WishCT - 愿望城市

用户注册

又一顿小李哥,口味上好冬荫汤、好味多汤。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天突然感觉周身硬(包括小弟弟){:3_293:}立马拿起电话打给小李哥看看那里有上好的Tom yam师傅?小李哥二话不说就介绍了SP的YING,谢谢小李哥的信任,立马赶过去怕走宝!一去到美眉早早就在约定的地方等了(上好的和安全的系统)很赞!个人非常喜欢¥¥!
一上到去看到有个大大以经在这里等住了!没多久YING美眉就领着我上戟场,多么整齐和乾净的房间,个人感觉良好!美眉一点都不赶时间,先倒了杯温水给我喝,喝完去冲凉,非常享受,像小孩子一般的洗到干干净净,然后进房准备大干!美眉慢条斯里的先叫我先跟床做先,我心想有没搅错?原来美眉说我太硬了(背后)要帮我先来一段泰式按摩,妈奶奶的把我吓一跳,原来美眉不大会用华语表达就跟我开开玩笑!相当幽默一下{:3_294:}
非常爽的按摩,把我硬硬变软软{:3_302:}{:3_291:},按好背反过身看清楚,美眉的body真的太好了,我喜欢!JJ立刻站起来,美眉也知道我等不及了立刻就开戟!先来一个吸乳大法、把我两个乳头吸得硬硬的,哇噻!!给她吸一吸我的LJ更硬{:3_294:}。。我也不甘示弱,两手把她的波波扎下去、美眉的奶乳头也硬起来满粉红一下的、她也轻轻的发出一些很steam的声音,我就立刻把手直到Tom yam洞,看看她是真爽还是假high?哗。。。不得了!水流流!还流到我的手上、立刻叫美眉把helmet套上、美眉立马骑上来以时速180km/h的速度狂奔,,妈的我多么怕给她骑出来!!!幸好我的定力还几power一下,立马争取主动来个双人交x式进攻、YING的感觉更来潮、眼睛半必的在enjoy ML!我再把美眉按在床上来个男上女下冲刺,感觉双双的阴毛都有点湿滑还发出pek,pek 声!太兴奋了{:3_302:}{:3_302:};;;终于千军万马一涌而出!美眉也把我抱的更紧,我觉得她也高潮了!相拥了两分钟,JJ也软下来了、人更软了也出力的相吻一下,然后双双倒在床上休息一阵,清洗,穿衣服,吸烟,还$,然后松人!
一路回家一路回味,妈的。。真的是人生几何{:3_302:}
名字:YING
国家:Made in THAILAND
Look: o.k ! 7/10 for me
Boobs: 34b
按摩:10/10
BJ: 7/10
FJ: 10/10 (皮滑水多味道靓)
GFE: 7/10
回头:YES!!!
找数:角三钱+tips(值得给,玩足一小时)

评分

哈哈大笑 + 1 你泰性福了。最爱泰餐
heavenam + 1 感谢分享
小李哥 + 1 + 1 感谢分享
vincenttcw + 1
xy_ren + 1 写得不错...好料来的!!

太爽了,大大。到我硬了。哈哈!

大大写得非常好!

好文章好文采
进来支持楼主

支持楼主,小李哥

LZ写的不错,加油{:4_313:}
小李哥一定要支持{:4_317:}

美眉叫你先跟床做先。。。 {:3_294:}  你跟床做咩啊? {:4_322:}

好! 有照片分享吗??

英妹真的好,有洗小头跟大头。{:3_303:}

小李哥 发表于 2012-3-21 00:07
感谢您的支持!随时欢迎回来...

小李哥,我要试你的煮的冬炎汤,不知道方便吗?

小李哥 发表于 2012-3-21 10:48
一定方便, 几时你要来?

小李哥!!!!!!难道按摸一流和皮肤白白的AH YING/Ah Ee 回来SP了?!

20/3 谢小李的mm nah bee bee真是太爽了

很精彩的一篇FR,加油!!!

小李哥 发表于 2012-3-22 08:37
完全正确。。。几时要来会一会你的Ah Ying

一定回上来会会阿YING!!!要来时必定知会你!!

厉害按摩的?我很期待鸡下

kotomo_2009 发表于 2012-3-24 02:33
一定回上来会会阿YING!!!要来时必定知会你!!

大大…我也是小李哥的常客... {:3_302:}