WishCT - 愿望城市

用户注册

我和你的缘分来了- 玫瑰编(有照片哦)(已经加4照了哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回来KL这么久,一次性的过去探望美眉们。短短不到一个月差不多花掉我的两个月的财产。。上一编FR说到我快破产了因为短短两星期给了不少家用而且其中一家让我反车,不过不要紧,雨后总是会天晴的。
说到要找玫瑰美眉,可说是很好笑。当我人在KL的时,玫瑰就在怡保,当我去怡保的时候,她切回到KL。当我回到KL时晚上要会一会玫瑰,她切被一为大大包了夜(是DK大大吧)。再当我又要会一会美眉时我又收到本地的美眉空头。嗨。。。是不是我跟玫瑰没有缘分呢。。。还是上天在弄我。

又是一个星期五,因为工作压力,连我这位上师都要做属下的工。。哪来的天理。。
时间接近放工,心情就越烦。烦些什么呢,当然是今晚到底要会一会谁咯。。send个简讯给通哥想约一约美眉看看今天那个美眉幸运还是我幸运,宝宝或玫瑰?6:30pm。。。。谁是上天安排给我的缘分?
铃声响了,原来是通哥回复。。。我的妈呀。。6:30pm两位美眉都不得空。。天啊。。。是不是这样玩我啊。。心情忽然低落,想关机回家睡觉,毕竟小弟这个月也冲得太厉害了,钱包可要破产。
不一会铃声又响了,是通哥。。说玫瑰美眉7:15pm可以没问题,要不要on啊?还用说。。。当然on啦。。
赶快上一上愿望看看玫瑰是不是在上网。。先来个问候。。再来就是许下承诺这次不管怎么样都会去看看我的玫瑰美眉。不多说,关机走人。
一路上还用我的iPhone和美眉聊天。。幸好一路平安哦。。

到了目的地,通知天地通大大等号码,不久通哥打来回复给了小弟门号就不关三七二十一上啊。。。按了门铃,美眉就来开门。。哈哈因为玫瑰从来没见过我只是在愿望聊聊天而已所以即使我来了她也不知道我是谁。。。哈哈(是不是啊玫瑰美眉)。
进了去玫瑰还问我可不可以?。。哈哈。。我专程来找你,而你却问我可不可以。。哈哈。。
走向玫瑰的电脑面前看看,原来玫瑰还开着我的聊天室。。我就指着电脑对着玫瑰说他不就是我咯。。哈哈。。这下玫瑰才知道我是谁。。
聊啊聊。。美眉已经脱了衣服。。而我却没发觉。玫瑰走向我,还一边聊一边帮我脱。。感觉好像女友在帮我脱。。。

俩人来个洗白白过后就上床的玫瑰的服务咯。。她很专业的帮我服务我的宝贝,而我就在躺着欣赏哦。我对玫瑰笑了笑,而玫瑰却问我笑什么。。(玫瑰啊玫瑰,我是在笑我终于会了你啊。。而已你的笑容也挺可爱的)
一会儿,上了雨衣就来个女上男下。玫瑰的身形很美一下,是我的那杯茶。她那大又挺的胸部让我很陶醉。
第二招,男上女下。这招还蛮久的让我耗尽不少力气。
第三招,老汉推车。这招我最行一边推一边欣赏风景。
可爱的玫瑰一直叫我来,老公,给我来,进一点,深一点。。。她那哎呀声让我更加有动力。不愧是我的玫瑰。
第四招。俩脚开开站立摇。摇啊摇,摇到外婆矫
第五招。背对背拥抱。玫瑰的摇摆力真的让我变神仙。
第六招。回到男上女下。看到玫瑰这么专业的精神我可佩服。还是做回男人的责任不想让美眉这么累。
小弟是马拉松形的,去到第六招我那宝贝还是很精神,而且又遇到工作压力的关系,我看这下玫瑰哪怕可糟了。
看到玫瑰那累又没力气的屈身,我可伤透了心,毕竟我不是在包玫瑰夜,不可让她太过劳累。我只好暂时停下,自己找感觉(不是我对玫瑰没感觉,是让感觉赶快来)。看到玫瑰躺着喘气又没力气的样子蛮可爱的,真的很想向男女友这样来个热吻但玫瑰已说过她不喜欢做她不想要的事情。我知道尊敬她人如尊重自己。
感觉慢慢的来了,慢慢的往我脑子里冲,我也不想浪费时间,再次来个传统式的就来让我的千千万万的子孙冲出来吧。没几下,通通都出来了。
累死了我,也累死了可怜的玫瑰。再下向你说声抱歉。你那专业的精神和不吹我赶场的态度小弟万分的敬佩。不象那些美眉没两下就叫人快点,如果在不出就帮人自卫或摆个臭皮脸让人看了都不想在继续做。
好了事务完了之后,就来和玫瑰拍个照留念一下。真的不好意思超时了。付了家用来个拥抱回家去咯。。。
以下是我对玫瑰美眉的评语。。

名字:我敬佩的玫瑰
年龄:没问
地点:通哥的场
样貌:9/10 (不化妆的你是非常清秀美丽的因为你本来就很美了)
身材:9/10    
身高:大概160cm左右
胸部:C和D 之间吧(好扎手,很挺我喜欢)
接吻:5/10  (没舌吻但她给我小亲亲)
口交:10/10 (很用心不断的伺候我宝贝)
做爱:10/10  (我的初恋感觉)
GFE :  100%   
赶场:完全不会遇到我这样马拉松式的她都很尽力很卖力的(但是时间赶我们)
damage:通哥价+小费

希望个位大大可以支持支持下小弟的FR,为小弟加点分,为我们专业,敬佩,可爱又美丽的玫瑰加加分。。
分数高我可能会加照哦。。。
谢谢个位大大们。

评分

johncool + 3
小天堂 + 3 + 2 感谢分享
i4u + 1 感谢分享
JBKOEI + 1 笑死。。
9979 + 1 图文并茂

昨晚才见过她本人。。。本人真的很好看 {:4_317:}

谢您的支持哦 . . .  发表于 2012-3-24 14:58
对哦,本人好看的多了。。  发表于 2012-3-24 14:47
赞成!本人比照片好看!  发表于 2012-3-24 14:38

话说,照片呢?

ff_SeeD 发表于 2012-3-24 14:40
话说,照片呢?

放上了。。看到吗?

看到了,抱歉,有点心急,哈哈  发表于 2012-3-24 14:45

老大。。我来支持你咯。。呵呵。。

还有支持玫瑰美眉哦。。。呵呵。。

原来大大找上了玫瑰露。。。。。我都没试过

你不是喜欢菊花吗?  发表于 2012-3-24 17:04

天地通 发表于 2012-3-24 14:44
老大。。我来支持你咯。。呵呵。。

通哥,你没加我分啊。。?

评分

johncool + 3

ckm80ricky 发表于 2012-3-24 14:44
原来大大找上了玫瑰露。。。。。我都没试过

你肯定要去会一会玫瑰美眉哦。。。

xprofile1 发表于 2012-3-24 14:45
通哥,你没加我分啊。。?

加了啊。。。哪敢不加呢。。。呵呵。。

谢谢你的支持哦。。。呵呵。。。

xprofile1 发表于 2012-3-24 14:46
你肯定要去会一会玫瑰美眉哦。。。

那么多大大推荐,我小第会去试试。。

分没完了。。。迟些补上

天地通 发表于 2012-3-24 14:47
加了啊。。。哪敢不加呢。。。呵呵。。

谢谢你的支持哦。。。呵呵。。。

哈哈。。谢谢。。还有接下来的美眉要你安排哦。。。

ckm80ricky 发表于 2012-3-24 14:48
那么多大大推荐,我小第会去试试。。

分没完了。。。迟些补上

是的,要去试。
谢谢你的支持。。玫瑰会很开心的。。

dfc 发表于 2012-3-24 14:43
感谢楼主分享,支持楼主加油。

谢谢大大支持。。。

xprofile1 发表于 2012-3-24 14:48
哈哈。。谢谢。。还有接下来的美眉要你安排哦。。。

哈哈。。没有问题啦。。。记得联络我哦。。。呵呵。。

xprofile1 发表于 2012-3-24 14:49
是的,要去试。
谢谢你的支持。。玫瑰会很开心的。。

玫瑰开心,我咕咕也会开心{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-3-24 15:02
玫瑰开心,我咕咕也会开心

肯定会咯。。

偶来支持兄弟和我最敬爱的玫瑰美眉~
照片只有一张噢{:4_307:}..别自己收着不分享

jensonlau 发表于 2012-3-24 15:12
偶来支持兄弟和我最敬爱的玫瑰美眉~
照片只有一张噢..别自己收着不分享

哈哈那会呢。。。

xprofile1 发表于 2012-3-24 15:16
哈哈那会呢。。。

应该还有的~你就爽咯{:4_310:} ...玫瑰玫瑰

进来支持玫瑰与楼主~~~^_^

真人漂亮多了,不知道是哪位的照相的技术那么差。。。{:4_327:}