WishCT - 愿望城市

用户注册

日本妹yuki。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, Y; q( }8 r/ m3 [1 G. i有okt的。。。(kent)
  f: |$ @9 C3 k' k3 J: u' F! _rm228.。。。。7 \0 g* D/ |# k4 k6 {" x7 S
日本的。。。。# a. t, @# ?! H# h. ~- N8 m+ H
看看照片吧。。。。
5 w0 m7 ]( t# _2 Q/ r% D: N* A1 Y9 C0 a6 j( }6 X: J6 R* Z: p( A. z

3 b' ?* F- I2 ^0 e7 O[img] [/img]2 T. ]2 f0 b& x
7 K9 [) {' Z7 X- U8 G5 k

( S9 I0 t/ F5 [[img] [/img]
7 K4 Z+ T8 u2 a( L. k' H5 m6 \7 e+ i5 |) l3 Q$ A1 ^9 `# I6 n
/ j9 [; c) ?( j& o7 c/ c

' M5 [$ F: K/ F9 i: l5 m4 i- T比起之前的娜娜。。真的好很多。。。。。。
+ _9 A" i# Y; b$ R" z6 w如果觉得照片不错的话。。。请给些名望吧。。。。谢谢% M" O5 I) r7 W( x/ {
' y( _1 K: b; Q# G: f! d5 R" T
4 f$ o' @0 i$ ^" k9 u0 t

. S2 Y# D# |* p6 Y
: s# g7 s: v! o! \- P  j+ q* h3 f

6 g! U5 H) t; {7 ~, ~

评分

iruga55 + 1 感谢分享
mrlee + 1
akiwailoon + 1
处男找处女 + 1
Dragont + 1 赞,好料

恭喜成为抗日英雄~

Kawaii neh @@ 我的话)^o^(

支持大大。。。。。( D/ T1 b+ x1 P, \8 V/ E

谢谢LZ照片。- I4 U7 L3 S. z( c
不过228可以吃到sushi?
( f6 K) |. m$ i" I9 d- }Sushi King就没问题。呵呵
% @; g- N8 p/ T9 @% p还真的不可思议。{:4_328:}

andyliew14 发表于 2012-3-23 00:04
7 H$ o# x5 x. J8 [9 m/ P支持大大。。。。。
5 x2 ^* j& m# O( ?9 `% w+ m
谢谢支持。。。

sexmonster 发表于 2012-3-23 00:05 & U- I6 S) Q& \7 z- m5 L* f
谢谢LZ照片。
7 t$ h8 g1 }# j) R4 O  n" v不过228可以吃到sushi?( @! i8 b8 P0 Q/ n; e, p' F
Sushi King就没问题。呵呵
  g* N8 F% T5 X8 Q' ?. S
哈哈。。。真真假假。。假假真真。。。。

alvinkp 发表于 2012-3-23 00:00
+ r' U- s. }0 i% t恭喜成为抗日英雄~
5 r8 f; Z5 P9 h, v
谢谢支持。。。。。。。

sexmonster 发表于 2012-3-23 00:05 + J0 L6 Z9 u; ~0 D) ^
谢谢LZ照片。7 q7 O9 T/ G; u! y5 R
不过228可以吃到sushi?9 ^' J. s. c0 C
Sushi King就没问题。呵呵
" E0 B% ]1 d2 T* t0 ^) [
不管是真是假,只要自己觉得值得就好咯~
2 ~7 c. |! a; e8 J. W( h' a懂得自欺欺人的人比较容易快乐~

评分

vis + 1 这说的好,所以我不写fr。。。

我要当抗日英雄!我要为日治时代的国民们报仇!哈哈。。。可惜在新山哦。。。

vincenttcw 发表于 2012-3-23 00:23 ! z% j. _$ L* S4 T. d& f. j; g
我要当抗日英雄!我要为日治时代的国民们报仇!哈哈。。。可惜在新山哦。。。

" h$ ~" [) \% C% ]" E- Z有心不怕远。。。我也不是新山人。。。。。。。。。。。。。。

马日大战。。。谁是赢家??

vis 发表于 2012-3-23 00:50 , g$ z- D' }3 A0 b
有心不怕远。。。我也不是新山人。。。。。。。。。。。。。。
6 S0 b" U1 M  W( Z
我上2个星期才去啊~目前资金短缺~唯有闭关咯!

supercow 发表于 2012-3-23 01:49
% k% @; ?. _" K: }7 S: j; J马日大战。。。谁是赢家??
8 b" ]8 J9 h5 x; t
我们强调。。。双赢。。。

vincenttcw 发表于 2012-3-23 01:51
$ U3 d# O  Z( Q. N# s我上2个星期才去啊~目前资金短缺~唯有闭关咯!

$ J( r8 C! U! d/ ~1 q' [  l9 U再接再励。。。。下星期再来。。。

vis 发表于 2012-3-23 01:56
& M2 P7 C, R8 u/ ~再接再励。。。。下星期再来。。。

; q  @6 o- U% X* G# w1 l: O: A/ d目前不行~心有所属了~呵呵!

哇哇,没有打过日本! 我要10个!

vincenttcw 发表于 2012-3-23 02:38 7 Y/ ~( A, {) b: P) s2 _$ p3 G
目前不行~心有所属了~呵呵!
6 o5 N( O3 q! a! }* a7 Y. U
大大。。。有好料。。。。。。。。

ChineseLeaf 发表于 2012-3-23 02:55 + ?+ ^! @6 B& k/ o' e9 N* y- b/ d0 D
哇哇,没有打过日本! 我要10个!
, e; ~0 _) n# M$ R# g" X
这里没有这么多货。。。

vis 发表于 2012-3-23 02:59
$ _+ A* `4 @) C大大。。。有好料。。。。。。。。
5 ?* O4 C6 Q: _
呵呵~你看我最近的FR就知道了~

干爆哇 洗礼妈泻 是我泄了
( p/ `" Q) X5 @2 E7 [0 K/ o有机会到 是我下一个目标
3 l0 r! r+ X. x) g分数没有了

身材不错哦~~我支持你~

不错的日本妹妹。。

vincenttcw 发表于 2012-3-23 08:18
6 G, r# |) c+ n7 g2 p" ^" u呵呵~你看我最近的FR就知道了~
1 D7 J* t3 J* t" }+ g  P
我这就去看。。。