WishCT - 愿望城市

用户注册

神蛙传说之:大丰雯雯篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& A3 c  x( T# C9 I  昨天傍晚,在家显到淋样 想起之前WISHCT某大大手中得到大丰住家按摩妹雯雯的号码,就去试
3 a/ f2 I& D4 m# j  P$ W{:3_292:} 先打信息去探风,半小时后他回信说可以打过去,之后的故事就一匹布这样长(迷路,问路,找门牌啦。。。懒惰写)。。。
% m. a, q$ r- M
6 y" o8 b7 S) E
6 K2 a1 g! P  {0 f经历一轮上刀山下火海终于到了,屋子很大间一下~就联络雯雯出来开门给我进,心里很紧张一下不懂开门的是什麽样子的女人. P  v* b8 }/ a. B
结果看到,: E( t8 c+ O& Q8 }
失望一下!真的不是我的菜(个人眼光啦,可能有些人觉得ok),本来想走人的~但是到了又不给脸 有点不好意思,还是进去了 {:3_303:}
% n& r1 H0 [1 h1 @之后的故事就浓缩在下面啦!
0 |9 J$ t$ \$ p
7 Y. r8 U+ Z9 \' z+ x: _名字:雯雯# C  R( n. c  x* f: V
年龄:没问~听这里的老大写26~27(但我个人觉的样子很老水一下,像30+)8 k1 G6 I1 U7 d$ a' ?4 f4 U8 |- K' |
国籍:1malaysia
8 O% Y5 h. v/ Y( ]样子:10/ below 5(不是我的菜)  v* f  a1 N& D1 t9 `" U: A6 D
胸部:B,OK好扎一下
: w7 R$ c! w$ H: h身材:10/6
$ Q0 `& d5 P8 ?) A口交:很卖力,卖力到我怕- z& `2 p' i1 u. d8 _; I1 }' L
环境:冷气很冷,很阴暗,里面竟然还有点埋蜡烛添~说实话有点恐怖!哈哈哈
/ R! i2 X: C9 T2 B$ {% S! A$ G鲍鱼:普普通通
: o. V8 V, e+ Z- a/ s* c" ]) b服务:除了进门自己除衫出门自己着衫外,其它的服务她都照料到完。。
* X& O# D, j3 n女友感觉:她很努力啦~但我还是没感觉
7 A0 ?3 ]+ P& ^* L* v) n回头:不会,但我会介绍朋友去
' X& F$ @5 g+ y" H4 ]$ ]伤害:马币150# p0 r7 ^& U$ S4 H" c
地点:大丰! ]; C7 Z$ S$ a# U

评分

tcy3636 + 1
bencock + 1
roncwk + 1
sammer + 1 感同身受!加分
alvinkp + 2

支持本地 謝謝分享

看你这样写我有点犹豫了。。。0 H4 A% a5 n8 R1 W% v* @0 [. V( C
本来打算这星期去见她的。。。

alvinkp 发表于 2012-3-21 00:45 5 `' B: X8 l5 j& L. d
看你这样写我有点犹豫了。。。- y* E( `) u( Q$ `& L8 s1 H
本来打算这星期去见她的。。。

. J! W2 h' X( Q# V# N7 H小弟的FR是决不做作。。真实性很高+ ~, A1 J& [0 S6 R. N# J' I! c4 z
接下来的FR。。留意吧

评分

vincent3242 + 1 真实性.

下一次会有更好的服务哦。。。。

蛙蛙 发表于 2012-3-21 00:48 4 [* s& j. B6 j8 W% {$ \1 F5 u! ^
小弟的FR是决不做作。。真实性很高! p% v  @' ^  Y9 O; r# [: y
接下来的FR。。留意吧
, `0 d, J1 i  X
保持你的真实fr哦~# a5 G4 @& }9 Q2 M# K+ P2 R
不要被这里污染了~哈哈

应该是本地美眉吧。好料哦

蜡烛好!有情调。开灯怕你嫌老水,哈

citygun 发表于 2012-3-21 01:14 $ g8 `' D) ]4 v6 Q* T5 q6 [
下一次会有更好的服务哦。。。。
& u, Z, S" ^5 y) q5 r1 ?
她的服务以经算不错了的~

alvinkp 发表于 2012-3-21 06:54 & l, f4 k& @4 h5 S, W# l( h* ~
保持你的真实fr哦~& A& i5 c' ^$ k+ c( V6 A5 u
不要被这里污染了~哈哈
7 g/ n( C7 ~$ \! r* T
哈哈哈,这里的FR很多不能看的。7 a  o% v4 F$ X! X; x" ?
{:3_292:}

arsenal88 发表于 2012-3-21 11:08 . C5 I( r6 V" I7 D) z" ^( j( p
蜡烛好!有情调。开灯怕你嫌老水,哈

U! u( I* u/ G7 A恐怖多一点,那时又刚好傍晚去9 C5 B: B6 I$ Q2 B
{:3_305:}

蛙蛙 发表于 2012-3-21 17:09 1 y6 x" e* h( ~  A: U6 d
恐怖多一点,那时又刚好傍晚去
5 }1 M4 v7 q5 S% W! \
那较像倩女幽魂,聊斋了吧~~

做末你没有玩滴蜡?{:3_291:} 呵呵

蛙蛙 发表于 2012-3-21 17:09
. a! d1 o8 E3 ~( g! Y; l# L6 G4 k9 J恐怖多一点,那时又刚好傍晚去
7 t. u/ J: ?+ m( p2 Y
在英文论坛SBF,曾经有一位狼友晚上找她被吓到而走人。不过,她是以功夫取胜。以貌取人不去为妙。

bencock 发表于 2012-3-21 19:18 ' f5 G& l, {: a
做末你没有玩滴蜡? 呵呵

0 x% V7 j" \2 e1 G1 r5 N这是你的嗜好,不是人人都一样。{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-21 19:18 . g. \7 Z5 f8 R5 m9 G4 ^& k5 z
做末你没有玩滴蜡? 呵呵
7 z4 o" A% W% A- f4 i2 R+ ^1 W' I
{:3_303:} 我那时的想法是赶快按完赶快走人/ J$ A' w, o. p+ ^* g) j

蛙蛙 发表于 2012-3-21 19:53 5 Y0 a9 I: ], m2 t" i4 n+ ?% k
我那时的想法是赶快按完赶快走人
6 G9 Y: P  q$ _; ?) g" S5 z% }
可能滴了蜡后,你会超有感觉咯!{:3_291:}  哈哈哈

潇然一剑 发表于 2012-3-21 19:36 ! M/ l( W/ m) ^/ c& `, a
在英文论坛SBF,曾经有一位狼友晚上找她被吓到而走人。不过,她是以功夫取胜。以貌取人不去为妙。

; V( V5 B7 ^; y" A1 a5 Y  F按完立刻换场去palangi找另一个老相好FL来压惊~{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-21 19:51
: X, r1 ^, f# X这是你的嗜好,不是人人都一样。
; W! H$ T$ g: |  b! ~  B+ v
你是不是想试一下滴蜡的滋味?{:3_298:}

其實樣子真的比較老﹐相信有三十多﹗試過了﹐還好能接受﹗

bencock 发表于 2012-3-21 19:54
& q( D/ s5 Y( c0 w( D3 p  H" g8 |* \可能滴了蜡后,你会超有感觉咯!  哈哈哈
; b) s8 w* m$ Y3 p
我没那么变态,{:3_300:} 哈哈哈# s1 j. k& a5 h- w+ y% p7 b

ss1 发表于 2012-3-21 19:56
1 l% |+ ^9 M$ L, w6 Z其實樣子真的比較老﹐相信有三十多﹗試過了﹐還好能接受﹗
" M7 d. v, T/ `( U6 u- ~
坦白说他的服务真的不偷工减料

蛙蛙 发表于 2012-3-21 19:56 3 x" w" Z2 C. L& O2 ]* U
我没那么变态, 哈哈哈
& [7 _1 D4 H& V) {2 T2 W1 X4 s
当你遇到让你中毒的MM之后,你就不会这样讲了咯!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-21 20:00
0 y, z' X9 Z: {1 v) y, h当你遇到让你中毒的MM之后,你就不会这样讲了咯!  哈哈哈

4 ~: ^3 q% n% w4 r$ R我还有很多个FR,but懒惰写3 f3 I' w; U6 I: F- d
等有时间才慢慢写,都是写真实性100% 不做作的
$ G9 k; |5 @2 L, `7 i
( n2 t8 _* h! v; X+ v7 n7 t