WishCT - 愿望城市

用户注册

没鱼虾也好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近发现这里的狼友们个个都很小心,我连续讨了几次都拿不到号码. 看来我只有反守为攻, 才有机会拿到.9 [1 _0 T+ P0 y8 I" k1 W; Y
好了,如题.
" |3 ]& ?1 l* q话说昨天我和我的狼友都心血来潮,原本想找靖靖,但我们却有两人,我又不想等,过后就打给Lemon.(靖靖,不好意识啦) 我开口先要那英, 但他说她不舒服,要休息先, 问我迟点可以吗? 但我们都不想等,想了想, 哈哈! 还有一组,也在附近就直接打给他。 老实说,这组OKT 他们的佳丽素质是掺差不齐的.由于我算是常关顾的,所以他也了解我的要求,他就叫我们直接去二楼那里.我选了位轻熟女,我的狼友就选了位高挑美女. 战况就一班咯,也没什么特别. 佳丽报告如下:1 h1 s4 u" \. j/ @8 P
4 P2 e( r! v' i& {) W
姓名: A Ling (应该吧)
# h; l6 v; k3 r/ J7 ~% N7 M) k) E年龄: 30+ (应该吧)
- l& O% ~0 y$ b; s2 ]' L( y: m  I样貌:6/10 (耐看)
7 h3 p) U6 l7 z$ M' v, x身才:苗条
6 U. Y% ?6 v4 k* q# C国籍:泰国-清迈
' Y2 f% ?. M$ a6 Y皮肤:算是白啦! M3 U) y+ s2 l  B2 Y& x
态度:友善
! }) {- C; P5 d7 S. \! h% I7 z服务:到位(基本的都有)
' X4 Q2 I! D$ E; E9 Q* S9 n) H+ q" c. b按摩:到位
# y* O7 o+ r1 Y8 j1 l% O6 KGTF:9/10 (因可以亲觜)/ _0 {) d: J0 I& Z- c
伤害:RM 120
, H0 r) K: q: E: ^! o! }! E1 j8 g1 |; C1 y! ]
姓名: 我的狼友没问4 U, L) C' S4 W# V; m8 p
年龄: 25+ (应该吧)
; \8 k2 A& I; o5 n5 U样貌:8/10 (浩连型)
9 }# _8 J$ u  ?4 y. ?# {% S) T身才:苗条0 h6 a2 }/ s! _6 J/ t6 v! O0 d+ z
国籍:泰国-清迈+ z' T4 a, M# H- M$ D" n
皮肤:比我的黑! {6 U, ]/ z5 v8 i
态度:先兵后礼0 x/ n8 ~  ^  I! x
服务:有点随便
6 X0 s' V( A0 ]# d6 q9 d按摩:还可以+ a/ Q6 Y+ ?9 \: R: G% n7 M
GTF:7/10 (因不可以亲觜)* h( }+ @6 j: H8 l; C! Y  L; ^
伤害:RM 1209 y) b2 Z* [( o6 g+ t4 y
4 b3 ^9 Y. ?6 x6 r3 ]2 G' U6 _
以上就是小弟的简短FR。谢谢收看,支持!

评分

Murugan + 1
金沙 + 2 + 2 感谢分享

路过支持楼主,以后如果有需要也可以打给我们,让我金沙为你提供优质的服务!

金沙 发表于 2012-3-21 11:54 / S7 d" H# h( m8 _& r3 ^, F# s. L
路过支持楼主,以后如果有需要也可以打给我们,让我金沙为你提供优质的服务!

3 [; K* h$ w& h$ a肯定会的,我的狼友也对你们的佳丽赞赏有加.

新山找不到吃没关系,上来KL我关照你!

评分

pioneerman25 + 1 感谢分享

pioneerman25 发表于 2012-3-21 11:58 0 G6 _0 n/ |3 Q1 X& v  _
肯定会的,我的狼友也对你们的佳丽赞赏有加.

2 M6 ~) E: E; \# T- x. E那我金沙就等候你的大驾光临!

mont 发表于 2012-3-21 12:08 ( U9 _( g$ y! u

4 n& Y7 [! S) \  y几时才关注我呢8 G2 d2 h& q7 {! B
哈哈

mont 发表于 2012-3-21 12:08 ! B' q& {; R0 X7 H
  i5 s# `& v, c4 r
那么几时关照我下。。。呵呵

linglingling111 发表于 2012-3-21 12:11
9 S* {& p; l: d9 P) M# F; V/ t几时才关注我呢
+ Z2 U- v! i( t" Y, t3 E哈哈

' p/ v" r! p$ }3 q+ E% u% N给我爆菊花就关注你~{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-21 12:14 / B' S; W  W" U& G
那么几时关照我下。。。呵呵

' a4 Q- G' ^2 C' _8 j+ Z. R你要不要给我爆菊花~嘻嘻{:3_292:}

支持楼主:)

mont 发表于 2012-3-21 14:12
: i- ~! r6 `0 ~! I/ [) V8 D; @# h- Z( v给我爆菊花就关注你~

2 P0 E4 D4 L- W6 o" F5 F/ O" D4 B原来你是喜欢

linglingling111 发表于 2012-3-21 14:19 8 q" F3 u) k4 \
原来你是喜欢

$ r" b& E  }( U, p4 _0 g$ w8 ~哈哈!开玩笑的啦!

mont 发表于 2012-3-21 14:20 " U7 j! R) o& X" ?9 [8 b
哈哈!开玩笑的啦!
, y! _$ I) P, a/ m5 g& C
说话不算数

linglingling111 发表于 2012-3-21 14:25
6 l' P: Z# b1 z说话不算数

1 z: ?8 Z# J9 @$ [0 K你那么想要!那我为有成全你吧!

mont 发表于 2012-3-21 14:29
: |# ^) z5 z6 W/ z( C( V你那么想要!那我为有成全你吧!

+ w+ h1 b( F$ j$ R5 |& B, f, T, n6 W  \
哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-21 14:33
8 D" n5 w* N% Z+ B+ L2 A' k+ ]9 P! }9 C7 w
哈哈哈

g& L; s: f5 t6 X, f& l哈哈!闪的可真快~{:3_292:}

mont 发表于 2012-3-21 14:36 9 F2 Y1 g$ x/ r" N+ m! ?" [  S" o
哈哈!闪的可真快~
- o' Q' @: P: X: `* w7 ]
怕当难要闪快点嘛

mont 发表于 2012-3-21 14:14
$ n' \3 u5 l3 i/ A& j( ^1 p6 l你要不要给我爆菊花~嘻嘻

! n; A2 ?4 N& s1 k到时你千万不要写我的fr。。。。。呵呵

路过~支持楼主

經濟型的﹐不錯不錯﹗

海鲜大餐来咯。。支持大大

新山人 发表于 2012-3-21 15:07
- B3 g6 c4 u* M4 b) U2 W% p2 J% H到时你千万不要写我的fr。。。。。呵呵

+ F- [6 s+ s/ i. y) C好的东西一定分享的嘛~{:3_292:}

mont 发表于 2012-3-22 11:11
3 _2 w/ X( _' c好的东西一定分享的嘛~

6 a- P8 t# D1 E我不想在愿望一夜爆红叻。。。

本帖最后由 mont 于 2012-3-22 11:22 编辑 1 _/ h! `, e# b  o3 p8 A! ~
新山人 发表于 2012-3-22 11:15 1 C! N' o4 u  m+ ~$ `
我不想在愿望一夜爆红叻。。。
9 p5 v- ?! O: X3 A9 _+ T
7 f5 G+ t' n% h/ o' ~0 O# f! h+ }
没关系,我不给他们你的康头就万无一失了~{:3_292:}