WishCT - 愿望城市

用户注册

22-03-2012 今天马路里神庙插头香香~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午和森哥相约在康乐新明记吃午饭(废话!中午不叫午饭然到叫晚饭吗?哈哈哈)
和森哥聊天蛮开心的,谢谢你对我的信任因为你不保留的坦白和我分享你的事情~因为我是第一次见面而以!我觉交朋友就是要有感觉~森哥就是有给我爆菊花的感觉!(说个笑而以啦!哈哈哈)
我俩吃饱饭后就一起过去马路里神庙那了。。。到了那就打电话给玩乐人间,那知道打错给BEN哥了!不好意思BEN哥,打扰你了。电房给了我们房号就上去冲了!冲啊!
我们先去香香的房间因为森哥也要看香香的新行象~
香香开了门就一直躲在门后不好意思让我们看她的新发型,一直说不好看啦!很丑什么的啦。。。
丑妇最后还不是要间家翁嘛~ 不看还没什么,香香一转身,我和森哥的眼睛都亮了两下~
在我们面前的香香怎么变了呀!才那么的一个星期而以!香香就从毛毛虫变成只蝴蝶啦!如果各位没见过香香的本人是不知道那个感觉的~真的!
我聊了一会就放下东西给香香就陪森哥过去看另一个每眉去了,当时香香以为我不要她,要去看别的美眉了!
香香就拉着我的手一直问我是不是她变的不好看了?哈哈哈!当时他的样子好好笑哦~我就说没啦,我陪森哥过去一下就回来。香香死不信还要跟着我出去。。。这个时候的香香好迷人,不是几个字就可以表达出来的呢~
好啦!陪了森哥过去后就回去香香的房间咯~(森哥上了COCO美眉)
进了房间香香就抱着我吱吱咋咋个不停的,我就是喜欢香香的这种真性情,不做作,不掩饰,她除了发型变了之外,其他的还是我认识的那位邻家小香香~ 然后我注意到以件事情。。。怎么这间房间那么的干净,床垫没有睡过的现象,垃圾桶没有纸张,厕所干净一片而且地上没水滴。。。不事吧!
这个时候香香就从后抱着我说:对啊!今天你是我休息后的头香呀!
我听了后感觉超爽的!因为她昨天休息了嘛!嘿嘿嘿。。。那我就可以。。。呵呵呵。。。
在洗澡时香香也一样给我波推和水中萧,可能这次不一样是因为香香的感觉给我不一样了。
这次比上次更有感觉了因为现在的香香像极一位很有女人味的小女人了~
到了床上我俩紧紧的抱了一阵子,香香就帮我服务了。。。说真的,香香的功夫还需要多磨练下,我也私下教了香香几招,希望可以让水牛兄下次找她时可以更舒服下~嘿嘿嘿~
当香香帮我吹时我的手也没闲着就去摸摸她的小妹妹,才摸没两下她的小妹妹就湿了!我还真被下到呢!
因为是头香所以我也和香香有了个秘密咯~
这次我喜欢用男上女下的传统姿势因为看着女人味提升的香香实在是个享受还很有快感的感觉呢!
当我俩面对面的时候还舌吻起来了~喔~这种感觉就像亲密的男女朋友爱爱一样更何况香香的小妹妹流的爱液比上次的多好多呢~都湿了~
我俩就抱的紧紧的出了~!
休息一会儿去洗澡,香香还在洗澡时爆了我的菊花一下~爽到我了垃啦~哈哈哈!
过后帮香香拍了几张照再聊一会电房就打来说够钟了,我也付钱(170+30小费)离开去找森哥去了。
这一次香香的表现我会给她10分里的8分,为什么会那么高分?是因为香香的整体感觉提升了很多~和她爱爱时的感觉也比以前好很多了!赞!
最后我要对香香说的是:香香,你要对自己有信心!只要自己对自己有自信!人也会漂亮起来的!不论是气氛或感觉和味道都会提升的!加油!希望你可以早点从良然后和我们开心的去玩去逛!

评分

6769b + 1 最后一分~~
mangalee + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
ckm80ricky + 1
多情小王子 + 1 支持下。。

没分了啦,又来 {:4_328:}

ff_SeeD 发表于 2012-3-22 20:17
没分了啦,又来

哈哈哈。。。 没关系啦!开心就好!

{:4_309:}你非常能冲哦~~

怎么没有照片呢?不过还是不错的分享啦!

老大,你冲得好猛哦。请收小弟为徒,好吗?:P

要戒欲7749天~~还真的生不如死~~哈哈哈  发表于 2012-3-23 10:27
要三叩九拜!戒欲7749天的哦!  发表于 2012-3-22 21:07

呵呵~ 认识sam老板你荷包会缩水的~ 他好厉害冲哦~ 哈哈~

我的分都留給你了,再來再來

乃乃!干嘛非得提水牛!!!
要收版权啦!
香香投诉你没买凉茶给她!
现在她喉咙很不舒服!
要你负责!

还有!
水牛我今天分数没了!!
乃乃的!几天就一篇FR来骗分数!
以后也不给了!
香香就吃尤鱼吃草莓!
我就吃草吃Durian壳!
有异性没人性的球球!!

playboy313 发表于 2012-3-22 20:21
为什么没照片看的?照片~照片~照片~我要看照片~

明天晚上给你看啦~

heavenam 发表于 2012-3-22 20:22
怎么没有照片呢?不过还是不错的分享啦!

大大,对不起,小人没放照片的习惯。。。不好意思~

ff_SeeD 发表于 2012-3-22 20:22
老大,你冲得好猛哦。请收小弟为徒,好吗?:P

报上名来!

alvin20 发表于 2012-3-22 20:22
呵呵~ 认识sam老板你荷包会缩水的~ 他好厉害冲哦~ 哈哈~

我应该也不差吧~

shawn8787 发表于 2012-3-22 20:23
我的分都留給你了,再來再來

谢谢大大,可是没啦~下次吧,谢谢你的支持!

Ballballleow 发表于 2012-3-22 20:30
我应该也不差吧~

哈哈~ 你也是蛮厉害的啦~

bufalo 发表于 2012-3-22 20:24
乃乃!干嘛非得提水牛!!!
要收版权啦!
香香投诉你没买凉茶给她!

水牛哥可别乱说哦~
香香好喜欢我送她的草莓哦~

是啰......楼主拍到照片又不放...

alvin20 发表于 2012-3-22 20:32
哈哈~ 你也是蛮厉害的啦~

他們厲害沖沒用~~頭香通常都你插的!其它人都要吃你口水,哈哈哈

Ballballleow 发表于 2012-3-22 20:33
水牛哥可别乱说哦~
香香好喜欢我送她的草莓哦~

没错香香她是很喜欢啦!
我可没说香香不喜欢哦!
但你就不会顺便买个凉茶上去啊!!
你就那么孤寒咩!?{:4_327:}

bufalo 发表于 2012-3-22 20:27
还有!
水牛我今天分数没了!!
乃乃的!几天就一篇FR来骗分数!

哈哈哈。。。没关系啦~重要是大家开心就好啦~
而且我的FR都是事实,没骗没假~嘿嘿嘿~