WishCT - 愿望城市

用户注册

好简单的住宅区按摩报告FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 carpenter78 于 2012-3-19 18:03 编辑 ! `! c' c" A: ?+ F, {1 L

! n7 ?5 L" g5 p8 Y9 `$ v今天又痒了,2 R2 I$ @" L) H' l7 k& E
打了电话给老板娘,, z6 O7 T8 O! G5 ^' o
老板娘刚刚睡醒,
! [) T) T2 }# x4 L8 w3 t0 E# }  x, B她那把声音吓到了我!
6 P7 @$ k  H4 ~$ y" `$ p哈哈哈!
- J* c8 I5 p0 G/ D, Z0 J我和她确定了地点,
! b% u; \( H2 \) p# q2 w就过去看看有什么好料?到了那里,美媚开门给我,/ M" x- M, @4 ]5 O/ W/ h' ]
我又被吓到了!美媚的样子吓到了我,
+ }& M; t% h8 T$ S* M( F3 j她的身材只可以用桶来形容,我想这次惨了,做末这次的菜是酱的?" B( v6 G6 z# t7 u& V7 \& }
后来我听到厨里有声音,有个美媚跑了出来,
( i( ]3 V1 ~/ z( g啊.....!
$ J7 R4 K0 B) g" _  \& R( V/ l她她..她....是阿peng,) ]8 ^- x# h$ i; G& x
她很匆忙的跑进房里,4 n5 u5 Q- b7 K) R$ H* f% e$ D) K; ]- F
没注意到我,这时那个桶问我ok吗?我就跟她讲不ok!我要阿peng,
( n6 k0 I1 P; r, P她的脸马上黑掉,然后嘴巴念念有词西北不爽的走进房里……哈哈哈!
3 a7 k6 d- H* A; \看到她的样子我都要笑,% L; K+ D9 y" k+ R# S8 S! }( e
阿peng出来了,她看到了我,吓了一跳!6 H9 x- i6 P; i2 s1 U
她就说好久没看到我了,怎么会来这里?  V; D: G! f8 P( O" N9 b
我就告诉她,因为我知道她在这里嘛!, a0 r, j4 j7 a0 E
所以就来咯!哈哈哈!她用手捏着我的脸,说我口花花!
! n9 k( Q' c# {" @2 {接下来就不用多说了咯!
$ d; V& a! K) {, H! n先洗澡,后吊海!
6 g- {2 E) }' P9 v9 I现在的啊peng,不像之前的她了,
$ h9 M- w2 ^1 m0 T) }2 z她变了,变得比较野性!# x. l, m& c2 [- Z
我超喜欢现在的她,但可惜的是她明天就回了!
, J* k$ A& p) n9 V
1 |# N  N; _+ [! _名字:阿peng' F  D- u6 H7 ~) E
年龄:26+: r1 a- u( \! o+ d  D, \: Q
国际:泰国7 w" ^- u$ J: T" z5 _; G4 e
样貌:9/10野性
3 \2 L( m0 s" O% ]身材:9/10( A. A! Y% |: m5 g0 @
鲍鱼:8/10没异味
8 |/ ]) _) t4 {- i3 k* E接吻:7/10不是舌吻
3 ^- e9 J5 L; ^* u1 p1 _! C回头:等她回来!不过还是会找其他美媚!+ k3 ~" C7 w6 `+ J& m# v9 l
伤害:RM80+RM20小费
; E* h  f# S( w请不要PM我拿号码!!/ G! ^7 b9 h+ G3 n' S4 Q' g
2 [8 q+ W" }( `0 I2 S

]. y4 ]7 i) y管理员留字:讨号码者一律禁言

评分

iphone + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
Dragont + 1 最后一分给了你了
113 + 1 感谢分享
10cmlong + 1 东炎功,好料。

好一句等她回来不过还是会找别的美眉3 e3 N2 w' q/ `0 O
人生就是要开开心过日子( Y6 g! s$ g* y  G
支持楼主

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:03
0 N( M  [& {" Z5 ]好一句等她回来不过还是会找别的美眉
: u, s2 {0 K* B; _" G6 ~人生就是要开开心过日子% Y- l& q) q% N; P* `! L
支持楼主

. b+ b6 Z& @& J3 m1 |. z2 e0 W" ?- j3 d你手脚还真快!{:4_310:}

本帖最后由 carpenter78 于 2012-3-19 18:06 编辑 6 M. t$ ?/ H9 k/ |4 d
linglingling111 发表于 2012-3-19 18:03
& ~. U: n7 _* G5 n好一句等她回来不过还是会找别的美眉
" t( Z: `% L( Z+ C* N人生就是要开开心过日子7 y, h# g; {6 `$ x$ W
支持楼主
3 r' u( w: f- @
+ U- e- @" k6 y' f0 ^" p
还有很多美媚等着我……哈哈哈!
3 l6 n: o" A  c& ^谢谢支持!

我也路过支持下Lz和美女

9979 发表于 2012-3-19 18:05 ) |  \# }- o3 T! r3 Z$ F& z: K% B
你手脚还真快!

" n) N# x+ r5 `5 A9 C, }  z没部分丫
# X6 D5 l* B0 |( }楼主的金石良言吸引了我丫

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:05 9 V& l! b4 w, s" V
还有很多美媚等着我……哈哈哈!; b1 ?* P6 `$ J: q
谢谢支持!
/ V4 v) ]! S/ }) t6 x4 ]2 R. f+ J
哥哥,我是新来的,你几时要来支持我们家的佳丽

评分

b515151 + 1

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:05
% c- _# a7 o4 w4 v7 L还有很多美媚等着我……哈哈哈!
' ~3 v  M* x7 R7 _% n2 T- [谢谢支持!

: B! e/ B7 ]. ~  ~7 x4 c) X期待你的下次文章和新的体验

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:07 % f/ W; a+ N4 L, o
没部分丫
  a. t% Q- Y  E# ]% [+ ^7 n2 z4 l楼主的金石良言吸引了我丫

1 M* N" `, g) S+ q# [你是闻到美眉的味道来的咯!

住家菜。。不错。。哈。。

9979 发表于 2012-3-19 18:10
+ M5 Q, r+ ^; M: @你是闻到美眉的味道来的咯!
! ]) Q( N( V  r8 }
呵呵,小声一点
& F+ X5 `* y9 D5 b$ N现在我要低调/ I$ |  {" c. Q6 m" y# V/ }
呵呵

滑山润奸 发表于 2012-3-19 18:04 : z7 i6 L3 [" n4 S( K: B$ k
支持你的FR,你很久没有来找我们的美眉了,几时要来SUPPORT我们下

8 j) e; }, B; `# e& x  y2 }没办法咧!最近你家美媚不合我胃口……哈哈哈!

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:12
' q- l0 L! f# O7 u, }呵呵,小声一点1 e+ O0 f$ w/ A: y" M! l2 m  Q
现在我要低调
* B! |$ b; t( V呵呵
: b$ [0 k$ S) o) S5 j3 l' b
到那里都看见你,低调{:4_328:}

小凤. 发表于 2012-3-19 18:07 5 |8 ~- h, U9 B; \
哥哥,我是新来的,你几时要来支持我们家的佳丽

7 W1 c: T$ C6 o要是你是头像的那个美媚,- T. n& w( j7 f% q' k5 }
我一定就只支持你一个。哈哈哈!

9979 发表于 2012-3-19 18:14
6 r; u' X) J/ X7 c( P到那里都看见你,低调
8 F4 ~5 R- \. l9 R8 `5 [! A6 t/ ]
哈哈哈啊( Y$ L  N9 I! T: z# t6 M6 D& w0 S
我真的好低调的呀
! G7 w' c  I0 C% {$ C$ y3 s

我爱大波 发表于 2012-3-19 18:11
2 v& @2 U: F9 ?! A! r住家菜。。不错。。哈。。
- j+ p3 X( Y' L9 x* X8 [
谢谢你!我爱大波!~~

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:16
. ?, i+ B) w- Z( X+ |谢谢你!我爱大波!~~
+ f! R: M) t' \3 J2 m9 \9 Y
不客气,,,
" u) [; N! D, R, J% n* _0 ?

9979 发表于 2012-3-19 18:05
. ^0 \' B0 s* }( h; l你手脚还真快!

9 P1 M; Z0 f! Y0 g; p- N/ ^' y你也不赖啦!最近有去冲吗?~~{:4_318:}

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:16
! k( \+ I+ v( {7 v哈哈哈啊: D0 O, }, w# h0 n: l
我真的好低调的呀

$ A1 ^% f4 ]8 v) A- ~" Z哈哈哈!看不出咯!

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:18   h: b# k/ X1 K  f6 I
你也不赖啦!最近有去冲吗?~~
! L: g4 T! I0 r7 p7 y7 l3 h
没有看的上眼滴!还在等{:4_314:}

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:20
; Q" D" x) n& }7 a$ r1 K6 L# @哈哈哈!看不出咯!
0 X; _' l1 T- p4 \% J
这个是开个小玩笑吧了
) g( G# L) t5 C0 N7 e( {8 Y' t& ]请见谅

谢谢你的分享!!很好!

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:15
! ]5 [# F3 ]2 s/ A7 a# Q' R$ Y$ T" {要是你是头像的那个美媚,! s4 |( M6 u6 R. g6 ]2 O
我一定就只支持你一个。哈哈哈!

* l* D0 K- t7 ~3 X& Y哥哥不要对我起痰,小女子卖笑不卖身