WishCT - 愿望城市

用户注册

《娱乐版》肉面书生迷恋青楼名妓-狐媚丽莎

正所谓 “多情自古空遗恨,唯独丽莎心上人
我肉面书生哩次都可以话赖晒野啦~

----------------------------------------------------------------------
                                                                *看你往哪逃~ngek ngek*

** 被电到头晕晕 **

-----------------------------------------------------------------------

*音乐奏起*
       话说我肉面书生周游列国多年,阅女无数。看尽青春少艾甚至寂寞怨妇。但自从经过蕉来青楼一役,埋藏心底深渊里的热火重新被挞着啦~

*转一转回普通话tone先*
       与酒肉朋友聊天得知有间青楼即将登场,我身为一介书生本着大无畏的精神一探龙潭虎穴。果真妖气冲天~~ 看到无数的lin~ ~ 但我乃读圣贤书的书生,不惧一切的幻觉~~~  就在这个时刻,让我看到了花魁的魅力。她的气质,脱颖而出~

苗条淑女,君子好逑;惹火美女,精虫上脑。

------------

进入花魁的闺房可以看得出众生对她的钟爱。一束的美丽的花尤其特出。不过最养眼的还是她宽衣解带的时候。 。 。 。杀人不用本的眼神,呼之欲出的双峰简直令人热血沸腾~ 说明是花魁,琴技当然了得。不过是口琴。。。。
{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}
美妙的sop sop 声旋律让人醉心。

------------

*嗯~~~电死你*

*变呆了*

-------

博览群书的书生可有略懂欲女心经。。。有点可惜未能使出一阳指。。。 我书生惟有施展苦练的龙抓手来探听探听。这可真是果色天香~~书生可要英雄出鞘啊~~

*倚天一出,谁与争锋*

已经不知道是第几次宠幸了这小花魁。。。看来肉面书生也要变未央生了。

花魁:丽莎
样貌:果色天香
口技:出神入化
肉搏:狐媚销魂

大家也可以支持其他篇 :)请按这里 我们的相遇

过夜篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

swmok2001 + 1 肉面书生赖晒野~
Dexter1234 + 1 精品文章
哈哈大笑 + 1 就是要加分,可以吗?
marlarkar + 1 好文采!
xiaoku + 5 感谢分享

沙发自己坐~~后记继续写~

另有一番味道的FR~~

哇。。。。 甘精彩???? {:4_327:}

简直是轰轰烈烈  发表于 2012-3-23 18:03

哩个係唔係FR嚟伽? {:4_322:}

呵呵~不一样的写  发表于 2012-3-23 18:04

leerc2 发表于 2012-3-23 17:52
另有一番味道的FR~~

为了众众欲海里增添一点不一样~呵呵~

simonheng 发表于 2012-3-23 17:53
为了众众欲海里增添一点不一样~呵呵~

对,写出自己的感觉和用情之处,胜过一切普通FR

哈哈哈~~写的不错~~好看好看~~支持LZ~~支持lisa~~
顺便讲~~大大你中毒了!!

leerc2 发表于 2012-3-23 17:56
对,写出自己的感觉和用情之处,胜过一切普通FR

多谢超人的认同~~~

icemanworld 发表于 2012-3-23 17:56
哈哈哈~~写的不错~~好看好看~~支持LZ~~支持lisa~~
顺便讲~~大大你中毒了!!

我已经掉入漩涡里很久了~~啊~~

大大保重.......的确...自古多情空遗恨,哈哈!

此恨綿綿無絕期。呵呵  发表于 2012-3-23 19:29

simonheng 发表于 2012-3-23 18:05
我已经掉入漩涡里很久了~~啊~~

又一个神仙也难救的~~善哉善哉~~

没分,等等再加。第几次了啊?记得好像大大你写了好多次Lisa的FR咯

大大。。我来支持你咯。。。。呵呵。。。。

謝謝支持呵呵  发表于 2012-3-23 19:36

西门兄,看来你是被LISA化身九尾狐妖缠身,这邪恶的九尾狐妖等我来收拾它

看你了~哈哈~  发表于 2012-3-23 21:06

评分

wangkaya + 1

对你服服服不完!
你是我水牛的偶像!

謝謝牛兄的欣賞。我們都是多愁善感之人啊  发表于 2012-3-23 19:39

果然是写FR的人才,不加分都不可以啦!厉害厉害!

多謝大大的鼓勵,以後我也要再接再厲。找麗莎  发表于 2012-3-23 19:42

ckm80ricky 发表于 2012-3-23 18:15
西门兄,看来你是被LISA化身九尾狐妖缠身,这邪恶的九尾狐妖等我来收拾它

九尾狐妖太利害了..你一个不够, 等我帮你..不如叫埋瘟神, 水牛来...

要好好疼愛喔  发表于 2012-3-23 20:46

ff_SeeD 发表于 2012-3-23 18:07
没分,等等再加。第几次了啊?记得好像大大你写了好多次Lisa的FR咯

你果然好眼力。的確很多次了。呵呵

呃~看完了觉得大大的华语好好~

ckm80ricky 发表于 2012-3-23 18:15

哈哈那你可要化身為Naruto了