WishCT - 愿望城市

用户注册

mcb.......半夜发泄!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚上工作完毕半夜1点多,全身酸痛。这时间想按摩的选择只有华x,但又不想因为按摩到半欲火焚身只是打飞机。
看看mcb最近一直sms来的信息2c+2v,就打去问uncle这时间还有女在工作吗?uncle说last call到2点,马上飞车过去。。。
(不然就会飞车去槟城找槟哥哥了,但懒惰过桥){:4_320:}

去到uncle的农场,2c就没了,只有一个24岁prc和20岁左右的v和18岁的v......
有看过槟版区的网友应该知道18岁的服务是如何了?外表看上去真的是非常年轻,身材baby fat但笑容欠佳(也许太夜的关系了,小姐累了?)马上和uncle要了另外个一直对着我笑的越南妹上楼洗澡~

洗完澡进了房间,那时带着疲惫的身体躺在床上让小姐用舌头漫游,然后享受她的深喉。
没两下小姐就带套后爬了上来坐上去摇摇摇,摇了没多久就听到楼下开门声音,原来又有顾客来了。小姐开始要求传教士(不是应该她服务我的吗?我很被动的咧!)进进出出一般的过程后,小姐越抱越紧越叫越大声。
不忍了啦!也懒惰临阵换姿势就这样直接把子弹交给了她。
工作完毕后我自己先去洗个澡,穿了衣服就下楼了。

到了楼下原来来了4个顾客(不知道是愿望的member吗?呵呵!)
那时我坐在厅子里抽根烟,顺便听他们和Uncle商量包夜的价钱。也在那时仔细看清楚了18岁v的身材和脸蛋,年轻就是本钱,最引人的是上围特出!但是4个顾客也没选她,原因是........她一脸爱买爱买的表情扣了分。
其中听一个顾客说要找越南妹还是Parit bundar的开心最多女,那时我问他有几多?他说那边少少也有30个女生可以陪酒抱抱,谈价散炮或过夜。哇!听到这有机会得去见识见识了.........

废话少说,评价如下:
名字:没问
年龄:uncle说20(听就好,但应该不会超过25)
身材:该大的大,还有些baby fat。越南生产的多数都是结实些的
口x:还好
技巧:我喜欢被服务的,后来换成我服务她
回头:uncle有新货时再考虑
损失:uncle价

昨晚一趟只因心情不好,纯粹想出火发泄。
Uncle我开始uptade了,除了合眼缘,少少的感觉和前戏的挑逗才能玩得尽兴,可能刚从泰国回来关系吧?嘿嘿!
其他关于泰国的几个FR,sp遇到的刺激,槟城某okt prc的爽快。。。。
等待论坛言论自由时才写了,晚安!

评分

klkan + 3 感谢分享
alexsos87018 + 3 好一句,论坛言论自由,加分~
kojak + 2 很感性的FR。。赞!!!
westermann6 + 3 广告/SPAM
火狐777 + 1 感谢分享

沙发自己坐,各位晚安。。。。。。。。{:3_298:}

mcb 我好久不去了, 每次都是遇到不好服务的, 没有信心了。

kingkong999 发表于 2012-3-16 01:55
mcb 我好久不去了, 每次都是遇到不好服务的, 没有信心了。

我是想去见识18岁的水准,但看到她的脸就。。。。。没mood{:4_320:}

jt15 发表于 2012-3-16 02:01
我是想去见识18岁的水准,但看到她的脸就。。。。。没mood

18 岁什么都不会,我一般不试的。

评分

jt15 + 1 有时外表可以打败一切....她是例外的,哈哈.

笑容真的是很重要啊{:3_291:}

笑容真的是很重要啊{:3_291:}

aoyama 发表于 2012-3-16 03:42
笑容真的是很重要啊

没有笑容就不必期待进到房间会有什么service了
所以最后进来的4个顾客也没人要选她

其实她外表是最不错的,喜欢玩强奸的或许可以考虑考虑{:4_319:}

jt15 发表于 2012-3-16 03:55
没有笑容就不必期待进到房间会有什么service了
所以最后进来的4个顾客也没人要选她

玩强奸。。。这倒是个好主意,呵呵{:3_302:}

在那里,pm我

在北海的?楼主pm分享@@

少少的感觉和前戏的挑逗才能玩得尽兴
赞成这句话~
不要公式化的,闷~
谢谢大大分享

评分

jt15 + 1 所以有时都不知道自己拿钱去吊什么?哈哈哈

讲到槟城版好像没有言论自由这样,我相信你的FR没有违反版规吧!
期待你的新FR。。。

要不然干嘛前阵子有人被禁言。。。  发表于 2012-3-16 23:02

好一句,论坛言论自由~我喜欢@@{:4_313:}

评分

westermann6 + 2 需要酱大个字吗?呵呵。。。

westermann6 发表于 2012-3-16 08:11
终于看见你潜水出来了。。。

最近出来冲了几个场,但懒惰写FR了.......
5楼也上过了,但约不到baby,之前她under 奥斯卡okt?{:4_326:}

你邀请我的主题被删了还是我权限不够?进不去{:4_328:}

PM 你跟你讲。。。  发表于 2012-3-16 15:24

minhuey 发表于 2012-3-16 10:04
讲到槟城版好像没有言论自由这样,我相信你的FR没有违反版规吧!
期待你的新FR。。。

非论坛广告员的okt或没合法的spa,按摩场等等等等一律不准写.........

几个活跃的前辈都一个个被禁言了或失踪了{:4_323:}

没人说不准写,只是不要明确的写出地点,okt,名字和电话号码就可  发表于 2012-3-16 15:42
别提起伤心事。。。现在大家都复活了。。。  发表于 2012-3-16 15:36

westermann6 发表于 2012-3-16 15:25
对对对。。。五楼的。。。

那边最近很红咧!进了很多货{:4_311:}

westermann6 发表于 2012-3-16 15:35
是吗?那要找个时间去照照镜。。。

要选好时间才去,不然就得和其他契哥亲家一起拥挤在lift里。。。。。。。。{:4_324:}

westermann6 发表于 2012-3-16 15:43
哈哈哈。。。还好从来没有酱子的经验。。。
应该还蛮热闹吧!

下次试试看,几个不认识的狼友碰巧在lift里头时
一个看天花板,一个看地上,一个按手机......
搞不好我们也曾擦身而过?{:4_324:}

ps...楼上的网友不必pm我拿电话,一来Okt只做熟客(我也是经过朋友才找得到门路的)所以,抱歉没回复您了
{:4_318:}

你是西北熟、西北烂的那个嘛。。。  发表于 2012-3-16 16:17