WishCT - 愿望城市

用户注册

打游击,变成打白斩鸡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次发帖,有什么不妥的地方,请多多包涵!
小弟我在新加坡做工也有好几年了,优势也会去做运动!
每当做工不爽的话,就会去]轻松轻松一下,解解压力!
话说我那天有好久没有做运动了,就上街去看看,看看有没有特别的运动对象!

当我走到一下下,突然我眼前跑出一个熟女,我问他多少,她说$50,我直接和她说年轻的才$30-40罢了!
她也很爽快,$40就$40,她说不想在乱走街了,脚酸!我们就手牵手去做运动了!

进了屋子,给房费$5,套$1,过后进房间脱衣,去冲水,她也很温柔的帮我洗弟弟!
过后就躺在床上,看她脱衣,!我的天啊!!!!!!!!!!!!!

她竟然是‘白斩鸡'!!!好漂亮好白哦!
她就握起我的弟弟,一口一口的添,一下转,一下咬,爽到要出了!!只差没有冰罢了,要不然就冰火五重天!!哈哈!

过后就是提枪上阵了,一直冲啊,冲到她啊啊叫,隔壁都听的到!10分钟后就射了,不知是她赢还是我赢!1
她小心的帮我抹干净,过后就一起冲洗了!

名字=小白。。。
年龄=30*
服务=100分给85分
费用=$40

请各位大哥支持我,指点我,谢谢!!!

评分

davechoo + 3 感谢分享
Noway + 1 谢谢分享
cmsam + 1 感谢分享
gugujiao99 + 1 给你点动力,照片上来

geylang的PRC我怕怕了,现在只对越南妹有感觉,支持你

要怎么样放照片呢??各位请教教我谢谢!

gugujiao99 发表于 2012-3-21 21:12
geylang的PRC我怕怕了,现在只对越南妹有感觉,支持你

谢谢你的支持!!你去哪里找越南妹聊天的啊??

221 发表于 2012-3-21 21:16
要怎么样放照片呢??各位请教教我谢谢!

谁赢谁输都没关系丫
重要你开心就好
放照片。。我不会

越南通常在晚上,而且要会选,不然一样上船,而且价钱80+房10+套1=92,不过服务很好,如果你爱中国可以去试下小霞,她也是其中一个超赞的PRC

gugujiao99 发表于 2012-3-21 21:12

我对那里的prc有阴影{:3_293:}

熊猫 发表于 2012-3-21 21:24
我对那里的prc有阴影

对,好多都是说一套做又另外一套,不然就直接一句「你打算做孩子啊」,直接软掉

gugujiao99 发表于 2012-3-21 21:27
对,好多都是说一套做又另外一套,不然就直接一句「你打算做孩子啊」,直接软掉

我没一次满意过。。每次都给他们搞到很没Feel{:3_293:}

熊猫 发表于 2012-3-21 21:29
我没一次满意过。。每次都给他们搞到很没Feel

试过小霞了没?个子小,奶子大,皮肤白,如果没记错应该是还有一朵玫瑰纹身,110 包括四川淋巴排毒按摩,最爽的是按下按下会有蚂蚁上树,从后采桃偷袭,超级配套来的,不过她又快要搬家了,只到这个月尾而已

gugujiao99 发表于 2012-3-21 21:35
试过小霞了没?个子小,奶子大,皮肤白,如果没记错应该是还有一朵玫瑰纹身,110 包括四川淋巴排毒按摩, ...

我现在都跑新山场了!
那里已经很不错了。

PRC是什么?可以叫小弟吗?新加坡的我不曾去过,有不少朋友试了说不行,没有看头!!!

gugujiao99 发表于 2012-3-21 21:23
越南通常在晚上,而且要会选,不然一样上船,而且价钱80+房10+套1=92,不过服务很好,如果你爱中国可以去试 ...

好贵哦......我可以做三次运动了!!!

我比较少找PRC,高消费!!
我找印尼,泰国,越南!!!!

gugujiao99 发表于 2012-3-21 21:35
试过小霞了没?个子小,奶子大,皮肤白,如果没记错应该是还有一朵玫瑰纹身,110 包括四川淋巴排毒按摩, ...

大大,能pm我小霞的号码吗??
之前看论坛有但是没记下来。。

不错嘛~ 你还会回头找她吗? 呵呵呵~

懂我的不需要我解释

大大,能pm我小霞的号码吗??{:3_292:}

其实我也是喜欢在那里找越南的,才26新币。。。服务也不错不过就要碰运气拉

不要应该叫白虎吗??

facetan 发表于 2012-3-22 16:09
大大,能pm我小霞的号码吗??

对咯,要靠运气。。。!!
上次我叫一个像十八岁的,哪里知道她的洞我可以把拳头放进去了,而且什么都不会!!1

为什么没约我去。。。。{:4_307:}

Noway 发表于 2012-3-22 16:14
其实我也是喜欢在那里找越南的,才26新币。。。服务也不错不过就要碰运气拉

sgd26?开玩笑吧。。。大大。在那里??那天我问的通通80+10+1

(神秘红妖) 发表于 2012-3-22 21:18
sgd26?开玩笑吧。。。大大。在那里??那天我问的通通80+10+1

新加坡lorong26吧,那些是没有license的,偷做的