WishCT - 愿望城市

用户注册

alan天地通喝茶记~终于见识了皮肤滑不留手的滑奶茶!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过年前已经一直在留意奶茶的FR,只是一直没有空去找她,到俺有空的时候,伊人已经不在了。。。。。。上个月在KL版块一直看到她,看到有点心痒难耐。心想不知道几时奶茶会下来新山,有机会会一会这个红牌美女。皇天不负苦心人,前几天在俺kitty的帖子里有人提到奶茶要下来了。赶快叫金沙安排结果是俺自己没有空,等到俺有空的时候,
奶茶却生病了
%>_<%。XYZ有够倒霉的!说好了奶茶开工通知俺,金沙那个家伙却没有通知俺。结果奶茶回去中国我才知道。到了前天收到风奶茶来到吉隆坡,我又没有空去找她,昨天下午从云顶下来,终于才有机会见识一下鼎鼎大名的奶茶!!联络了天地通确定地点后,一开门,
哇!真人比照片好看多了
~一进去坐在床上和美眉哈拉了几句,妹妹说站起来嘛帮你脱衣服,俺说自己来,不好意思呵呵O(∩_∩)O~美眉听俺说不好意思,就一直看俺脱衣服,俺就说俺弟弟小小条不好意思给你看呵呵~等她脱衣服后一起进去洗澡“发生小插曲”笑到我们肚子痛!很仔细洗,洗完前面洗后面。洗好后她很细心的帮俺搽干净身体,少见,加分!在床上好戏来啦,奶茶叫我趴下来,
然后就似模似样的跟俺按摩起来
O(∩_∩)O~按摩了之后,就开始漫游了。漫游完了之后俺想翻过身体,但是奶茶说,还没有完呢!奶茶接着涂一点babyl润滑油在俺的背上,就开始
用她那两粒大波波帮俺按摩背部
,哇!真他妈的爽~O(∩_∩)O哈哈哈~ 过后奶茶很仔细的帮俺清理那些油。翻过身体后奶茶几乎漫游俺全身,连耳朵都不放过~舔过蛋蛋后,奶茶就一口把俺的小alan吞进去~瓦老A!
深喉!然后深喉!再深喉!
吞吐了好一会儿后,奶茶就抬头跟俺投诉说“还说弟弟小,我的嘴巴都吞不完呐!”,酱刚刚真的真的很小嘛!奶茶又去舔俺的蛋蛋,舔完蛋蛋又吃小alan,这次还大口大口的吃,爽歪歪了。这个奶茶的口技可不是盖得!寻常人等不能够抵挡!再一会俺就提枪上马了,奶茶爬上去就一直摇一直摇。。。期间还吸俺的奶头。俺就抓着奶茶的两粒大奶,奶茶就在上面一直摇一直摇~累了俺就坐起来抱着奶茶抓着她丰满的屁股一直往上抬又屯下来。屯了一会大家都有点累了,奶茶刚躺下来俺就问她要不要狗子式,她马上大声喊“要!”,吓到俺一下。俺就问她怎么你那么大反应啊!
奶茶说后面来特别爽
酱啊!俺就不客气咯,有多大力就屯多大力囖!从开始慢慢屯到最后的开turpo加速大大力屯她!一边屯一边看奶茶那超白的背部跟屁股,奶茶两只手
还抓着那个床单越抓越紧,越叫越大声
插多百来下后俺就派报纸了~伏在奶茶身上两个人都满身大汗在喘气!哦,这一炮实在太爽了。清理完后,咱们就一起去洗澡了,奶茶还是很细心的帮俺洗白白!洗完澡后奶茶还是一样帮俺抹干净身体!细心体贴到没话说!再赞一个!女友 feel 超标爆灯!!给了家用后她还牵俺的手一起去电脑前,幸福的感觉!又再赞一个!看完电脑然后送俺到门口,依依不舍一番奶茶最后给了
俺一个goodbyekiss
又再次赞一个!喝了这一杯奶茶后感觉良好,这两天的烂心情一扫而光~

名字:奶茶
年龄:26 她说的
样貌:8.5/10  (耐看型又有点闷骚那种)
身材:8.5/10 (矮小玲珑,车头灯大,奶型又美!;皮肤白里透红&超滑&有弹性)
BJ   :9.5/10  (无套口交,深喉,嘴巴运转自如,有够爽)
KISS:没有
功夫:9/10
GFF :10/10 (开朗,迷人,细心,温柔,体贴)
伤害:180+20tips
回头:有机会会回头
PS   :  奶茶应该不用俺多做介绍了,不赶场,服务方面真的是没有得弹!美眉的皮肤一流,滑不留手!那两粒爱美神导弹不是盖的,可以比美大F美眉那两粒导弹!这个美眉是服务型的,服务一波接一波,外貌也不差,身材又好!尤其是皮肤值得一赞!滑到~~讲不出,各位大大去试一下就知道了。这个奶茶值得喝,真的值得喝!俺出道以来,还是第一个让俺前脚踏出去后脚又想踏回来的美眉!赞!!(虽然美眉的眼角带着一丝淡淡的忧郁,看得出心情不大好,但是美眉还是很敬业乐业!全程保持笑容!这一点真的值得称赞!!)

借用金沙大哥的照片

评分

mangalee + 1 感谢分享
yapkokmeng + 1 感谢分享!
boyz2z + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
天神地魔 + 2

{:4_324:}老大,我来支持你了~~那天没有办法陪你,真的很抱歉!! 因为最近我都在忙出国的事务~~所以没有下去KL~~

支持阿兰哥~支持奶茶姐姐~

谢谢支持~  发表于 2012-5-11 22:05

Alan 老大我来支持你咯.....呵呵....

也来支持奶茶美眉.....呵呵....

6769b 发表于 2012-5-10 22:36
老大,我来支持你了~~那天没有办法陪你,真的很抱歉!! 因为最近我都在忙出国的事务~~所以没有 ...

你啊....好忙好忙哦.....哈哈....

可别忘了你的奖金哦....呵呵....

奶茶回来了。哇﹗要去和她敘敘舊了。哈哈﹗{:3_302:}

奶茶不再新山了。。已经到吉隆坡去了。

不用邀请我加分,刚好路过顺便给埋你分。奶茶真的漂亮?做么我听说的不是酱紫的?还是你是枪手?{:4_327:}

呵呵alankhoo。。你什么时候被人说成枪手了  发表于 2012-5-10 22:52

天地通 发表于 2012-5-10 22:41
你啊....好忙好忙哦.....哈哈....

可别忘了你的奖金哦....呵呵....

{:4_318:} 你帮我保存先,记得给利息哦~~有下来再告诉我~~

奶茶一定要大力支持才行{:4_313:}
也支持大大{:4_317:}

我快冻不叼了啦!!!!

我也在jb等喝奶茶!

我也在jb等喝奶茶!

LouisVietnam 发表于 2012-5-10 22:43
不用邀请我加分,刚好路过顺便给埋你分。奶茶真的漂亮?做么我听说的不是酱紫的?还是你是枪手?

可能是各花入各眼吧,也不是全部人都认为林志玲是漂亮的。。。。我看过奶茶,算是漂亮的。

螃蟹说话就是不一样!  发表于 2012-5-11 01:31

评分

paulg + 1 赞同~

8858 发表于 2012-5-10 22:53
可能是各花入各眼吧,也不是全部人都认为林志玲是漂亮的。。。。我看过奶茶,算是漂亮的。

8哥 这么晚了不睡觉咩

她回来了你才愿意写啊{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 22:57
她回来了你才愿意写啊

其实时在上一次最后一天找的。。但是写了也没意义。。。
干脆就留到现在才公布。。这是我听到的版本。。

谢谢解答.........  发表于 2012-5-10 23:02

Stephan 发表于 2012-5-10 22:54
8哥 这么晚了不睡觉咩

你还不是一样....呵呵...

最后蓝色字的留言好赞。。

支持妹妹,支持楼主!

我想念主人了。。。

ccn 发表于 2012-5-11 10:49
我想念主人了。。。

想念了就去找吧....记得要通过我哦.....

NIAME。。。。。。这里变成历史文物馆了吗????

以后你喝奶茶 就会想到奶茶 忘也忘不了

呵呵,确实是啊;-)  发表于 2012-5-11 21:58