WishCT - 愿望城市

用户注册

有钱就痒了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午换了钱就下去坡地银行进钱,进完钱看到钱包还剩点钱,,林就开始痒了精虫又搞示威了(还在挣扎着,因前天打球伤到腰了)....可最后精虫们赢了.(男人就是这样贱的咯,有点钱就做怪了)啊哈哈....
6 O6 ~) b" O: N5 Q就想打给小微看看她有空吗咯,如没空就省回...打通了她说很得空,今天没有人找她..
1 u0 v" d6 s, k$ r# _7 z6 W车头一摆就飞去大丰咯,吊.....吊那边有个红灯short了在那边塞了十多分钟.....{:3_297:}
8 j+ ?# J3 y0 t% R进到房间她竟然在看三级片...够力下的哦...她叫我一起看...{:3_294:}
* M( X7 T% g, W5 s7 Q那套戏.玉女心经,我在十几年前就看过了....就陪她看了半个多钟才开战....
# k; o6 d% P  f7 }服务还超赞的...(所以小第才回一直去.support)...还有就是她今天很多水咯...不知是不是看了三级片的关系嘛...{:3_302:}
& E  |7 n" Q; ^& }3 N% y6 _% L完事冲凉时她还叫我别这快走她还想要第二次....(小第不行啊,拜五晚打球伤到腰还没好还在痛啊)...
. a( @: Z1 {7 Z0 X' q4 ]最后还是给钱闪人....不然伤上加伤严重了手尾长啊.....; G6 a3 n* P, d( ?; b

/ Y9 K( f7 u1 ^; L姓名; 微微6 `' g0 ~; N$ K* U9 Q2 }
国籍; prc- B" S: S' z: F. x# m9 M
年龄: 2+1 a1 T, X% ]1 a  Y+ F
身材: 中等; W: N8 n1 }$ o
服务; 一流
; m) _# j$ l. ^+ t地点; 大丰;
2 _1 F/ _) b; ~* @1 B! ^3 w8 K8 Z伤害; 1503 C0 J/ N& W3 V, F
回头; 小第去了几次了...5 d( J0 ?! y6 h9 V$ a; a* P( a$ X

# r9 v& G: \- f" f: q谢谢们的阅读...望多多支持下....2 P- j$ A- E# f* c5 ?
4 v' r5 c* _. D5 {7 R& x- Q

评分

redwine78 + 1 大大好久不见。
113 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
那英美女 + 1 支持
Murugan + 1 最后一分给你了!

他的服务这么好?跟大F比,谁比较厉害?

大哥,厉害一下,闪到要还能大战,给你加分

sniper 发表于 2012-3-18 17:49
" G8 }$ U" P5 K他的服务这么好?跟大F比,谁比较厉害?
/ u2 J" I; R; U2 g# n( J
把钱省起来,他绝对不是你的菜

腰痛可大可小,不要开玩笑

性慾這麼猛的妹妹。。。{:3_302:}

饿女当道~小心为妙~

listerine 发表于 2012-3-18 17:51
+ c# A4 m0 w5 K$ f2 \0 v0 b) a把钱省起来,他绝对不是你的菜
0 h% q- [' `) I
样貌你给几分?

owenchin 发表于 2012-3-18 18:03
* f7 d2 }( B) H  W样貌你给几分?
" z" e+ h1 K8 a( W

listerine 发表于 2012-3-18 18:04
+ c# W( x' c& i; {, I7 w# Y1
/ _  N* y) b" _3 {1 ]
有那么差咩??还有回头率的哦。。。奇怪了。。 可能各花入各眼。。 哈哈。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:00
4 y, r& N5 L# M饿女当道~小心为妙~

0 S6 w  d6 h+ Z! ~0 ~/ \/ l- Y你式过了??

listerine 发表于 2012-3-18 18:04
7 I& }) @' h( H: n1

% x' n- h9 c4 y: D; y- P哇!那可以叫她恐龙吗?

owenchin 发表于 2012-3-18 18:07
) y, n. Y6 B4 U, J* ?/ f你式过了??
( ]5 F! x% f% [4 R  a3 C
没有啦~只是看了很多她的fr,
9 @, Y7 t* r& `* H* H3 m% g# x但没有拿号码~

本帖最后由 looking4love 于 2012-3-18 18:11 编辑 1 e- @* r$ G$ |6 Z' ]2 n
owenchin 发表于 2012-3-18 18:07
' n& D& O( N" V$ v有那么差咩??还有回头率的哦。。。奇怪了。。 可能各花入各眼。。 哈哈。。
8 |) o; b! U. T7 a
* s7 s  N4 p" W7 t# D
应该是要有版主的level看后才会是1啦,哈哈哈

owenchin 发表于 2012-3-18 18:07 0 D) S6 g9 w  N' c2 p7 I
有那么差咩??还有回头率的哦。。。奇怪了。。 可能各花入各眼。。 哈哈。。

' B" H. a3 G2 w, K0 g就象熟女也会有人爱一样~
( I, Q' c7 N% q. i$ x3 E4 i" I2 A! J而且听起来她服务是去到完的~你可以去试试~

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:12
: l4 A. L+ M+ k& R' c. f就象熟女也会有人爱一样~
& z) B; ~0 M( A* J) |1 u" ?而且听起来她服务是去到完的~你可以去试试~
) a- l; c: H  L! t8 R" l0 r
其实我在等84呢。。 哈哈。。 前天睡到太迟了。。。 又没什么精神。。 呵呵。。。 你要一起去吗?

owenchin 发表于 2012-3-18 18:16 " @% p% H- Z. ?& }% U
其实我在等84呢。。 哈哈。。 前天睡到太迟了。。。 又没什么精神。。 呵呵。。。 你要一起去吗?
& F5 y$ Q& U1 A' N1 g9 z# Z
几时?等下啊?! }1 J2 N3 N2 |- w
我要下星期才有钱{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:19
. c5 f- G$ ^- k) n- g: q/ H几时?等下啊?6 C, \) l( r, {; `6 _  m9 P
我要下星期才有钱
' ~4 L7 w7 U2 h$ i- B8 b
那星期六怎么样?嘻嘻。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 18:37
1 e1 R! w, ?) i1 _那星期六怎么样?嘻嘻。。。

' H% r/ l8 J8 g$ d$ v! r6 b不行了。。。我要去挑战雯雯~哈哈!你们去吧~希望还有机会喝茶~

alvinkp 发表于 2012-3-18 18:40 . L- s" o; s! v5 C( Y
不行了。。。我要去挑战雯雯~哈哈!你们去吧~希望还有机会喝茶~

: m7 B% }& |( \, D1 G! B4 Z: v. g4 CFL 吗? 听说外貌协议的不刚叻。。 你吃的下?( O: y2 h, c8 d. |) o- U- c+ e% V
希望有机会再喝喝茶。。。。。

owenchin 发表于 2012-3-18 18:57
. j$ T6 a% z) u: NFL 吗? 听说外貌协议的不刚叻。。 你吃的下?
% c* t) U# z5 Z& a/ A希望有机会再喝喝茶。。。。。
4 H/ o  b, a2 ]8 j1 q
对咯,但她只是不美罢了~不是丑的我还可以去看看~如果看了不刚就过去百利宫找你们咯~

alvinkp 发表于 2012-3-18 19:01
, a* G  s: v$ l" {3 ?8 q- {0 x对咯,但她只是不美罢了~不是丑的我还可以去看看~如果看了不刚就过去百利宫找你们咯~
- _- k7 ^+ ], E8 @! g
恩。。 没问题。。。 期待你的FR。。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-3-18 19:16 5 k1 w5 S4 f6 \0 j: z2 g
恩。。 没问题。。。 期待你的FR。。。。

, s2 P: W! ^3 u9 B我写一篇fr最少3,4小时勒。。。
) g. ~* _' U4 f- L/ I2 U2 ^没那么多时间写。。。

alvinkp 发表于 2012-3-18 19:22
1 ~7 ?. l% M( `  v# l' |我写一篇fr最少3,4小时勒。。。, y; D. W4 Z- B
没那么多时间写。。。

! C2 |3 c: y# T: j有空才慢慢写嘛。。。 不急啊。。 呵呵。。。