WishCT - 愿望城市

用户注册

再度重遇妳。。。。PUDU 小盈盈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事的开始和各位都一样,几个月没有她的消息,以为她没在来了,那知最近有大大放料说她回归了。可让人振奋无比啊!!还以为上次回去了,不再来!那只开工了两天,就说阿姨来找他。哇靠,就忍了几天!那只那天接到她的短讯说开工了,哈哈,可乐了! 一只在找时间去爱爱了咯!

早上就约了说中午去找他,可是打了电话,心就不能定了啊,见了客户,都不知道在说什么,不管三七二一,说赶时间,闪人! 提早到了酒店附近,那知到了又紧张到要来肚子,便跑到广场解决先。再去喝杯茶,定定惊咯!各位见笑了。小弟这样的去酒店敲门可没什么经验,但自从找过小盈盈,就中毒太深了.
她没有惊人的美丽和身材,但就是会令人回味无穷,可能就是所谓人与人之间的机缘吧!

分红色的胸罩,迷你卡通的三角裤,马上弟弟就起立了!抱一抱久违的香味,小盈盈 就拉人去洗白白了。
就前前后后洗了之后,就开始运动咯!望着那粉粉的小穴,紧紧的一线鲍鱼,就这样人生第一次吃鲍鱼就给了小盈盈,吃了整整五分钟,听这盈悦的声音,就开始把那干枯已久的弟弟往小穴插了进去。盈悦继续在荡漾中,时间一分一秒的过去了,望这她迷人的脸庞,我怕控制不住要射出来。赶紧拉车,来个深情的一吻,可是
她躲开了,亲亲脸庞咯!再来个老汉推车。
盈悦再次响起,啊。啊。。。啊。。。。啊。。。。。。啊。。
我也冲上云霄了 啦!

小弟第一次在这做报告,希望不会把大家给闷到了!就借各位大哥的报告来总结一下:
地点:吉隆坡酒店
名字:小盈
国籍:中国浙江
年龄:24( 大家都这样写,我也没问)
样貌:8/10(她本人不喜欢化妆,所以是素颜咯,不过这次比三个月前好看多了,情人眼里出西施吧!)
身材:7/10 小小只
波波:6/10(不会很大,迷你可爱的,不过葡萄子还是感觉大大粒咯)
口交:这次没有。大姨妈来了之后,开工两天,又喉咙发炎,吃了两天的药才好,这次就我来吃她的一线鲍
做爱:8.0/10(我好喜欢他的叫声哦)
小穴:8.0/10(还是实实的哦!)
叫声:8.0/10(很自然,很真实)
女友感: 9/10  
赶场: 不会了,因为他这次有自己的房间了,运动后,还聊了整半粒钟才走人
杀伤力:RM 130 + tips
RTF:如果有就还要包夜咯!

最后当然要谢谢tky1818 大哥的慷慨,给我这个新鸟这么好的康头!
还有一个还没确定的好消息,小盈盈 说她正在弄学生证哦,要是拿到了,那只要子弹存好了,就射出去吧!
冲完之后,还是要继续找吃(做工啦) , 搞到这么耶才回到家,写下这次的分享。

评分

fks2346 + 1 感谢分享
silverworm909 + 1 谢谢分享!
honey2012 + 1 感谢分享
billygo + 1 感谢分享
lampanji + 1 我很赞同

又是小盈的FR,。
支持你

ckm80ricky 发表于 2012-3-20 01:23
又是小盈的FR,。
支持你

谢谢啦!在这潜水了一些日子了,就开始学习学习写写论文咯!

连续3天的小盈FR~再次给你一个赞!

路过看看。
小盈好像不错喔!

分享是一种美德,虽然不知道你们是谁,但我还是信你们是新人! 当初我也当过新人!

kenji_mil 发表于 2012-3-20 01:54
谢谢啦!在这潜水了一些日子了,就开始学习学习写写论文咯!

那以后多分享FR给我欣赏{:4_311:}

看来她很快就很红了。呵呵
支持FL美眉。价格公道,服务不错。值得。
谢谢LZ分享

谢谢支持 ! 好的美眉,当然要让大家有机会嘛 但它说每天才两三个人!我也不知道,是真是假。  发表于 2012-3-20 18:58
绝对同意,服务好的美眉是值得支持的。  发表于 2012-3-20 05:24

进来看看顺便支持大大的FR

新人哦?当然要支持下咯~ 谁没有当过新仔的时候~

大大吃到好料哦                             

小盈盈 ,又一个红人。。。
支持你咯,搂主!

不错哦~
大大中毒了~
谢谢分享

下次如果有照片就更完美了!!!

下次要包夜噢~

lol~~~~ 又是一个兄弟~~

请问一下,可以分享吗?PUDU 小盈盈
我是新手!

小盈,小盈,小盈~~~~ :)

找了美眉两次哦,大大不错嘛

谢谢各位前辈给予的支持 !! 花时间写的FR 果然比 在房间运动的还要长啊!只好继续努力,学习学习!

lejen84 发表于 2012-3-20 11:20
下次如果有照片就更完美了!!!

可能我不会哄她咯,小妮子都不给拍,不过其他大大的分享,都有她清秀的样子!!

kenji_mil 发表于 2012-3-20 18:48
可能我不会哄她咯,小妮子都不给拍,不过其他大大的分享,都有她清秀的样子!!

那你就偷拍咯!!!!

xprofile1 发表于 2012-3-20 14:06
找了美眉两次哦,大大不错嘛

还好啦,服务好又没赶场的。而切才来马不久 !大大有空也去试车咯!

MySkyline 发表于 2012-3-20 02:31
路过看看。
小盈好像不错喔!

如果你不在意她的胸部不是很大的,有邻家女孩的感觉,可以去试车咯!