WishCT - 愿望城市

用户注册

弟弟保健好,哥哥性福好。。。(我不是25)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在这里看到很多保健的fr,就心痒痒的想去试看。。。
就在这里到处打听,可能还是新人,怕是25,所以不是很顺利。
但还是要谢谢各位大大的fr,经过上山下海的到处侦查,小弟终于找到了。
在这要谢谢欧阳吹水和picopicoboy大大。。。。{:3_292:}
昨晚和友人喝茶过后,我说显到死,就问友人要不要去保健{:3_302:} ,友人说on,我们就决定了
因为在这看到每天都会满人,所以就打电话去。。。
原本要拿3号,可是老板娘说3号手痛在休息。(太红了,做过多了{:3_303:} )。。。就拿了5跟9号。。。
约了时间,我们就马上出发。不懂是不是期待过头,我们竟然早到了。
还以为要坐在那里等,哪知我们一上去,老板娘就跟我们说5号可以进去了,9号要等15分钟。
原本想跟友人一起进的,但老板娘说做工的妹妹不多,要我进先。。。
(在这里我就觉得对友人不好但弟弟的保健重要{:3_302:} )
进到去,马上就脱光光的,躺在床上等5号来。。。
等了5分钟,5号近来了,她看到我已准备好了,也马上得开始。。。
开始时,我本人比较害羞所以没什么交流,美美问我力道还可以吗?我就拇指头的比上来,她看到就笑了。。。
之后,我们就慢慢的交流。。。
P/Sicopicoboy,5号问我是谁介绍她的,我没说是你,因为忽然记不起你的大名。。。。{:3_297:}
做完了后面,美美叫我翻身,我一翻身,她就问我要不要保健,我二话不说的说要。。。
妹妹忽然的吓倒下,然后对我说你好爽快,很少人这样(当然要咯,不然我飞车去哪做末哦?{:3_295:} )。。。
过程就跟其他的一样,只不过我没有放石头在肚子,可能我有吃东西。。。。

没什么交流,所以拿picopicoboy的。
名字:小萍(5号)
国籍:中国
年龄:22
样貌:8/10(素颜)(有一点兔子牙)
身材:7/10(皮肤还很滑。身材算苗条)
波波:7/10
女友感:100/10(爆灯)
杀伤力:RM95
回头度:一定会!!!(有时保健下也不错哦)(不去对弟弟不起){:3_303:}

这是我第一次写fr,什么不好之出,请各位大大见笑。。。
还有,我是狼友,不是25。。。。{:3_292:}

评分

falloliew + 1 感谢分享
欧阳吹水 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
malaysian + 1 我没去过,想要去.. 我也不是 25
lcy82 + 3

來支持一下 加油!

給新人一個加分的機會  。,如果有你的照片的話 我會信你不是25{:3_292:}

angelheart 发表于 2012-3-21 22:44
給新人一個加分的機會  。,如果有你的照片的話 我會信你不是25

我照镜子很久只看到狼样,看不到25样。。。{:4_316:}

路过支持支持

silverwing 发表于 2012-3-21 22:47
我照镜子很久只看到狼样,看不到25样。。。

哈哈哈 但也是要給我們照照看才能確定阿 {:3_303:}

我路过。。。来支持新人咯。。。加油。。。希望有机会帮你安排。。。

我也来支持新人!

我前几天做了预约,3号。
那时候已经跟我说她手指痛了。

看来我也要试下这个场的保健拉根....

沒叫她口爆???

保健按摩~爽噢 {:4_311:}

angelheart 发表于 2012-3-21 22:44
給新人一個加分的機會  。,如果有你的照片的話 我會信你不是25

大大,我写fr也没有放过照片,因为我太太有看我的电话,我差一点就中招!!
想回淋棍都吓到短两寸!!哈哈哈哈哈。。。。

silverwing 发表于 2012-3-21 22:47
我照镜子很久只看到狼样,看不到25样。。。

狼兄阿~狼兄~~可以分享这个好地方吗??哈哈{:3_290:}

保健=打机?还是拉根?
谢谢分享哦!

路过看看..支持支持..
这个好地方是在那里?

pidesi 发表于 2012-3-22 09:56
保健=打机?还是拉根?
谢谢分享哦!

是拉根,但你会拉到出。

新人要支持一下{:4_317:}
久久去一次拉根不错下{:4_313:}

chickenlittle 发表于 2012-3-22 01:31
大大,我写fr也没有放过照片,因为我太太有看我的电话,我差一点就中招!!
想回淋棍都吓到短两寸!!哈 ...

哈哈哈哈 開玩笑拉。照片不一定要你的。。妹妹的也可以阿。。哈哈
自己小心咯。出來吃 記得擦嘴

想拉根,在什么地方?