WishCT - 愿望城市

用户注册

我吃了回头草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人云好马不吃回头草,其一我不是好马,其二这草太好吃,所以有此事了。6 Q( }1 x9 U& k/ a, o0 L  L
那天无所事事,忽而灵光一现想到一个美眉,马上电话过去。刚好她有空,约了时间地点,就稍做休息,蓄锐又养精好上战场。% l! K. C( C, [( o
出门时,一路细雨悠悠落下,此时下午不觉得浪漫,只觉得真恼人啊。定了房拿了号,就呆在房里紧静候美眉到来。约十分钟后有人敲门,门开处,长发披肩,美眉很洒脱的走进房来。一身米色系衣裤,显得青春气息,明艳照人,上衣少扣一钮,伟大武器隐藏不了,若隐若现,引人陷入非非之想,欲一亲芳泽。这位正是网上颇有名气的大F。二次见面已熟悉了。谈了一会儿,就去沐浴然后做爱,过程大同小异,一笔带过。1 Q3 s0 p9 i' W1 a- }5 U6 e# q$ k2 `
第二次了,缺少初次的激情,提不起劲写报告,有炒冷饭之嫌(美眉,你那会炒冷饭,是我在炒)。瞧美眉眼神,唯有写下这不是FR的记录,以示支持。

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
C-orz + 1 支持大FFF
熊猫 + 1 支持
靖然是你 + 2
linglingling111 + 2 支持楼主和大F

沙发坐一下..路过支持....

不想被殺 立即改你的字眼  发表于 2012-3-16 13:34

评分

listerine -10 漠视版规

我路过。。。来支持了!。。。

tf86 发表于 2012-3-16 13:24 3 V/ L  u0 {: S( ]6 [/ t8 d; ^
) z* R4 v( N2 k% L6 L2 M
你也不认识字?
  A8 C0 Z& y& s( D禁言14天

哇  发表于 2012-3-16 18:58

有机会我也会回头的,
+ m1 h, L3 x0 {" W好草不怕回头吃!; x( O* {" R% K, L% e: u2 x' @
我也希望大F能够体谅!嘻嘻~

沒錯!!大f是值得大家回頭吃的!!

tf86 发表于 2012-3-16 13:24 & S" |/ u! h) @1 u; m  z- y4 a- \/ {

0 ~9 W% J9 {# o: W  l4 q; n$ @你很够力一下两下三四下咯!
! T3 Q; Y) f) f9 I# y( Q* b7 n希望你坐得舒服{:4_318:}

{:3_292:} 支持老师的同学

评分

靖然是你 + 3

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-3-16 13:55 编辑 ) M" ?8 i4 S! C* C
7 n7 W3 F7 b- [7 A5 b& \- e
萧然一剑,好个简单的报告,支持你了。。

carpenter78 发表于 2012-3-16 13:35 " O# Q, ^/ T# g1 F- t8 \, A
有机会我也会回头的,; H& h* E/ v+ n
好草不怕回头吃!
6 k9 l0 V! _2 v我也希望大F能够体谅!嘻嘻~

- z5 }, t) O3 O! x大大是要和大f说,等我’玩‘累了,我一定又会到你身边对吗?

原来是大F姐姐的报告$ q. a% S6 [( B6 z1 u
弟弟一定支持你的贴

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 14:02
7 ^6 x% \8 V- `大大是要和大f说,等我’玩‘累了,我一定又会到你身边对吗?

- R% {: s# k$ X5 a% h3 \要酱讲咩?哈哈哈!
. g2 ?3 M) W5 W6 W2 Q# y我是真的没有机会去找她啦!{:4_318:}

carpenter78 发表于 2012-3-16 14:07
8 n" ?' W, d' \! {: h% e要酱讲咩?哈哈哈!
/ S' T" e; d, g0 n我是真的没有机会去找她啦!

+ B1 k7 H- G9 j7 ]9 A6 s呵呵,,大大没有这样讲,可惜心里这样想。。

楼主的FR一定来支持& t" K3 g7 k) z# N0 x

大F,JB FL界的Angpai。还没机会和她过下招。。不懂可以董她几round。。

大f是值得回頭的!!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-16 13:35 5 P- p5 R) W  R4 {/ G
: j4 Q; |" M/ e* F3 @
你回头了吗?

hunter2011 发表于 2012-3-16 13:40
& X& a# w1 R- l5 T! F3 W5 q支持老师的同学

# }, t1 a3 p! e9 n+ x您的老师是哪一位?

無敵哥 发表于 2012-3-16 13:35 6 E% Q5 {9 Q2 }6 w! k& @
2 s6 a2 T8 L; X
表写到这么大F大家都会支持滴!

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 13:55 6 {$ a, U4 c  P
萧然一剑,好个简单的报告,支持你了。。
: ?2 L% F8 O' Y* h1 C- J6 h
谢谢,大大要上车趁早啊。

金沙 发表于 2012-3-16 14:06
+ R+ ]- F1 c8 k8 d. Q% j4 t6 X原来是大F姐姐的报告
4 I- g9 p3 O0 K3 [1 H, \" g! y弟弟一定支持你的贴
! q1 v  H: n0 P& |: h
谢谢支持大F。

lancer 发表于 2012-3-16 15:55 6 j  q3 B8 q& t: t) ?4 B
大F,JB FL界的Angpai。还没机会和她过下招。。不懂可以董她几round。。
' b7 r3 u% Z" d9 d- g4 ~
过招要快,她随时会过新加坡。

ss1 发表于 2012-3-16 16:05
, ~+ C& {* i+ h; c2 S& j  [4 p' S! m/ `, M大f是值得回頭的!!
+ n1 I; T. v& U/ W7 O3 L
那还考虑什么,快快快。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 17:45
* @( ^$ T+ ?4 F  y6 _你回头了吗?
0 z6 r1 w- J0 I' }  I
吃了兩次 你說呢?