WishCT - 愿望城市

用户注册

还珠格格---公寓的浪漫“穷摇”小说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某年某月的某一天。。我相信她已经飞回去了。。。
如今我依然怀念着她。。。还珠格格---小燕子。。

那天,天气晴朗。。小鹰痒痒。。就跟其中位狼友讨了公寓“珍珍”的号码。。
结果有了回应,得知一位可爱的姑娘----小燕子。。二话不说。。直接驾车过去。。

我们以飞快的速度往公寓飞马过去,怎知就因此进入公寓大门的时候敲坏了bumper {:3_297:} 但是我们依然把马停好。。换上官服(因为穿做工衣)。。就上去宫殿找小燕子了。。

到了“珍珍宫门口”,我就马上飞鸽传书给“珍嬷嬷”。。珍嬷嬷就下旨给宫殿里的佳丽开门迎接。。

开门的忘记是什么名字了。。也是很美。。小燕子在宫殿大厅等候。。而且还端茶供奉。。我的狼友就跟另外一个宫女入房。。以进行敦伦之礼。。

我也受小燕子敬请,牵起我的小手。。上往宫廷式的旋转楼梯。。很快。。我们在又摸又按的步骤下抵达内房。。
进入小燕子的房内,她马上低头跟我请安。。:“四阿哥吉祥”。。妈的鸡拜你。。你弄我笑。。哈哈哈哈哈哈。。。

笑着笑着,小燕子帮我宽衣,要我沐浴更衣。。小燕子也跟着宽衣解体。。我的小鹰怒吼!!!展翅高飞~!!!小燕子就用肥皂帮我的小鹰洗得又爽又舒服。。。然后就抹干净小鹰得羽毛。。接着。。小燕子就牵着我可爱得小手,缓缓的走到玉床上。。。小燕子很温柔的抚摸我的小鹰。。好爽。。真的好爽。。。抚摸不久,她就帮我的小鹰,请安。。:“四阿哥的小鹰吉祥”(含着说的。。)

小燕子的口技越来越强。。我真的越来越顶不顺。。。就要求开始敦伦。。。

我粗心大意的乱插小燕子的燕窝。。小鹰立刻使出它的天生猛性。。。阿。。阿。。。小燕子在我大力的抽插下。。不经意的叫了出来。。。很快的。。小燕子高潮了!!!!!

我们的那个画面,仿佛好像在拍浪漫MTV那样。。。耳边轻浮出:“你是风儿,我是沙”的歌曲。。
在corus:“你是风儿,我是沙的”的那个桥段,是跟着歌曲的节奏抽插的。。。插得小燕子好像在宫里遭遇不测。。伤心大哭的那样。。。搞得我的朋友都听到我们的做爱声而大笑。。。

你是风儿。。。我是沙。。。。缠缠绵绵。。。。绕天涯。。。。。你是风儿。。。我是沙。。。。插插抽抽。。。绕天涯。。。

我射了。。。

收工了。。。

导演喊 Cut了。。。

哈哈。。。。小燕子还是非常敬业的帮我清理一番,帮我穿衣服。。就离开小燕子了。。

小燕子。。。我答应你。。你回来一定要联络珍珍。。叫珍珍打给我----四阿哥。。。

我一定跟你再续情愿。。。

名字:小燕子
年龄:23
国籍:tiong kok
口交:10/10 (爆灯)
舌吻 :7/10
敦伦(做爱): 9/10
奶: 应该B而已
三围:不知道
家用:RM 160加 tips

希望小燕子快点飞回来吧~~~~

评分

lanqiao + 2 我很赞同
打炮龙 + 1 看完了有打飞机的冲动!!!
linglingling111 + 1 感谢分享
禽兽良 + 1 妈的,你太厉害写了!!!!
洪门房湿遗 + 1 小燕子我上过。。。

帖主的分享不错!!!谢谢啦!

我有一个朋友每次打电话问她们要吃鱼吗?

楼住小燕子走了,别担心我可以为你安排更多的更好的,记得打电话给我金沙小弟,我必定为你奉上优质的服务!

谢谢楼主写了一张轻松的文章

金沙 发表于 2012-3-19 17:05
楼住小燕子走了,别担心我可以为你安排更多的更好的,记得打电话给我金沙小弟,我必定为你奉上优质的服务!

金沙大大。。我现在很想很想叫恋恋还有koei一起双飞。。。我心好痛。。koei回家了 T______T

开心就好{:3_296:}

打炮龙 发表于 2012-3-19 17:07
楼主,你写的文章我看了会笑死。。但是看了好想打飞机~

老实说。。我是在边写边打飞机边听“你是风儿我是沙”的歌的情况下写的。。。

爆米花 发表于 2012-3-19 17:10
金沙大大。。我现在很想很想叫恋恋还有koei一起双飞。。。我心好痛。。koei回家了 T______T

大大现在的豆豆,果果还有依依也不赖哦!

禽兽良 发表于 2012-3-19 17:04
我有一个朋友每次打电话问她们要吃鱼吗?

你这个朋友说不定是我的朋友。。。因为我也时常听到他去吧杀买鱼过去咯。。

爆米花 发表于 2012-3-19 17:12
老实说。。我是在边写边打飞机边听“你是风儿我是沙”的歌的情况下写的。。。

这个ccn好像拿来当过丫比的标题!

http://www.youtube.com/watch?v=giJpRP7lmnA

你们要开这首歌看我的文章就肯定很有感觉。。。

金沙 发表于 2012-3-19 17:12
大大现在的豆豆,果果还有依依也不赖哦!

你没有看过我对豆豆也下了文章吗???

不错不错!!!还有歌听!

爆米花 发表于 2012-3-19 17:17

看了大大,下次记得联络我哦

搞笑搞笑就好。。大家亲松一下

评分

洪门房湿遗 + 1 这是完美的。。。

大大分享的种类还真多!

又有新的康头号介绍?
新山好好。。。

等下我就来帮你上照片

lanqiao 发表于 2012-3-19 18:57
等下我就来帮你上照片

你有小燕子的玉照吗?

爆米花 发表于 2012-3-19 17:17

现在有多了!
依依美眉哦!
{:4_324:}

爆米花 发表于 2012-3-19 19:24
你有小燕子的玉照吗?

当然有阿,之前也在这里上了一篇,叫西游记后传,那里就有她的照片了

{:4_318:}真的来电视剧的对白+照片~~呵呵

lanqiao 发表于 2012-3-19 22:05
当然有阿,之前也在这里上了一篇,叫西游记后传,那里就有她的照片了

蓝乔哥,可以帮我上她的照片吗。。?