WishCT - 愿望城市

用户注册

(有劲爆裸图)给CCN害到的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; x( u5 o  }, r$ E% X& o5 K
7 w1 N' q: d4 J昨天下午,给CCN这家伙吵醒,叫我去吃台湾美食,臭鸡白,还没有到两点!我哪里够睡哦
1 Q9 U/ J6 _, V! o; V# c) ]既然有人要请我吃饭,刷了牙我就去了9 `* d' f# w+ v- Z* s
吃完饭,这个鸡白人就约我去爬楼梯,妈的,草枝摆的,又不早讲,林北身上剩下100块,爬我条淋棍啊,真的是很想拿一粒砖头敲他的头,不过,在好奇心作祟下,我就跟着他去了,他去找了个越南妹,一进去,哇,那两粒,差不多要跌出来了,看到我顿时淋棍充血,再受到刺激的话,我怕我的淋棍会中风,就打给okt叫他安排另外一个给我,哪里知道,没有了,叫我上NUSA,哇老!还要驾车去到NUSA,淋棍软掉了咯。。。。。; o+ [3 ?& G% Z
但是想了想,那天带我兄弟去看的时候,好像看到两个不错的,好,林北ON你,nusa就nusa!!!6 Y( y& {6 }' Y/ G! d, O
去拿车的时候,一start,NGA淋,battery坏掉了,妈鸡白啊,有米有酱衰哦!!3 w3 q5 k1 {8 C
要去爽的时候来battery坏!,还好对面洗车的马来人认识我,驾他的车过来给我jump(我怀疑是顾客的车),ok,着了,不过,有脑的人应该先去换battery的,我不想去爽完了,还要叫人帮我jump多一次!!
6 ~0 K+ q/ c8 t3 y! y鸡白,白白不见了300块。。。之后就显掉了,不去了
' S8 }" g* D7 T9 ]- Y, [" `突然间,CCN这卡佬打电话来,跟我讲晚上有KL来的狼友,要叫我一起喝茶,就随便应酬一下CCN咯: `) H; R: A- }4 c2 B
哪里知道,CCN这个鸡白人喝茶的地方是酱多水查某看的,一直有越南妹泰国妹中国妹6 |, ]  {! Z% r5 g: a' S
经过。。有些穿到还真他妈的没文化,这边露那边露,臭鸡白,想谋杀林北咩,算了,林北不打汗了,就叫OKT安排我要的美眉,
' |# q7 }& E% P* R$ q& R哪里知道。。,给人家饱一天!!鸡白,又是吃不到!干你那9 V; j. x; r) k. F
算了,反正那天还有另一个也合眼愿,就她吧,还好他有在,就直接book她) H% l/ K" y' p3 ]
当喝完茶后,正打算过去时,打给okt,okt说要等一下,还有客,妈的,林北不是book好时间了的咩?+ A# H: J5 l& `0 ?
dulan,就想起了那天,看了bluestone超版的帖子,就捉弄OKT说,是bluestone要的,看下能不能快点,哈哈!可能是那天的帖子生效了,OKT马上说可以来了,哈哈,他的名字还真有用
- m: }: Q; v# z# `: ~% `到了房间,就看到了美眉站在那里。。。很淋潇洒) ~: U6 \! v5 {* C5 a8 O
- Z% {0 G! |- N$ w [/img]
. |  `) n9 h( z: m问我,老板,你是来搞的吗?老娘等你好久了,那天就想把你吃了!只是你让给了朋友
0 @* J- r; F- H9 `# A冲了凉,美眉先比我抹干,然后,就跳上了床,我还以为做么,TMD,他居然自摸给我看# c7 P0 D3 ^5 T% s: N8 d
不信啊?看图
: n0 [2 I) Q/ ^" V& ^" V* a. Y
2 g) J( p4 S. I% @# s% ?6 h( J( F% u
[img] [/img]
) n( K6 T$ i/ o0 J6 |; Z8 K( {( H+ J" `9 a9 T
哇老,看了哪里打汗哦,给女人酱紫来勾引,没反应那个不是男人来的
4 R9 P: Z1 N) h& A& a* [# I0 u( }5 y林北也跳上床去跟他斗过了,前奏都玩了有十五分钟,你想得到的,除了69.林北什么都做了& p; q- d" V6 l  P; O: M/ f& V- }. B- N
过后,我就提枪上阵,美眉给我屌到这样' Q, |/ R: F: L6 }! K+ L8 \+ X
[img] [/img]: `& {, x" Z6 y2 T* S- K+ O2 P
战了大概十五分钟,林北还没有给他打败,不过,那张床好像要断了酱!* h6 {& f. w9 `2 _4 Y7 h2 g# Z
他妈的,他居然  G; o3 D! }8 z8 L( Y% i5 o* ?
[img] [/img]" E4 y6 r8 M1 s, x9 u5 G
跑去趴在桌子哪里,叫我从后面来+ ^( s( j+ `* W$ [
林北最喜欢这招了,就好像一条狮子酱,扑过去狠狠的干她!!
) F4 }7 L  ?) _' `" r, t) {之后,我有换了很多个姿势,才喷出来!
  M4 }+ m' F2 P$ b' d) R- _爽,很少遇到这么好玩的美眉,下一次,我要找他跟另外一个美眉双飞才可以
' B1 A( V. {' k. R% h7 p: ?8 k+ t$ }1 [6 ]' @
; x7 v. b6 W8 Q! X) h0 n3 @* |
/ Q0 a% E9 V7 X  d* ?' O0 V- e0 |
名字:不详(问金沙
' R2 V# D2 s# H  l. _8 W% a年龄:问来搞淋?; U8 S5 ^9 D" p3 V

) h" w+ o6 R& D( i1 y说真的,我真的忘记问她什么名字了,你们问金沙去,不要来烦我,谁烦我会中屌的

评分

Tommy84 + 1
littleduck + 1
恶魔转世 + 3 最后3分加给你
alamakteo + 2 劲爆图片
i4u + 1

可能还会放全身照

勁.....楼主好犀力

{:4_310:}大大真的性福咯~~

哇!漂亮!又可以配合的来的!{:4_311:}

谢谢哥哥的支持哦!0 `7 y5 h- E) L# \$ {: @
什么时候再来找妹妹呀!
" P$ c* W) e3 \: D$ [6 S记得打电话给我哦!
4 `8 d/ x+ S' o( J% o1 ^' L: \{:4_327:}

谁来的哦?  发表于 2012-3-22 22:04

老鸡白你这个家伙,又偷偷去

好犀力!{:3_290:}

哇...这个跟我找的美眉.....好像哦...

好够力经典~~

妹妹身材真不赖哦~~

谢谢各位的支持,你们的加分,是我写FR的动力

{:4_323:} 好美呢…怎么黑道完了哈哈哈

荷兰猪 发表于 2012-3-22 16:35
: w& B8 T3 |/ \% o7 E好美呢…怎么黑道完了哈哈哈

9 |9 t* `5 E; p
) o3 p8 k6 T$ I! ^你现在才来,昨天叫你喝茶又不要

荷兰薯 发表于 2012-3-22 16:36 " t5 k6 E$ i0 i: u
你现在才来,昨天叫你喝茶又不要
( R0 @' p' F+ B
又没有叫我?

老大,你的照片很劲爆,我喜欢{:3_302:} 这种美眉一个字讲完‘骚’,看到弟弟都升旗咯。。。。。。

listerine 发表于 2012-3-22 16:53 8 B- q/ @: ?$ p: ?+ s% v
又没有叫我?

6 q0 ]3 ^) l8 O$ q% [你自己怪懒不要来

是PRC ?? 看不清楚哦.. 但也要支持一下大大的~

荷兰鼠。。。你啊。。。。。够力的咯。。。" \% D1 N8 R& W; r' W
/ W$ j* G0 B) g& i6 r/ l* G/ r
记得来我这里写篇比这个够力的FR 啊!!!

天地通 发表于 2012-3-22 17:08
5 _) A& P+ y' g) v荷兰鼠。。。你啊。。。。。够力的咯。。。
7 w6 i+ L) j; F0 @: _
- I; v: P1 t& i+ A记得来我这里写篇比这个够力的FR 啊!!!

( }/ r1 w7 i# ^, e: _+ s) g4 u老板,我很想去支持你的
1 R+ r- t; Q5 U# Y5 u9 j  a! F可是,一直没有机会嘛

看了照片跑去了厕所一趟
: v/ b8 u+ q% i& y2 d3 {3 U来迟了。。。支持哦。。。哈哈

熊猫 发表于 2012-3-22 17:11
/ l6 t# E) j4 ]+ L7 ^$ y4 m: u看了照片跑去了厕所一趟
# F5 c4 u; p" G* _- p: x来迟了。。。支持哦。。。哈哈

4 j* i! |& p: ^% X8 A5 e! q9 b谢谢熊猫哥的支持

天地通 发表于 2012-3-22 17:08
& Q8 }1 p! L: k1 @4 \. z荷兰鼠。。。你啊。。。。。够力的咯。。。" p3 g5 f  e" i  G+ j  q

2 M7 J1 `1 i' j5 Y; \记得来我这里写篇比这个够力的FR 啊!!!

; m! P* v& D: H' l等我# P/ e5 j  @8 C0 X" u. J
等我出坡& V1 c* A0 @' Z3 M% F
出坡我一定支持你

荷兰薯 发表于 2012-3-22 17:15 % ]4 v3 F6 E' L3 G* f
等我
  h0 ~6 B9 z( M等我出坡3 I2 V0 h  r6 Z* G
出坡我一定支持你

+ E, B7 n8 A1 q做么要等出坡?