然很吸引人....
但是還是切記小心為妙....省下的錢不多...但是不知道會不會全程被拍下,到時反而被威脅錢=.=
或者錄製起來翻賣賺錢

这样把过程拍下比Av更加有真实感! hehe.....

真的难以置信,还有这样的事。。。。。
看大大的报告,过程真的有点像拍av片哦。。。

谢谢你的分享!!!

拍了video放上网你就红鸟!

真大胆,这样的lobang都敢要。。。。佩服佩服。。。。

迟点网上就有得下载你的片子了。。。呵呵

9979 发表于 2012-3-24 17:56
拍了video放上网你就红鸟!

大大你的感觉是这样吗??

chonglongpeng 发表于 2012-3-24 18:46
大大你的感觉是这样吗??

后果还不知道在等吧!

9979 发表于 2012-3-24 18:47
后果还不知道在等吧!

等未必有答案啦。。。先来判断一下。。
我猜50/50.。也未必是av/cd这类型。。
因为楼主说他是个很有钱的人,,,
有钱人应该是不必靠拍av赚钱。。
所以我猜最多是50巴仙是av.。。

我赞同你的说法~  发表于 2012-3-24 19:19

聽起來是很誘人+刺激,不過感覺有點驚驚咯......

小柔 发表于 2012-3-24 16:23
呃~要是那个人把过程拍下来怎么办??、

我刚开始是有点担心,但我知道那个人的车牌,所以他敢做初一,我就做15。

kimochi2699 发表于 2012-3-24 18:45
迟点网上就有得下载你的片子了。。。呵呵

我只是一个普通人,又不是什么马X党,更不是卫X部长,怕什么。

反而那个人要怕我才是,他的车牌我记得。{:3_303:}

车子可以换也可以租咯

看的我也有點爽爽那樣...

jensonlau 发表于 2012-3-24 16:39
我在新加坡啊~如果被拍下来当AV男主角那不就成名了~呵呵~

你在新加坡也不來找我...

真的假的有这样的事??如果是真的相信lz有身健壮的身材或一张明星的脸咯!不然怎么会有这样好的事!!